1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Hal yang Bikin Pria Grogi di Ranjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Untuk hal seksualitas, pria seperti memiliki sebuah kebangaan tersendiri yang kadang sulit dimengerti wanita. Namun bagi mereka, hal itu sangat penting. Sepertinya hal itu semacam pengukuhan mereka sebagai seorang lelaki perkasa. Sementara wanita, lebih mengkhawatirkan fisiknya dan bagaimana hal tersebut bisa menggairahkan pasangannya. Tapi jangan pikir itu hanya "penyakit" wanita. Karena pria juga bisa minder dalam hal ranjang. Apa saja yang bisa membuatnya merasa tidak percaya diri kala bercinta dan apa yang bisa Anda lakukan untuk membantu mengatasinya?

    1. Tangannya.
    Kebanyakan pria tak memiliki ide untuk menggunakan tangannya. Ini kebingungan yang umum. Mereka tidak tahu pasti apa yang harus mereka lakukan dengan tangannya. Biasanya, mereka merasa takut untuk berbuat salah atau terlihat aneh. Karena mereka merasa tidak percaya diri itulah, justru yang membuat mereka salah tingkah. Yang bisa Anda lakukan adalah mengarahkan tangannya ke tempat yang Anda merasa nyaman jika disentuh saat berdekatan dengannya. Lama kelamaan, ia akan mulai paham apa yang nyaman di Anda dan tidak, tapi pastikan Anda memberitahunya juga, karena ia bukan pembaca pikiran.

    2. Perutnya.
    Bukan hanya wanita yang sering merasa tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Pria pun seperti itu, termasuk dengan ukuran perutnya, meski sebenarnya perut mereka cenderung rata. Pria akan mudah merasa seperti ini jika ia terus-terusan berada di posisi atas. Hal semacam ini terjadi pada sebagian besar pria, dan akan lebih parah bagi para pria yang memiliki rasa rendah diri. Untuk mengatasinya, Anda bisa mencoba sesekali mengambil alih posisi atas, atau minta persetujuannya untuk melakukan posisi menyamping. Jangan pernah mengejeknya untuk urusan ukuran perut karena ini akan mengganggu egonya.

    3. Orgasme.
    Secara umum, ketika menyangkut seks, pria butuh tujuan. Tujuan tersebut berbentuk orgasme. Sementara bagi wanita, lebih ke "nikmati perjalanan". Pria akan merasa kurang jantan jika tak mampu membawa wanitanya ke kenikmatan orgasme. Padahal untuk kebanyakan wanita, seks itu tak selalu ada tujuannya. Orgasme memang menyenangkan, tapi daya tarik utamanya adalah untuk bisa saling menyayangi di alurnya menuju orgasme tersebut. Kebanyakan pria tidak menyadari hal ini. Yang bisa Anda lakukan adalah untuk mengingatkannya bahwa tujuan Anda bukanlah semata-mata untuk mencapai orgasme, melainkan waktu intim bersamanya.

    4. Penis.
    Tentu saja, bagian paling pribadi pria ini akan tercantum di sini. Seperti ada semacam kompetisi di antara pria mengenai hal ini. Mereka merasa tidak percaya diri, mengkhawatirkan apakah milik mereka cukup untuk Anda, atau apakah Anda merasa nyaman dengan apa yang mereka lakukan dengan bagian tersebut. Ia mengkhawatirkan apakah kemampuannya untuk menggunakan miliknya tersebut bisa berhubungan dengan kejantanannya. Untuk membantunya, Anda bisa mengatakan padanya apa yang Anda pikirkan untuk menenangkan kekhawatirannya. Sedikit dorongan lewat kata-kata bisa sangat membantu. Jika Anda cukup merasa puas, sedikit pujian atau katakan bahwa Anda menyukai waktu yang Anda lewati bersamanya dan apa yang ia punya, maka ia akan merasa amat senang.

    Memang, tak semua pria merasa minder, tapi jika Anda merasa ada sedikit kekhawatiran terpancar di wajah pasangan Anda setiap kali ia membuka pakaiannya, sedikit empati mungkin bisa memperbaiki keadaan.


    Sumber

    Grogi di ranjang??? Ane kyknya gak deh:hahai::hero:

    Masak mau merasakan kenikmatan aja grogi :hot:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    malu bertanya sesat di ranjang,, banyak2 baca sebelum terjun ke medan perang biar ga grogi :top:
     
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hohoho___bener bung__:awas:
    sebelum msuk kelas hrus belajar dulu__:panda:
     
  5. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa-nya yg grogi yg first timer<pertama xali> biasanya seh stau gw yg bergetar tangannya,karna lom pernah nyentuh cewe wakkakaka :haha:
     
  6. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Saya akan banyak-banyak belajar gan
     
  7. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Di ranjang aja pake grogi. :tampan: Langsung sikat aja, gan. :onfire: Klo grogi bisa-bisa rusak acara malam pertamax-nya.
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    banyak2 nonton JAV biar gak grogi kalo di ranjang :top:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ahaha :lol: untuk yg 4 mungkin emang bikin banyak cowo minder si :lol:
     
  10. Offline

    buyon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha setuju gan
     
  11. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    'n cari partner buat prakteknya ... :top::top: ...

    kalo prakteknya solo 'sih sm joga boong ... :boong: ...
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ^
    ^ bTuLLL......cari partner buat nambah pngalaman:top:

    harusny kan cwo klo dah d ranjang tu liar n buas!!!! masa malah cweny yg buas.....serem ah:takut:
     
  13. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ada bener-nya jg, bro
    paling enak sih punya pasangan cewek agresif
    tanpa ba-bi-bu malah doi yg mlorotin duluan :hahai:
     
  14. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    wah... baru baca ni di sumber nya tadi! eh udah timbul aja di forum IDWS nya
     
  15. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ga ada 1 pun yg jadi masalah wa..... tp 1 masalahnya.... "JOMBLO".... :madesu:
     
  16. Offline

    woyo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    namanya juga nubi,
    awal2 grogi, tp lama kelamaan kan jadi terbiasa ,
    seiring dengan bertambahnya "experience":ngacir:
     
  17. Offline

    zeldaleonz Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Harus Cari info terus nih , rencana Taon depan da mau married neh. :)))
     
  18. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    Yaaaa pasti grogi laaah....manusiawi kok malah laki-laki yg gak grogi itu yang harus di waspadai.

    Seseorang yg mau melakukan sesuatu yang nikmat yang biasany terlarang untunk di nikmati psti deg-degan sangat.
    Ngadepin surga dunia!!!!!...kapan yak giliran saya
     
  19. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wogh begitu yah.
    ternyata urusan perut melar jg menohok bagi pria :ngacir:
     
  20. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    tu mlm pertama mungkin seterusny sdh hbis tu cewek :haha:
     
  21. Offline

    shin27 Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    hahaha....bner bos..bnyak ntn jav aje...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.