1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 4 Alasan Bullshit dan Keren buat Mutusin Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by priezt, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    4 Alasan Paling Bullshit Buat Mutusin Pacar


    Kalo kamu pernah pacaran atau terlibat dalam sebuah hubungan asmara, besar kemungkinan kamu pernah merasakan pahitnya putus cinta. Nah, putus cinta ini biasanya memerlukan alasan dan terkadang orang-orang itu gak memiliki alasan yang cukup bagus buat putus. Terkadang ada alasan-alasan yang begitu bullshit dan generiknya sampe-sampe semua orang menggunakannya ketika gak tau harus ngasih alesan apa lagi. Berikut adalah 4 hal paling bullshit yang digunakan orang sebagai alasan buat putus.

    1. “Aku Mau Serius Belajar”
    Sebenernya sih gak ada yang salah dengan alasan ini. Kalau emang yang bersangkutan beneran mau serius belajar. Problemnya, dari pengalaman hidup MBDC, sebagian besar orang yang menggunakan alasan ini sebenernya gak bener-bener “mau serius belajar”. Emang seberapa banyak sih waktu yang kamu perluin buat “serius belajar”? Emang kamu bakal ngurung diri kamu 24 jam sehari / 7 hari seminggu / 30 hari sebulan / 365 hari setahun? Kamu biarawan/biarawati? Ngga juga kan? Kamu pasti keluar main juga dong? Kenyataannya banyak orang yang “serius mau belajar” ini gak lama kemudian juga punya pacar lagi kok. Dasar pembohong.

    2. “Sejak Sama Kamu, Aku Gak Jadi Diri Aku Sendiri”
    Oh, ok. Siapa suruh selama ini kamu gak jadi diri kamu sendiri? Apakah pacar kamu itu menuntut kamu jadi orang yang beda? Kenapa kamu mau? Kalo kamu dari awal emang gak suka diatur-atur bilang dong. Paling ngga kamu bisa putus lebih awal dengan bilang, “Oh aku gak bisa kayak gitu. Kalo kamu gak mau terima aku apa adanya, ya udah deh.” Gitu lebih enak bukan? Kayaknya ada prinsip yang kuat gitu. Kalo kamu menggunakan alasan “sejak sama kamu aku gak jadi diri aku sendiri” itu kesannya kamu memanfaatkan sebuah hal yang tadinya kamu terima dengan baik-baik aja trus kamu balikin jadi senjata buat nyerang pacar kamu.

    3. “Kita Udah Beda Aja”
    Mungkin kamu belum tahu ya, tapi semua orang itu pada dasarnya dilahirkan berbeda. Gak ada orang yang 100% sama. Jadi menggunakan alasan kita udah beda untuk putus itu sungguhlah bullshit, karena dari awal kamu kenal sama si dia aja, kamu udah beda sama pacar kamu. Trus sekarang tiba-tiba kamu pake alesan bahwa kamu “udah beda”. Beda apanya lagi? Yang jelas dong.

    4. “Kamu Terlalu Baik”
    Ini adalah alasan paling ultimate dan paling basi yang ada di luar sana. Emang kenapa kalo pacar kamu terlalu baik? Kamu gak suka dibaikin? Pengennya dijahatin? Ya ngomong lah sama pacar kamu. Minta digebukin tiap hari gitu. Minta disiram air keras. Mungkin orang-orang yang menggunakan alasan ini pada dasarnya memiliki fetish BDSM gitu kali ya? Mendingan kamu bilang sama pacar kamu kalo kamu bosen deh daripada kamu menggunakan alasan ini. Ini terlalu menyakitkan tau gak. Hix…

    Jadi kalo kamu berencana mau mutusin pacar kamu, tolong gunakan alasan yang berbeda ya.

    ============================================

    dan ini ada
    4 Alasan Keren Buat Mutusin Pacar Kamu

    Seperti yang kamu sudah tau, putus akan selalu menjadi hal yang menyakitkan. Jadi apapun alasan kamu, sebenernya kamu sudah tau bahwa pada akhirnya itu akan menyakitkan juga. Jadi lebih baik punya alasan yang keren dong?

    1. “Kamu Ngebosenin. Aku Bosen Sama Kamu”
    Akui saja: Ini sesungguhnya alasan yang paling masuk akal dan sebenernya alasan paling umum orang pengen putus. Cuma kamu pasti mikir dong: “Masa gue harus mutusin doi dengan alasan bosen sih? Kayaknya jahat banget gitu”. Ini salah! Justru, kalo sebenernya kamu bosen tapi kamu pake cari-cari alesan lain, apalagi alasannya mendiskreditkan pacar kamu, dosa kamu jadi dobel-dobel karena ditambah bohong. Kamu gak mau dosa dobel-dobel dan masuk neraka kan? Jadi mendingan jujur ajah. Kamu emang udah jahat gitu. Akuin ajalah.

    2. “Aku Bohong.”

    Kamu: Sayang…
    Pacar: Iya sayang?
    Kamu: Inget gak waktu dulu aku nembak kamu?
    Pacar: Inget dong. Mana mungkin aku lupa. Hihihihi…
    Kamu: Iya, sebenernya waktu itu aku bohong tau. Aku cuma becanda doang. Aku gak ngira kamu bakal serius banget. Hihihihi. Kita putus aja ya?


    3. “Aku Mau Jadi Pembela Kebenaran. Cinta Hanya Akan Menghalangiku.”
    Seperti yang kamu sudah tau, kalo kamu mau jadi pembela kebenaran sejati, kamu tidak boleh berkompromi dengan yang namanya cinta. Kalo kamu berkompromi dengan cinta, maka nanti musuh-musuh kamu bisa menyerang pacar kamu dan ini sangat merugikan. Di satu sisi membuat kamu lemah dan di sisi lain kasian orang-orang ini jadi terkena imbas aksi kamu. Nah, maka dari itu kalo kamu mau jadi pembela kebenaran, kamu bisa menggunakan alasan ini. Keren!

    4. “Aku Mau Menguasai Dunia”
    Menguasai dunia bukanlah hal yang mudah. Kamu butuh konsentrasi dan dedikasi tinggi. Oleh karena itulah kamu bisa gunakan alasan ini untuk mutusin pacar kamu. Bilang aja bahwa kamu mau menguasai dunia dan bahwa pacar kamu gak ada dalam mega-plan kamu untuk menguasai dunia. Kalo pacar kamu emang sayang sama kamu, dia pasti ngerti kok.

    Nah, jadi mulai hari ini gak ada lagi ya alasan bullshit buat mutusin pacar kamu. Ingat, di luar sana banyak alasan-alasan keren yang bisa kamu gunakan untuk putus! Selamat mencoba!

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    masak kalo bosen putus..

    kayak mainan aja :haha:
     
  4. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    tambahan nih, kamu ngaku kalo kamu itu sebenernya gay ke cewe kamu :haha:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    gw pernah yg ini
    :lol:

    pas kebetulan mau ujian sma ..
     
  6. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    kamu terlalu baikk..

    ini bagus nih. cewenya pasti ga sakit hati
     
  7. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    Tambahan lagi nich. "maaf sayang, aku udah punya pacar lagi. Kalo kamu mau jadi yg kedua gpp atw kita putus ajah?" bilang gitu ajah ke doi. Pasti doi gmw n minta putus. :hoho:
     
  8. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wuah yag ini alasan paling gak logis hahahahha.
    tapi kalo mutusin pake alasan ini :top: banget deh orangnya hahahah :lol:
     
  9. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,194 / -0
    hahhhaaahhhaaaa,.. ak sich klo mo putus ya putus aja,.. cuma keseringan diputusin gara2 mo cepetan merit,.. hiks..hiks.hiks...[​IMG]
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wow..... ambisius sekali mau nguasaiin dunia :lol::lol:
     
  11. Offline

    cloud7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Alasan ke 3 sama ke 4, top banget dah, ngakak gw dengernya,
     
  12. Offline

    helplessno4 Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,762 / -0
    alesan2 agan yang satu ini LUAR BIASA
    ahahahaha
    keren dah
    kalo ada yang pernah nyoba tolong kasih tau ya
     
  13. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    ini nih cowok banget...:hihi:..keren keren, bisa ditembak beneran ama si doi..
     
  14. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    sadis amet yg ini :kaget:
     
  15. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka alasannya lucu2 juga... :hehe:
    tapi emank sih kalo mutusin pake kata2 yg nyakitin kan kasihan juga :(
     
  16. Offline

    Release Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bohong gan,hakakak...
    bisa di kaplok mah klo gitu...
    hakakkk
     
  17. Offline

    bejoanugrah Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +8,263 / -0
    pasti dari MBDC, konyol parah emang tuh web. Nice Thread
     
  18. Offline

    bajaj_X Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang lasan keren konyol banget dah...imajinatif bnaget
     
  19. Offline

    kerahledrek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren banget gan postingnya ha ha ha
     
  20. Offline

    chumbers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    ane pilih alasan yang keren no 4 itu gan " aku mau menguasai dunia" kek nya keren banget gan:hahai::hahai:
     
  21. Offline

    hulabaloo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahaaha yang no 2 kocak banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.