1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Gadis Dijual Rp 1,5 Juta Jadi PSK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    4 Gadis Dijual Rp 1,5 Juta Jadi PSK


    Beberapa bulan ini, kasus penjualan perempuan di wilayah Malang, Jawa Timur, terbilang marak. Setelah terjadi di Kabupaten Malang, kini kasus tersebut terjadi di Kota Batu. Empat gadis ditemukan sudah siap dijual ke wilayah Tretes, Kabupaten Pasuruan, yang memang selama ini dikenal sebagai "rumah" bagi para PSK.

    Beruntung, sebelum dibawa ke Tretes, anggota Mapolres Batu berhasil menggagalkan rencana itu di wilayah Desa Beji, Kota Batu, Rabu (13/7/2011). Menurut keterangan dari Kepala Polres Batu AKBP Gatot Sugeng Susanto, penangkapan berhasil dilakukan setelah polisi mendapatkan informasi dari masyarakat sekitar lokasi. "Ada laporan kalau ada empat gadis yang siap dijual ke Tretes," katanya.

    Satu gadis berasal dari Desa Beji, Kota Batu, dua gadis lagi dari Kota Malang, dan Satu gadis lainnya berasal dari wilayah Donggala, Sulawesi Tengah. "Penyalurnya dua pelaku, yakni Masda (30) warga Pandaan dan Sutik (57) warga Tretes Pandaan, Pasuruan. Polisi juga berhasil membekuk seseorang pengepul atas nama Hari (40), warga Jabung, Kabupaten Malang," urainya.

    Menurut Kapolres, Hari bertindak sebagai penghubung ke wilayah Tretes, yang digawangi Masda dan Sutik. "Yang akan mengambil empat gadis itu adalah Masda. Sutik tidak ikut, menunggu di Tretes," katanya.

    Ia menerangkan, Masda dan Hari sudah membuat kesepakatan harga. "Masing-masing gadis dijual oleh Hari seharga Rp 1,5 juta," kata Kapolres. Untungnya, sebelum Masda sampai di Kota Batu, polisi sudah membekuk Hari dan mengamankan empat gadis tersebut. "Saat di lokasi, anggota kami berhasil menemukan barang bukti berupa handphone, uang sebesar Rp 200.000, sekaligus empat gadis tersebut," kata Kapolres.

    Saat ini, Masda dan Hari serta empat gadis itu masih diamankan di Mapolresta Batu untuk pemeriksaan. "Apa yang dilakukan Hari dan Masda serta Sutik itu jelas sudah melanggar Undang-Undang Nomor 27 Tahun 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang," katanya. "Ancamannya di atas 8 tahun," sambungnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    murah banget cuma 1,5 jt :garing:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    4 gadis = 1,5 juta :iii:

    berarti 1 gadis = 375 rb :iii:


    mausia kok dah segini nilainya :dead:
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    murah amat tuh perawannya, padahal klo kita beli perawan d mucikari bisa hampir 1 juta :garing:
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    manusia makin murah aja:swt:
    apa gara2 prinsip ekonomi:iii:
     
  7. Offline

    cheyrien Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +91 / -0
    kug kejadiannya menyebut tanah kelahiranku sih:gigits:
    Kota Malangku kenapa kau biarkan mereka bernasib se-Malang ini ?
    :shock1:
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    masing2 gadis dihargai 1.5 juta... ckckckk.... :swt: :sigh:

    kalo cowo dihargain berapa ya ? :malu:
     
  9. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,107 / -0
    lebih kayaknya gan....:garing:
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ini 1 gadis 1,5jt apa 4 gadis 1,5jt..:???:


    motifnya apa ya? apa iming2 pekerjaan? apa ada hal lain..
     
  11. Offline

    saint_bram silens miles Gatotkaca

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +5,912 / -0
    ^^
    ini sih menurut beritanya 1 gadis @ Rp. 1,5 juta.
    penasaran gadis2 ini punya keluarga g y ?
     
  12. Offline

    iton117 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    dunia emang udah mau kiamat
     
  13. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tuh mereka di culik apa memang mau sendiri :???:
    1,5 jt murah-murah mahal harganya :iii:
     
  14. Offline

    ichithekiller Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    Dunia makin tua, penghuninya makin gila.
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,746 / -11
    belinya sejuta, omsetnya sejuta sehari :hahai:

    untung besar... :gotdrink:
     
  16. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian ya gan ampe harus jual diri gitu..

    ini semua semata gara2 motif ekonomi..
     
  17. Offline

    lufia2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,066 / -0
    keknya bisa jadi bisnis menjanjikan nih bos...

    kebayang klo bisnis bginian ada franchisenya... :hahai:
     
  18. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    hal2 gini nih yg bikin ane tambah benci ama Pemerintah kita, anggota DPR juga ParPol2 yg cuma gede bacot doank,,
    pas kampanye ngomong Partai wong cilik lah, pembawa aspirasi rakyat lah,,,**jink...

    "OOT : nambah satu alasan ane buat nge-gorok mereka semua...."


    kawan2 ingat ya siapa2 pemerintah saat ini termasuk anggota "dewan yg terlaknat" yg terbukti gagal memperbaiki kondisi negara ini,,,nanti pas pemilu jgn dipilih lagi

    NB:termasuk ketua partai yg bikin saudara2 kita yg di sidoarjo sengsara...jg partai nya...klo partainya si ruhut dimasukin ke lobang WC aja...jgn dimasukin ke kepala[otak] kalian.
     
  19. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    owh... 1 org kok di jual cuma 1,5jt... kekx tangan I nih jadi murah...
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Uda bener2 kacau nih,keperawanan sampe dijual :sigh:
     
  21. Offline

    Thunderbolt Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Waduh kok gadis" dijual, keterlaluan banget. Apa lg lg cuma dengan harga 1,5 jt, ckckckck.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.