1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3Kingdoms On Line

Discussion in 'PC Games Online' started by nafiri, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nafiri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Akhir dari tahun Dinasti Han Timur (25–220M), seorang pertapa yang terkenal Zhang Jiao menyerbarkan berita: [Langit biru telah mati, Langit kuning akan segera bangkit] (Blue has perished, the Yellow Sky will soon rise). Pemberontakan Yellow Turban dimulai saat itu. Sejak saat itu, keadaan tidaklah aman lagi. Semua pihak saling mengumpulkan tentara untuk berperang. Peperangan muncul dimana-mana..
    Kamu akan bermain sebagai pahlawan yang berambisi untuk memenangkan salah satu kerajaan dari 3 kerajaan yang ada. Kamu akan menerima berbagai latihan sebagai salah satu prajurit baru yang nantinya akan berkembang menjadi pahlawan yang akan membawa kemenangan pada penguasa yang telah kamu pilih. Ketiga penguasa yang dapat dipilih adalah: Liu Bei yang baik hati, pahlawan Jiangdong Sun Jian, atau tiran yang sangat kuat Cao Cao.
    Kamu akan mengalami sendiri semua kisah yang terjadi di dunia Three Kingdoms, berkenalan dengan penguasa, festival, dan lain-lainnya. Setelah kamu bergabung pada suatu penguasa, maka kamu bisa menjalankan berbagai macam tugas, misalnya mengusir penjahat, menegakkan hukum dan perlahan-lahan meningkatkan reputasi mereka.

    [​IMG]

    Mengalahkan pencuri, bandit dan perompak yang kurang beruntung, maka kekuatanmu akan semakin bertambah. Apabila kamu menjadi semakin kuat, maka tugas yang diberikanpun akan bertambah besar dan sulit.
    Mengirimkan barang ekspedisi ke suatu tempat tertentu, terlibat dalam peperangan, mendapatkan tunggangan, hingga sensasi kegembiraan ketika berhasil mengalahkan perkemahan musuh.

    Dengan melalui banyak pengalaman dan latihan, setapak demi setapak kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk berdiri di garis depan pertempuran, melawan Zhang Jiao, Zhang Liang, dan Zhang Bao sang pemimpin Yellow Turban Army.

    Cerita akhir peperangan ini ada ditanganmu…

    KINGDOM
    Wu Kingdom

    Sun Jian (155 - 191)
    Sun Jian adalah seorang jendral dan panglima kecil yang terkenal pada masa Three Kingdom. Sun Jian merupakan keturunan dari ahli strategi terkenal, Sun Tzu. Seorang ahli peperangan di atas air, dan tokoh terkenal dari daerah Jiangdong. Sun Jian mulai terkenal pada usia yang masih sangat muda dengan mengalahkan para bajak laut.
    [​IMG]


    Sun Ce (175 - 200)
    Sun Ce adalah seorang jendral militer pada jaman tiga negara. Sun Ce adalah anak sulung dari Sun Jian yang gugur dalam peperangan ketika Sun Ce berusia 17 tahun. Dengan bantuan Zhang Zhao dan Zhou Yu, Sun Ce berhasil membangun dasar bagi kerajaan Wu, dimana adiknya Sun Quan menjadi kaisar pertama. Sun Ce merupakan orang dengan pikiran terbuka, seorang yang pemberani, dan terkenal sebagai jendral ahli peperangan diatas air.
    [​IMG]


    Sun Ren
    Sun Ren, atau lebih dikenal sebagai Sun Shang Xiang, adalah anak perempuan dari Sun Jian dan saudara dari Sun Ce. Meskipun seorang wanita, Sun Ren sejak kecil telah mempelajari seni bela diri dan semua pelayannya diperlengkapi dengan senjata. Sun Ren memiliki kemampuan berperang yang setara dengan saudaranya.
    [​IMG]


    LuJiang Battlefield
    Setelah bergabung dengan kerajaan Wu, kamu bisa memasuki map LuJiang Battlefield. Menikmati kabut yang menyelimuti sungai dan danau dimana-mana. Port sering ditemui ditempat ini. Pasukan Sun Jian terkenal akan keahliannya berperang di atas air.

    Shu Kingdom

    Liu Bei (161 - 223)
    Liu Bei terkenal sebagai orang yang baik hati dan penegak kebenaran. Salah satu pemimpin dalam sejarah Three Kingdoms yang dapat memukau semua pihak baik teman maupun lawan. Pemimpin yang berpikiran luas dan bijaksana. Bersama dengan Guan Yu dan Zhang Fei bersumpah menjadi saudara angkat di bawah pohon persik. Pemimpin yang sangat mencintai rakyatnya, tak heran Liu Beipun dicintai orang banyak.

    Guan Yu (160 - 219)
    Guan Yu adalah seorang jendral yang mengabdi pada Liu Bei. Guan Yu merupakan salah seorang yang terlibat dalam peperangan untuk menggulingkan Dinasti Han dan membangkitkan Kerajaan Shu, dimana Liu Bei adalah raja yang pertama. Guan Yu memiliki kekuatan yang sanga kuat. Dikenal karena loyalitasnya yang sangat setia.

    Zhang Fei (167 - 221)
    Zhang Fei adalah salah seorang jendral militer dari Kerajaan Shu. Bersama dengan Liu Bei dan Guan Yu, Zhang Fei mengangkat saudara di bawah pohon persik. Zhang Fei telah membuktikan dirinya sebagai jendral yang hebat, dan bukan hanya seorang warrior biasa.

    XiaPei Battlefield
    Setelah bergabung dengan kerajaan Shu, kamu dapat memasuki map Xia Pei. Menikmati pemandang langit biru dan berinteraksi dengan penduduk desa. Bersama dengan 3 saudara angkat, berjuang menguasai dunia!

    Wei Kingdom

    Cao Cao (155 - 220)
    Cao Cao adalah seorang pemikir ulung, ahli strategi dan juga ahli perang. Dengan strateginya, Cao Cao berambisi untuk menguasai dunia. Semua keberhasilnya sangat luar biasa. Pada masa Three Kingdoms dilukiskan sebagai seorang pemberani dan sangat cerdas.

    Xiahou Dun (? - 220)
    Xiahou Dun adalah seorang jendral militer yang mengabdi pada penguasa yang sangat kuat, Cao Cao. Xiahou Dun kehilangan mata kirinya pada saat berperang di Xia Pi dan sejak saat itu terkenal sebagai "Si Buta Xiahou". Salah seorang yang paling dipercaya oleh Cao Cao.

    Xiahou Yuan (? - 219)
    Xiahou Yuan adalah seorang jendral militer yang mengabdi pada Cao Cao. Xiahou Yuan adalah saudara dari Xiahou Dun. Terkenal dikarenakan ketegasan dan kewaspadaannya, Xiahou Yuan memenangkan beberapa peperangan. Membuatnya terkenal sebagai salah satu Jendral Wei yang pantas ditakuti. Selain itu, Xiahou Yuan terkenal akan kemampuan memanah dan berkuda.

    ChenLiu Battlefield
    Setelah bergabung dengan kerajaan Wei, kamu dapat memasuki CenLiu Battlefield. Menikmati pasir kuning, berlatih menjadi ahli berkuda. Merasakan kekuatan Cao Cao secara langsung. Merasakan peperangan yang seru bersama dengan Cao Cao, bukanlah mimpi lagi!


    Yellow Turban Army

    Zhang Jiao (? - 184)
    Zhang Jiao merupakan seorang pemimpin aliran keagaaman yang sangat terkenal saat itu. Konon dia mampu mengendalikan hujan dan angin. Bersama dengan kedua saudaranya, Zhang Liang dan Zhang Bao, ia memimpin pengikut alirannya untuk mengadakan pemberontakan. Dengan pengikutnya yang ada disemua pelosok daerah, pasukan ini sangat susah dibasmi dan nasib Dinasti Han yang berkuasa saat itu ada di ujung tanduk

    Zhang Bao (? - 184)
    Zhang Bao adalah salah satu dari pemimpin Yellow Turban Army. Adik dari Zhang Jiao dan kakak dari Zhang Liang. Dia dapat dikalahkan oleh pasukan khusus dinasti Han, termasuk didalamnya Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei sebagai jendral. Setelah kematian Zhang Jiao, menyusul kematiannya dan adiknya, pemberontakan dapat dipadamkan dalam waktu singkat. Namun pemberontakan ini adalah salah satu faktor yang mempercepat keruntuhan Dinasti Han.

    Zhang Liang (? - 184)
    Zhang Liang adalah salah satu pemimpin dari Yellow Turban Army. Saudara terkecil dari Zhang bersaudara. Dalam suatu peperangan dia bisa memerintahkan batu untuk menyerang pasukan Han setelah ia berdoa di altar. Setelah melewati 6 peperangan dengan sukses, dalam peperangan yang ketujuh dia tertangkap dan terbunuh. Zhang Liang memiliki temperamen yang cepat panas, tapi merupakan salah satu jendral terbaik yang dimiliki Yellow Turban.

    Yellow Hideout
    Yellow Hideout terbagi menjadi 3 lapis pertahanan, untuk mengharapi kedatangan pasukan Han! Ketiga pemimpin Yellow Army, Zhang Liang, Zhang Bao, dan Zhang Jiao memimpin pertahanan di lapisan pertama, kedua dan ketiga.



    Others

    Dian Wei (? - 197)
    Dian Wei digambarkan sebagai seorang pria yang tinggi gagah dan mempunyai kekuatan super. Dian Wei ahli dalam menggunakan dual halberd, disebutkan memiliki berat total 80 Jin (40 kg). Awalnya Dian Wei mengabdi pada Xiaohou Dun, salah seorang jendral Cao Cao. Tetapi akhirnya ia mengabdi kepada Cao Cao sebagai pengawal pribadi. Dian Wei mengorbankan nyawanya agar Cao Cao dapat melarikan diri pada penyerangan di istana Wan (Battle of Wancheng).

    Zhao Yun (168 - 229)
    Zhou Yun bernama lengkap Zhao Zi Long (anak naga), seorang jendral terkenal pada jaman tiga negara. Terkenal akan keahliannya menggunakan spear. Pertama mengabdi kepada Gongsun Zan, kemudian ia tidak mengikuti Yuan Shao yang menaklukkan Gongsun Zan. Setelah itu, ia bertemu Liu Bei dan memutuskan untuk mengabdi kepadanya. Ia adalah anggota ketiga dari Five Tiger Generals yang mengabdi pada Liu Bei.

    Taishi Ci (166 - 206)
    Taishi Ci adalah seorang jendral militer pada jaman tiga negara. Dia telah mengabdi kepada beberapa penguasa, termasuk Kong Rong, Liu Yao, dan terakhir kepada Sun Ce. Seorang pahlawan yang memiliki ahli berperang. Dikabarkan memiliki tangan yang panjang, sehingga ahli dalam menggunakan panah. Pada awalnya Taishi Ci mengabdi pada Liu Yao. Tapi kemudian melarikan diri setelah Liu Yao menolak nasehat dari Taishi Ci. Kemudian bertemu dengan Sun Ce dalam suatu peperangan. Tertangkap dan Sun Ce membujuknya untuk bergabung. Akhirnya Taishi Ci bergabung dan setia pada negara Wu sampai akhir hayatnya.


    System Requirements
    Minimal :
    CPU : Intel Pentium 4 2GHz or equivalent
    RAM : 1 GB
    VGA : GeForce 6200 (128MB) up
    HDD : More than 2GB
    OS : Microsoft Windows XP or newer version
    Direct X : Direct X9.0c or newer version
    Sound : Support Direct Sound card
    Internet Connection : ADSL 384 Kbps
    Recommended :
    CPU : Intel Core2Duo 1.8GHz or equivalent
    RAM : 2 GB
    VGA : GeForce 8600GT (256MB GtdR3)
    HDD : More than 2GB
    OS : Microsoft Windows XP or newer version
    Direct X : Direct X9.0c or newer version
    Sound : Support Direct Sound card
    Internet Connection : ADSL 384 Kbps

    -megindo-
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    hanya mau mengatakan 1 kata REPOST ! :repost:
     
  4. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    DUh ini TS ga liat2 dolo sbelum bikin thread...

    bisa2 tar mbah sima yi murka :lol:

    Bante postingan dulu ah sblum di closed :hahai:


    http://idws.in/60965 <<<<<<
     
    Last edited: May 3, 2010
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gpp kok, meramaikan 3 kingdom online di IDWS, hehehehe

    btw itu introductionnya blh izin copy paste ngga?? : P
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gpp kok, meramaikan 3 kingdom online di IDWS, hehehehe

    btw itu introductionnya blh izin copy paste ngga?? : P
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wele memang bijak Sima yi ini :sembah:
    lah iku intro copy paste ndek webnya wave atu
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bijak gimana? sebenernya urat di muka uda pada keluar-keluar sih nih, tapi karena takut kebongkar tudung hode laknat asli saya jadi musti baik-baik deh

    susah klo copy paste dri webnya, situ tau kan saya katro
     
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    kwokokokowkowkwokowkwo :lol:
    ini momod lum pada ol jadi mari kita Ngejunk di sini :lol:
    lah ente memang sangat bijak biar marah tetep harus baik :sembah: Sima Yi :sembah:
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gtw knapa sepertinya momod memberi kebebasan di SF ini, merupakan salah satu SF favorit emang online game ini
     
  11. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    yg sesepuh thread 3 kindom sampek turun tangan naik kaki --" dan panglima2 HodeLaiR juga pada turun tangan --" akankah terjadi 2 fraksi berlawanan di sini? Kita tunggu kelanjutannya ^^
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ewww, ky maen ayodance aja turun tangan naek kaki, bro yah jgn''?? wkwkwk
     
  13. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    itu game yg berisik sekali dan ngerusak keyboard itu ya bro?? klo mencetnya pake kaki pasti dijamin ngerusak dah tuh awkawkawk... "Afk mo ngerokok dulu" (serasa udah di dalem game aja chat begini) ^^
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    enjoy bro, forum bebas ini emang paling nyata ngebahas tentang online game, hahaha

    btw jgn ngerokok molo, sayangi dirimu
     
  15. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wkwkwkkwkwk :lol:
    sesepuh thread 3 kingdom sangat bijaksana biar thread na dah di buat ulang di tetep bisa mengatur emosi :sembah:
     
  16. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    ...aku ingin begini...
    .....aku ingin begitu....
    ...ingin ini ingin itu, banyaaak sekali.....

    Lalalalala....

    Aku sayang sekali........ :???:
     
  17. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    @Bro Duren Montog
    iya bro, ini lagi ngurangi merokoknya, dengan cara dirokok awkawkawk...

    Game2 lain udah pada bermunculan, ini 3 kingdom serasa nyantai2 aja PD abis, masanya udah sampek 50rb orang ++ dijamin ngelag nih pas CB.
     
  18. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    kwkwkwkwkwwkwk kasian noh post orang kmu ganti"

    lah dimana" klo ada game baru jaminan lag atu
     
  19. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    jiakakakkaak
    klo ad dua kubu waduh ntar muncul dri [IdWs] HoDe LaIr dan kubu [idws]???
    gkakakakakaka ngakak ciakkaka
    ntar hode cowo jdi cewe smua ntar 1lgi hode cewe jdi cowo awkawkawkaw
    ntar 1 shu 1wu awkakwakwkawakw[kan shu ma wu dri dlo musuhan abis]
    -- mohon pamit ghahahahahahah itu idws idws di guild cma isenk2 akawkkaw klo btulan dibwt tnar kna ban kta smua ama idws
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.