1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Larangan Bercinta dengan Mantan Pacar

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by some one, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,066 / -0
    nih artikel yg kutemukan
    tapi koQ pada bulan puasa
    jadi aq hidden dulu yah

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sekian dhe
    maap kalo repost

    minta [​IMG] kalo berkenan :onion-46:
     
    Last edited: Aug 30, 2009
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    setuju bgt...

    lagi pula menurut g ga bagus bwt pacaran sama mantan karna lom tentu mantan lo itu masih suka sama lo.. qlo pun dy ingin balik, mungkin cm ingin merubah status... :onion-56:
     
  4. Offline

    irul_ci Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    siip setujugan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    persis sama apa yg qne rasakan

    heheheh
     
  5. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Baru punya cewek satu ini aja..
    Itu pun udah ribet..
    Belon punya mantan juga..
    Jadi cuma mau bilang, Nice info, ya..
     
  6. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +485 / -0
    tapi berFANTASI LIAR bersama mantan mantabb..
     
  7. Offline

    raishinshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,507 / -0
    arghhhhhh ngakk punya cewe
     
  8. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kadang kalau lg BT sm pasangan yg skrg .. bth pelampiasan

    slh satu ny yg kmungkinan ny gede yaitu mantan .. :haha:
     
  9. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    tergantung tiap orang juga
     
  10. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    well, ini butuh keberanian dan sifat ga tau malu...kakakakakaka :lol:
     
  11. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak pernah punya mantan nih jd gak bs dipraktekin deh kyakx..
     
  12. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    walah,,,mgkn cuma dipikiran aja x y
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Beijing (ANTARA News) - Demi cinta, seorang pria dari kotapraja Chongqing, berjalan lebih dari 400 kilometer ke Chengdu, provinsi Sichuan, dengan harapan dapat menaklukkan hati mantan pacarnya.

    Namun apa mau dikata, untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak! Semua jerih payah sang pemuda berakhir dengan kegagalan, demikian laporan kantor berita resmi China, Xinhua.

    Setelah memutuskan hubungan dengan pacarnya sesudah empat tahun menjalin asmara, pemuda itu menyadari ia tak dapat hidup tanpa sang gadis, kata Xinhua.

    Dengan tekad bulat, katanya, ia pun mengumumkan bahwa ia akan berjalan kaki untuk menyambangi universitas tempat mantan kekasihnya menimba ilmu di Chengdu untuk kembali merebut hatinya.

    Ia sampai di universitas tempat sang gadis belajar setelah menempuh perjalanan selama 15 hari.

    Akan tetapi, sang mantan kekasih juga telah mengambil keputusan bahwa ia telah melanjutkan hidupnya tanpa sang pria. (*)

    sumber : www.antaranews.com

    kalau seperti ini bagaimana ya?
     
  14. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wew.. ini banyak baca atau pengalaman pribadi Bro.. :)
     
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    untung dah jauh ma mantan jadi ga bisa mengingat kembali atopun bertemu lagi.. :D

    bener juga tuh tips nya.. :lol:
     
  16. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo punya yg baru kenapa ngungkit yang lama
    --"
     
  17. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -2
    ga bisa baca jadi ikut duduk bentar ya gan :th_094_02:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.