1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Alasan kenapa Pria bisa mati karena Wanita

Discussion in 'Random Images' started by aquaria, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    ada 4 alasan bro kenapa pria bisa mati karena wanita, check this out:
    :piss::piss::piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 5, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    iklan pakaian yah..
    kreatif :top:
    yg poto potong jenggot tuh ngilu liatnya..
     
  4. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    hehehe iya bro. untung fotonya yang lagi motong jenggot ga diterusin yah :piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    arevhan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo di terusin berbahanya yah ? ^^


    btw nice pic, walau dah pnah liat,, ni bagus kok :D
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    [​IMG]
    kalo yang ini kebangeten broo
    sampe segitunya cuma liat bokong aja
    wkwkwkkwkww
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah klo tukan cukurnya meleng beneran bisa mati dah itu..... :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    semua sadis" gambare. gak bisa mbayangne semua endinge ky gimana
     
  9. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    huh gt aj ampe segitunya,dasar laki-laki:huek:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    yoyoi_cui Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    hahah.. gila kreta tuh yg targis mah klo emang bneran kejadian
     
  11. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    eit bukan liat bokongnya lho bro. lihat rambutnya tuh ahahahhah :piss:
     
  12. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]


    sotosop tuh gan...tapi bagaimana pun its nice pict.....:top::top:
     
  13. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    jiakkakakakakakakkaka!!!!!!!
    ngakak gw liat tuh smoa~

    gag salah tuh lagunya the changc*ters
    WANIT*!!!! RAC*N DUNIA!!!!
    bagi yang merasa maap yah~
     
  14. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    wogh bisa nyambung ke lagu lagi, keren bro
    RACUN DUNIA :piss::piss::piss:
     
  15. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    yaaaaaa pasti mokat semua tuh
    hati2 ma wanita
    wkwkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    sanrio Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha:

    ada2 aja tuh gambar nya... dapet dari mana tuh gambar nya :hihi:

    :top: dah
     
  17. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi di indonesia gak seperti itu udah banyak kecelakaan, apalagi klo ada :D
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Kasihan tuh yang lagi dicukur...
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    OMG PIC yg ni serem amad:blink:
    gk bisa bayangin kelanjutannya :haha:
     
  20. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wakakaka parah yang lagi potong jenggot :lol:

    yang lagi baca buku kasian banget :lol:
     
  21. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk... berbahaya itu klo pakaian aja bs gt

    yang pic 4
    bisa2 adegan final destination...wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.