1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3D street chalk art (Must See!)

Discussion in 'Random Images' started by Kite, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    ini adalah art yang dilukis dengan menggunakan kapur
    dan di lukis di jalanan
    terlihat realis dari sudut pandang tertentu

    mohon maap klo repost

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE !!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk selanjutnya update akan ada di halaman lain

    Amazing, isn't it?

    jangan lupa Thanks & GRP nya :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Sep 30, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk,, yg trakhir tuch gmbar real kyakna
    bkan drie art
    khan airna ngalir....
    hehehe,,
     
  4. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    heee setau gw itu juga gambar bro...bukan aseli air...tp memang digambar biar pas ama tu orang pas difoto jadi kesannya airnya bener2 ngalir...:piss:

    gw ga tau si repost ato ngga..yg pasti gw dah pernah dapet ni hasil kreasi dikirim lewat email...btw, masih ada beberapa juga yg belum pernah gw liat...:niceinfo:
     
  5. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow keren2 gambarnya.. dulu aku pernah liat yang kaya gini cuman modelnya kolam renang dan ada ceweknya didalam. ini seriesnya kayanya.. :top: keren sekali pasti gambarnya rada2 susah nih soalnya harus pas disudut pandang tertentu.

    mqiiu: kayanya yang terakhir itu semuanya gambar sih termasuk gambar air mengalirnya juga.
     
  6. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wuh ky real nda. mbikine tuw brapa lama yak ???:ngupil2::ngupil2::ngupil2:
     
  7. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    salut gw wkkwkwkw

    kliatan kayak sungguhan
     
  8. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Nice... but sayangnya repost broo.. kasih linknya dong..
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    keren banget lukisan 3D nya. Pengen foto2 di situ tuh :top:
     
  10. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Gila yg foto ke 1... Coca cola nya ga keliatan kek pake kapur...
    Saluttt :top:
     
  11. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    :top: 3Dny keren sekali....... klo dilukis lebih bagus kalee ya.... tp susah bersihinny :haha:
     
  12. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo di indo orang2 yang pada suka corat-coret tembok bkin juga gini pasti bisa diakuin tuh sama pemerintah...:top::top::top:
     
  13. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    [​IMG]
    wakwkakw
    jgn lompat bang kejdot aja :D
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wooohooo,baru pic 1 aja gw udah kaget liat picnya XD
     
  15. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    3Dnya bagus banget apalagi yg air terjun....:top:
    btw ap 3D tuh cuma bs diliat dr satu sisi aj....
    klo diliat dr sisi yg sebelahnya gimana??...:???:
     
  16. Offline

    yukikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gw masih binun bikinnya gimana yah, kl dilihat dr sudut pandang yg lain pasti gambarnya ancur tuh...
     
  17. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ada yg udah pernah saya liat sih, tp tetep aja keren

    [​IMG]
     
  18. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Hehehehe udah pernah liat yang serupa disini sih, tapi beberapa gambar emang beda.
     
  19. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    buset dah yg ini bener2 tipuan mata,, :top:
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :kaget: mirip asli semua

    very amazing :top:
     
  21. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    Artnya memang disitu bro
    kalau dilihat dari sisi lain jelas cm kaya gambar biasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.