1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server 3Kingdom Online Indonesia (WaveGame)

Discussion in 'PC Games Online' started by Durenile, Dec 27, 2009.

?

Kerajaan mana yang akan anda pilih nanti setelah game ini dirilis?

  1. Shu

    6 vote(s)
    85.7%
  2. Wu

    1 vote(s)
    14.3%
  3. Wei

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Netral :lol:

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    Thread sedang dalam perombakkan total

    3 kingdom website : http://3k.wavegame.net/

    list close beta player :

    venus14 -> JuliaTiPerez (Shu)
    VSLAYER -> Julia_Di_Perez (Shu)
    cross_out -> JuliaLin (lom dibuat sptnya) (Shu)
    wind_rider ->
    wedusa -> weddusa (Wu)
    bobbycool ->
    malaikatterbuang ->
    Vaern -> Hakufu (Shu
    Valandrill -> QingHui ( Shu)
    _Dark_Hikaru_ -> Mitsuhide (Wei)
    Zlatan -> GuanGong (Shu)
    maximillard -> LuShiBai (Shu)
    valkyrion123 -> Scorpionus (Shu)
    ioshi -> Xuzhou (Shu)
    top -> erza (Shu)
    durenile -> Julia_Ter_Perez
    acez2027 -> Yuuko
    (Klo ada nick yg lom msk daftar absen ke saya yah tar saya tambahin)

    Guide Auto-battle by kk venus14 (recommended)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60965&p=5040354&viewfull=1#post5040354

    (Ada guide lain lagi? tolong kasitau ke saya biar saya tambahkan disini, hehe)

    INDOWEBSTER OFFICIAL GUILD LIST:

    Shu : HodeLair (coming soon)

    Wu : KingdomHearts - TigerLegacy

    Wei : (lom ada)

    KingdomHearts guild website/blog : http://3kguild.blogspot.com/

    (Bagi guild yang ingin menjadi official guild IDWS tar kasitau saya saya tambahin disini)

    (Rencananya bakal dibuat thread baru lg neh, yg ini di close, hehehe)
     
    Last edited: Jun 17, 2010
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 17
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    klueze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +81 / -0
    ini tuh sama kyk warriors of 3 kingdoms yg di singapur ya?

    mohon info

    Thx
     
  4. Offline

    Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    game online biasa atau game facebook itu ? masih gak mudeng.. kalo game online biasa mantab tapi kalo game facebook... ya manteb juga sih tapi kurang.. :p

    salam,
    penggemar samkok
     
  5. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,732 / -0
    Wah grafiknya bakal kayak apa ya.... Klo kayak dinasty warrior keren nih, tapi klo kayak 3 kingdom jaman dulu mah males liatnya ^^
     
  6. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,234 / -0
    Wew, gem barunya wavegame ya...gemnya wavegame biasanya bgus2..btw spek min.nya apa yah..
     
  7. Offline

    Gabrielizm Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gak ada SS nya kk ?
     
  8. Offline

    klueze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +81 / -0
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,462
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,089 / -0
    kalau ga salah game 3 kingdom ada 3 biji kan? :???:
    wave ngambil yang mana ya? :???:
     
  10. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,617
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,694 / -0
    udah release blom :???:

    dimana bisa donlot client :???:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maap telat, kujawab dri paling atas ya, bukannya ingin menelantarkan thread, tp emang lg ga bs buka IDWS dirumah tanpa alasan yang pasti :sedih: :sedih:

    iyah bener skali, sama kaya yg mo diambil playpark, SEA server
    hmmm, ini game online kk bukan game facebook :lol: pasi ga bakal mengecewakan penggemar samkok (ga tau item mallnya), game nya pun ga ketinggalan zaman kok soalnya bru dibuat 1/2 tahun lalu

    wah, gameplay dan grafik bisa dicari di youtube bro, pastinya tidak mengecewakan ^^

    wkwkwk, speknya saia lom tau, soalnya info lengkapnya ajah lom kluar loh dri WaveGame nya, ntar klo ada info kedepan kukasi deh

    aku juga bingung kk carinya dimana :lol:

    wah, ada tiga ya?? tapi ini sama kyk yang diambil playpark buat SEA server, coba deh liat di linknya kk klueze, saya cek lg ya bro ntar 3 3 nya

    :lol: :lol: blom kk, kira-kira pertengahan 2010 bru release


    (sedang mencari Screenshot sama trailernya, coming soon, ditunggu yaaaaa
     
  12. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    wah ini battlenya ga kayak mmorpg biasa yah, maen pake arena gt :3
    kereeen ditunggu dah XD (source dari link kaluze lol :p)
     
  13. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    o bukan romance of the 3 kingdom ya
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    zzzz, ga baca threadnya dlu ya, ini kyk dynasty warrior gt maennya kk

    hehe, bukan, klo romance of three kingdom kan tactic gt, klo ini kyk dynasty warrior, entah apa lah nama genrenya :lol:
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    he? bukannya emank kek tactic? anjrit kalo kek DW gwe mesti maen!! >.<
    kalo maennya action RPG lebih keren lagi ne >.< kek maen Dragonica gitu..
    kek maen DW di PS2 gitu lah.. >.<
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bukan kyk tactic kk, kyk DW gt
    tar klo dah kluar cobain aja
    o iya, klo pake KSSN buatin y :lol: :lol: :lol:
     
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    =.= kan kluar di INDO! mana ada KSSN swt loe..
    wkwkwkwk!!
    WAVE GAME INDONESIA BRO!!! baca dunk.. =.="a
    TS yang aneh.. =P
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    zzz, kan cma godain kk doank, wkwkwkwk

    :P

    moga-moga nih game nyampe di indo ga pake halangan y, menambah satu game unik indo
    (note: megaxus 2010 bakal ngeluarin grand chase, sapa neh bersedia bikin threadnya??)
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    gx ah malez grand chase maeninnya rada bosen gwe gx demen gamenya.. >.<
     
  20. Offline

    klueze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +81 / -0
    nih game kl gw liat dr video trailer tuh gabungan dr dynasty warriors n 3 kingdom

    maennya memang dynasty warriors tp jg hrs nerapin startegi secara battlenya kyk berebut kota gitu
     
  21. Offline

    silverjade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +705 / -0
    biasa aja ah grafiknya, termasuk jelek malah, ini sih lebih ke MMORPG gameplaynya, lebih bagus W3K yg lbh mirip dinasty warriors..
    SS dr kaskus:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 29, 2009

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.