1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Pemain Basket Terpendek Di NBA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    4 Pemain Basket Terpendek Di NBA
    [​IMG]

    hampir semua pertandingan bola basket di dunia ber'kiblat' pada liga basket negeri Paman Sam sebagai trendsetternya..

    tapi tahu gak sih, kalo gak semua pemain NBA badannya tinggi-gede-sangar-dan-juga-kekar..

    ternyata ada juga pemain-pemain NBA yang pendek dan berprestasi... mungkin agan2 sekalian bakal kaget kalo ternyata ada yang jago nge-dunk...

    here goes the countdown :​

    4. NATE ROBINSON
    [​IMG]
    lahir di Seattle, Washington pada tanggal 31 Mei 1984..
    tinggi badan sekarang 175 cm..

    tahun 2005 awal karirnya, Nate Robinson sebenarnya dipilih Phoenix Suns sebelum akhirnya malah ditarik ke New York Knicks sampai saat ini.
    Penampilannya yang paling menonjol adalah pada saat 2006 NBA AllStars-Sprite Rising Star, Nate Robinson memenangkan Kontes Dunk, dimana dia dapat nilai sempurna Dunk dengan cara melompat di atas Spud Webb (juara Dunk tahun 1986)

    3. ANTHONY JEROME 'SPUD' WEBB
    [​IMG]
    lahir di Dallas, Texas tanggal 13 Juli 1963..
    tinggi badan : 170 cm

    pemain veteran nih gan... awal masuk NBA tahun 1985 bermain untuk Detroit Pistons, puncak karir tahun 92-95 jadi pemain starter untuk Sacramento Kings, dan pada akhirnya gantung sepatu tahun 98 setelah bermain terakhir untuk Orlando Magic... tahun 1986 Spud Webb memenangkan AllStar Dunk Contest.. dan 20 tahun setelahnya, dia melatih Nate Robinson, yang pada akhirnya juga memenangkan Dunk Contest juga pada tahun itu...

    2. EARL ANTOINE BOYKINS
    [​IMG]
    lahir di Cleveland, Ohio tanggal 2 Juni 1976..
    tinggi badan : 165 cm

    awal karir tahun 98 di New Jersey,, mulai muncul di permukaan pada saat dia main buat Denver 2003-2007,, sekarang Earl Boykins udah pensiun setelah terakhir tahun 2008 maen buat Charlotte Hornets
    meskipun tingginya segitu tapi dia bisa angkat beban 'bench-press' sampe 143kg!! dada + lengannya kuat

    1. TYRONE "MUGSY" BOGUES
    [​IMG]
    lahir tanggal 9 Januari 1965
    tinggi badan : 160 cm

    Pemain yang satu ini dapet julukan sebagai Pemain Terpendek NBA sepanjang masa...meskipun gitu, dia bisa ngeDUNK loh!! mantaps...
    Mugsy Bogues mulai karir di Washington Bullets tahun 1987, dan berakhir Tahun 2001 di Toronto Raptors.. Mugsy melejit karirnya pada saat bermain buat Charlotte Hornets dimana dia terkenal pada saat ngeblok Patrick Ewing yang tingginya 214 cm. Setelah selesai dengan dunia NBA, dia melatih buat NBA versi cewe, alias WNBA buat tim Charlotte Stings..
    Mugsy Bogues pernah juga maen film Space Jam, barengan ama Michael Jordan, selain dari film serinya Curb Your Enthusiasm, maen bareng Larry Davids dan Richard Lewis....

    Sumber: kaskus.us
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +416 / -0
    udah baca dari tetangga :D
    itu yang nomer 1, si Mugsy

    itu yang pernah main di Pelem Space jam kan :???:
    bareng MJ(Michael Jordan)
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    EARL ANTOINE BOYKINS

    tingginya hampir sama sama saia :hehe:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ini 175 cm bisa nge-Dunk...ak yg 178 cm belum bisa nge-Dunk.......:ngambek::ngambek:
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    oooo...ternyata monyet cuma 165 cm ya......:piss::piss:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalimat ambigu.
    Bisa maksudnya ke si eXcImEr atau mengejek rasis Boykins. :ngacir:


    Gw kira Nate Robinson itu 180-an mirip dgn Derek Fisher gitu. :bolakbalik:
     
  8. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    [​IMG]
    wah picnya konyol banget neh, kasian tu orang kecil banget :haha:
     
  9. Offline

    morphines Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Lompatannya mantap. Cara latihan nya gimana tuhh..
     
  10. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    latihanny mungkin ngikat beban 20 kg di kaki....
     
  11. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ada yg menang kontes dunk jg keren
    kirain yg main d NBA g ada yg dbawah 170cm ternyata ckckckckck
     
  12. Offline

    kloneng Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bogues :top:
    walaupun kecil gitu tapi skillnya ga bisa diremehkan
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    whuahua..itu lutchu juga yang lagi sama jordan :hahai:
     
  14. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    buset 165 d blg pendek :swt:
    tapi mmg kecil itu lincah n gesit :top:
     
  15. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    steve nash kagak masuk ya gan :???:
    salah satu fave gw tuh :top:
     
  16. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    sya jadi semangat lagi nie.. secara tubuh saya kan pendek
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    anjrit tuh tyrone,, tinggi 160cm bisa ngedunk.. :kaget:
    otot perut ma kaki dia kuat banget tuh.. :dead:
    saya yang 170cm aja ga bisa ngedunk *dulu sempet kena papan bawah ring, tapi sejak pensiun basket n duduk mulu, lompat pun ga tinggi2 amat" :nikmat:
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    160cm bisa ngedunk :dead:

    ternyata selama ini kaki saya ga dimanfaatkan dengan benar :kecewa:
     
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    [​IMG]

    kayak dibully :lol:

    tapi bisa ngedunk :kaget:

    merubah pandangan saia bahwa semua pemain NBA tingginya diatas 175cm :top:
     
  20. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ternyata nba g hanya didominasi oleh orang" dengan tinggi luar biasa, ad juga yang tingginya g lazim untuk bermain di nba tapi bisa sukses seperti yg di trit ini :terharu:
    ngeliat pic no 1 si tyrone jadi ngakak gw :lol: ad aj kejadian seperti ini di dunia nyata ternyata jadi pernasaran cara dia melakukan blok bola pemain lawannya itu
     
  21. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    [​IMG]

    LOmpatannya dahsyat..............:sembah:

    [​IMG]

    msh lebih tinggi saya.......:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.