1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3x dibanting

Discussion in 'CurHat' started by pez_yek, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    awalnya sabar cuma ngelus dada liatnya, masih banyak yang bisa saya katakan "maklum" toh bisa di perbaiki, dan masih berfungsi, tp kali ini kelewatan HP ku dibanting lagi untuk yang ke 3x nya, IC nya katanya ada yang ko :sigh: padahal biaya benerin g sedikit :kecewa:
    mau beli hp baru mana mungkin tabungan kan habis buat beli hp yang lama :sedih1:
    nasib... nasib jadi pengasuh banyak berkorbannya :sigh:
    mudah2an ada yang dermawan memberi ku hp baru di akhir thn ini :doa:
    kalau g di kasih ya udah aku palak aja :piso:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ini opo toh iki? hp opo? kenapo bisa dibanting? lagi2 share ga komplit :dead:
     
  4. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    HP ku di banting ama ponakan :voodoo: aq bawa k tukang servis katanya IC nya KO :dead:
     
  5. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    di jaga baik2 barangnya..
    jika perlu semua barang lo sembunyikan....:hehe:

    keponakannya nakal ya....
     
  6. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Hemm...... ponakan yah.....

    Umur brapa???
    sebaiknya mulai dikasih pengertian atau kasih kesibukan dengan bermain permainan yang lain yang gak mudah hancur.
    Hem..... pernah ngalamin juga .... :hehe:
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    anda kan tidak nulis ponakan di atas :voodoo:

    lain kali nulis yg jelas ok?? :top:

     
  8. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    emosi :hulk: sudah 2x ganti hp, anehnya tuh bocah tau aja tempat aku menyimpanya :voodoo:
     
  9. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    ponakan ku dah di kasih hp sendiri padahal umurnya masih 2,3 thn tp giliran lihat hp aq seperti lihat musuh bebuyutan main banting :kecewa:
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    namanya jg bocah. anda waktu masih kecil jg pasti ga jauh2 dari itu :hoho:

    sabar lah boss. anak kecil namanya jg. dibilangin dan dikasih tau

     
  11. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    jd susah mau perlu harus lepas kartu pinjem hp orang lain :sigh:
    nasib...nasib...ada g hp yang tahan banting :tolong:
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    ngapain disimpen d bawah2.. simpen tuh d atas lemari,
    ga bakal sampe tu keponakanmu ngambil..

    anyway anak2 emang banyak tingkahnya..
    jadi kalau udah sekali kaya gitu,,lain kali juga perlu dimarahi sih si anak..
    biar ada efek trauma kalau berbuat salah dapat punishment..

    ntar dia malah jadi ga tau mana yg salah n bener,
    ga tau mana yg boleh n ga boleh..
     
  13. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    padahal aq simpen di dalam kaleng wafer yang bukan terbuat dari plastik jd g keliatan tetep aja tuh bocah bisa nemu..pernah aku hukum aq masukin ke kamar mandi yang ada kura2nya nangis histeris jadi kasian liatnya, g tega :sigh:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    tapi naruh kaleng wafernya dimana :???:

    kok ga kepikiran sih,kalau anak anak itu hobinya makan wafer..
    kalau gw jadi itu keponakan mu,pasti gw liat kaleng wafer bawaannya pengen ngebuka..
    laa secara makanan enak..

    dan ternyata voala,, dapet jackpot..
    hp ........

    anyway,kenapa ga diajarin sekalian cara make hp yang bener..
    ajarin dai main game di hp, plus dikasih pengertian berkali kali.. jangan dibanting hpnya nanti dia ga bisa main lagi..

    pendekatan sama anak perlu trik loo..
     
  15. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    kaleng wafernya itu ada di atas laci meja rias itu pun di atas bgt harus pake kusi, dasar bocah g habis akal dia dorong kursi dari depan.
    dia udah bisa pake hp dia juga punya hp sendiri, cuma kalau liat hp aq bawaanya pengen banting dari dulu terus ketawa seperti puas gitu, nyokapnya aja pernah cubit sampai nangis g ada perubahan :sigh:
     
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ada bro. cek info di idws deh, kayaknya ada yg pernah review, ada merk nokia dan samsung, tp g lupa tipe apa. search aja

     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    anyway maaf,ini TS nya cewe apa cowo ya :???:

    ya yang penting sekarang kan gimana biar HP nya bisa bener lagi atau paling ngga bisa dapet yg baru,,
    ga usah sedih dulu .. siapa tau dibalik musibah ada hikmahnya..

    dapet hp baru misalnya..
     
  18. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    iya sekalian nanya kalau samsung wifi s5233w itu gimana bagus g produknya
     
  19. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    cewek :malu1: iya semoga aja aq dapet ganti yang baru lagi :doa: coz dah aq tanya k tulang servis lumayan nguras uang jajan biayanya :sedih1:
     
  20. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kalo mau post lebih dari 1 pake multiple quote di sebelah kanan ya :voodoo:

    kalo mau nanya2 tentang hp cari threadnya sendiri deh sis. jgn disini, dr pd kena bata loh tar ok? :top:
     
  21. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    ok... ok... :peace: :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.