1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Alasan kenapa orang patah hati itu lembek dan ancur2an, (true story)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Andy-K, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    Saya Andhika.
    saya hanya orang forum sebelah yang lucu dan imut lagi jenaka.

    saya tau mungkin gak ada yang kenal sama saya. jadi karena itu saya
    akan memperkenalkan diri saya dengan artikel aneh2 dari saya.

    biasanya thread dari saya worth it untuk dibaca dan NSFW (not safe for work)
    open at your own risk.

    pertama2 saya minta maaf kalau banyak kata kasar yang saya gunakan.
    Karena memang kata kasar tersebut yang bisa menjelaskan betapa gundah gulananya
    hati saya yang lembut bagaikan salju..


    Status saya single.. eh ini gak ada yang nanya ya?

    Baiklah to the point saya akan berikan alasan kenapa orang patah hati sangat amat
    najong dan gak bisa diajak kompensasi dalam hal apapun.










    1). Orang patah hati itu nafas aja susah.


    anda perokok? saya perokok.

    Saya juga ganteng dan baik hati.

    Sebagai seorang perokok, saya selalu ngos tiap lari pagi.








    [​IMG]
    Kecuali kalau depan gw model yang begini.
    gw akan kejar sampe gak bisa napas. matipun mati terhormat.








    Orang patah hati juga sebenarnya tiap menarik nafas dada terasa sakit.
    rasanya saat menarik nafas sekali, air mata berusaha keluar membanjiri
    seluruh mata anda dengan kesedihan yang membara.








    [​IMG]
    kalau rindu itu air, pasti sekarang gw susah mau maen ke rental ps.



    dan sejujurnya ini karena tubuh kita sedang berusaha menyesuaikan diri
    bahwa orang yang kita sayangi pergi. itu hal biasa, itulah cara tubuh berusaha agar
    kamu terbiasa tanpa adanya orang yang kamu sayang!








    [​IMG]
    "by becoming a douche!" said the body.









    2). Orang patah hati selalu teringat ingat cerita lama saat dia masih mencinta.

    Quick! when the first time you get your first kiss?

    remember? good!


    now Quick! baju apa yang loe pake waktu first date?

    lupa kan? sama gw juga lupa coy.



    tapi kalau kita baru putus, semua hal hal itu akan mudah diingat.
    bahkan saat loe tiba2 tersadar loe pake baju saat loe first date loe jadi cengeng..






    [​IMG]
    aduh dia biasa mesen kopi ini.. TERUS NANGIS! ALA NAJONG!



    parahnya lagi, efek ini jadi makin terasa kalau selama dulu berpacaran kita suka kasih
    barang, beliin hp, beliin ipod, beliin sendal, sepatu, baju, apalagi kalau beliin boneka gede.









    [​IMG]
    the bigger the bear, the bigger the pain.





    jangankan diajak jalan, orang sakit hati itu susah buat diajak bangkit.
    karena setiap kali dia melihat sesuatu bahkan hal kecil yang membuat dia ingat akan
    mantannya maka semua kembali ke semula.








    3). Boys dont cry, but they do have a feeling.



    "Anjing tuh cowok! baru putus sama gw udah hahahihi sama temen2nya dasar brengsek!"


    itulah kata kata favorit seorang wanita saat melihat cowok bahagia tanpa dirinya setelah putus.
    apakah benar cowok adalah seorang tanpa perasaan? mereka kokoh dan tampan seperti saya?



    [​IMG]
    mereka juga konon minumnya ekstra joss, sayang sekali saya minumnya ultramilk.


    than you don't know boys.
    Boy's do cry, in fact they cry in his heart.




    [​IMG]
    this dude even make it clear that he seriously sad for his family.



    Menangis dalam hati lebih berat daripada menangis pake air mata.
    karena energi untuk menahan supaya air mata gak keluar itu besar.
    dan gak semua orang bisa begitu.






    4). hanya waktu yang bisa menyembuhkan patah hati.


    Biasanya saat teman kita putus kita mengajak teman kita untuk bersenang senang.
    have fun, atau mungkin mabok, kenalan sama cewek baru atau in my case balapan motor.








    [​IMG]
    Dik! loe lagi patah hati kan! pasti loe gak takut mati sekarang! AYOK BALAPAN!






    Jangan salah tangkap, temen temen gw bukan orang jahat. cuman gak punya perasaan.

    anyway. semua itu gak guna. Money and woman only make misery easier to deal.
    bukan berarti bisa menghapus kesedihan loe.
    loe akan tetap sedih saat patah hati. dan gak ada yang instant dalam sembuh.

    Untuk benar benar sembuh butuh waktu yang lama tergantung seberapa dalam anda mencintainya
    dan seberapa sakit akhir cerita cinta anda.





    [​IMG]
    ini jelas akan lama dan menyakitkan.




    saat anda sakit, tidak akan ada yang benar2 menyembuhkan anda.
    Minuman? hanya akan membuat anda lupa saat mabuk. namun saat anda sadar semua kembali.
    Wanita/pria? pelampiasan? supaya anda merasa powerful? menutupi perasaan anda? ridiculous.

    sakit hati itu tidak bisa diobati, karena sama seperti lidah.
    perasaan bisa menembus apa yang tidak bisa ditembus oleh pedang.

    Jadi pesan terakhir dari saya. jangan sakiti orang yang mencintai anda tulus,
    karena akan sakit sekali kalau nanti ada jari orang lain yang menghapus air mata kekasih anda.
     
    Last edited: Jul 26, 2011
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wew.. threat apaan ya ini :???:

    iya emang,cuman waktu sendiri yg bisa ngobatin sakit hati ,,apalagi kalau dihianatin..
    bahkan mungkin kalau kita ditusuk pisau ama pasangan kita , sakitnya ga akan lama..
    tapi kalau dihianatain lamanya bukan main buat memaafkan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,029 / -0
    katanya no mowen no cry :hahai:

    bner gak sih :p

    klao namanya patah hati pasti sakit...
    lebih sakit kalo ditikung ma temen sendiri -_-
     
  5. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,623 / -0
    setuju...

    n ada beberapa cewek yang gaya berpikirnya kayak cowok kok...

    nahan air mata, hahahihi sama temen ato co lain hehehehe...
     
  6. Offline

    cvx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,626 / -0
    kalau dah patah hati memang segalannya menjadi sempit dan terkadang org tersebut bertindak
    yg tidak wajar
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    :niceinfo:

    great TS, anda layak dapat cendol, ditunggu aja kirimannya. g paling suka sama yg nomor 3. itu bener banget. banyak orang berpikir atau menuntut, cowo ga boleh nangis :dead:

    Hei..... cowo jg manusia, they do have feelings, men. sekali lg, thanks for this thread :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
  9. Offline

    Kagome2004 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwkwkwkwk ini thread paling muanthap yg pernah gw baca, cara bawain threadnya itu lho, jiahahahahah:hahai:
     
  10. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    ini thread di dedikasikan buat komunitas.
    jadi memang gak masuk golongan story.

    thread buatan gw biasanya bersifat "mari menertawakan diri kita sendiri"
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    Kesian amet menertawakan diri sendiri...
    Mungkin ditujukannya emang buat komunitas.. meskipun arah bahasannya menurut gw cocok masuk thread curhat :keringat:

    Tapi emang disini lebih rame sih.. klo di share disini kemungkinan besar akan lebih banyak yg komeng.. walau byk yg komeng gajez.. karena thread panjang gini jarang dibaca disini..
    Klo di area curhat pasti kemungkinan besar post panjang2 tetep dibaca :hehe:
     
  12. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    cara bawain threadnya unik neh.. haha.. tapi nemang bener yha..
    biasa klo patah hati cuma waktu yg bisa ilangin tuh sakit ati..
    ato ga ketemu yang baru.. tapi kan ga mudah.. haha
     
  13. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Memang kalau soal "sakit hati", biasanya antara waktu yang nyembuhin, sengaja sibuk di hal lain biar ga kepikiran, atau nemu sesuatu sebagai penyambung hatinya :hahai:
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    ga mudah.. tapi kalau pas lagi beruntung bisa dapet dengan cepat :hahai:

    atau cari sesuatu untuk penghenti hidupnya..
    :lol:
     
  15. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    nggak gw gak patah hati, tapi memang gw suka bikin ginian kan..
     
  16. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    nah..
    kalo menurut saya nih ya.. onini aja.. bukan maksud menyinggung.
    patah hati buat orang bakal beda2 rasanya.
    kalo saya sendiri..saya cuma bilang "so it's the end huh?". udah.
    ga bakal berlarut2. mungkin ada rasa marah, sedih, ato apa lah yang campur aduk.
    tapi berpikir dunia udah selesai? get a life, dude.
     
  17. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    Boy's do cry, in fact they cry in his heart... that's right bro :rokok:

    setuju banget ama conclusion-nya... :top:
    semua udah di coba, tetep aja.... cuman waktu yg bisa menyembuhkan... :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    depresi, feeling down, sedih marah, ato apa lah yang campur aduk dan bahkan sempat berpikir dunia udah selesai?
    itu bagian dari life juga dude :top:

    Persis seperti kata kamu sendiri
    Dan mungkin kita2 orang yang belum sampai ngerasa perasaan serasa dunia sudah berakhir..
    belum ngerasain yang namanya "patah" hati kaya orang tersebut..

    dan dari pengalaman gw juga sih..
    kalau cuman sampai sebatas:
    udah.

    Berarti itu bukan bener2 patah hati
    when something really precious to you really slip away.. it's normal to feel sad and depress about it..
    The more u cling to it. the more sadness will come..
    i guess it has some law into it...

    Kecuali u dah mencapai kesaktian tertentu dalam mental state, sehingga kondisi mental u bener2 tak tergoyahkan lagi :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  19. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    stju bgt klo cwo nangis dlm hati :hehe:
    gw dah pernah ngalamin itu :peace:
    dan msh terkadang sampai sekarang,
    it's really hurt
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    setuju Mas bray

    nanti everybody will feel it la. kan kadar cintanya beda2 jadi kadar patah hatinya beda2. hehe

    opini masing2 kan beda2.
     
  21. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Knp cowo klo nangis harus dlm hati ya? :bingung:
    Klo ada yang blg ga macho gebukin aja,terus nangis lagi :)
    (hahaha yang nomor 2 bercanda lohh tapi nomor 1 gw seriusan)

    klo cowo nangis didpn cewe biasa malah bikin cewe luntuhh lohh :D
    Sini deh yang mau nangis :)
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.