1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3D Pictures

Discussion in 'Random Images' started by CottonBud, Jun 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    What's Going On ????

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [post=1249376&postcount=63]3D Painting di Jalanan ???[/post] by jaacoozee
     
    Last edited: Jul 2, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center]wawkakkwak....bisa ketipu tuh kalo lagi jalan kaki di trotoar

    mantap broo....

    truss lagi..

    :smiley_beer:[/align]
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    whahaahah... keren2... gue lg bayangin kalau dibikin disini... pasti dah dipilox2 tuh ama tulisan yang nggak bermutu... kakakakaa
     
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    jago banget yg bikin, gw boro2 gambar aja ga jelas.
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    busedd dachhhhhh crayon nya gede banget,,,,

    klo gambar gunung pke crayon segede gitu gimana gambarnya tuhhh
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Bukan bisa ketipu bro, tapi smua orang memank tertipu. Kesannya tuh kaya optical illusion, secara gk sadar pasti kita tidak akan menginjak gambar tersebut, apalagi kalo gambarnya nyamuk Gede lagi..hehehe
    Yup, betul sekali. Seni dirusak oleh 'seni' yang lain
    sama bro...keterampilan 6 di raport...:cry:
    hahaha..gambarnya bakal lebih gede lagi bro
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Wuihh yang gambar bola bumi keren abis pake sudut elevasi segala tuh
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    wah...keren2 tuh... hebat nih yang gambar tuh gambar...sulit pasti untukmenentuka sudut yang pas supaya gambarnya gak keliatamn aneh
    gambar orang yang jatuh ke kolam tuh keren abis...

    [size=medium]eh kalo pada nonton boladi tV pernah perhatikan ga yang ada disisi gawang?[/size]
     
  11. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wesss.. cool

    tp kygna kalo difoto dr arh yg salah gk nampak 3d jg y..?
     
  12. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    iya kalau lihat dr samping memanjang...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    o iy jg...

    AYUK KITA JG BUAT!!!

    wkwkwk

    lmbg idws di jalan..


    XD
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Hahaha... nti di denda kalo nggak di tangkap polisi neh... Coret2x di jalan...

    Tapi kalo nggak ketauan seh... Ayo ajah, kita bagi2x ajah... Sapa yang dapet bagian di jalan tol?? Dipersilahkan!!!! ^_^
     
  15. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wihh gila .. keren .. takjub gw ..
     
  16. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Lagi iseng buka2 folder stock picture... eh ketemu satu... ikut nambahin ya? heuheuee

    [​IMG]
     
  17. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    gila....yang ini nih mirip bener....

    kalo orang yang kehausan lihat ini pasti tanpa pikir panjang langsung nyerbu.....
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    huaaa...barusan mo masukin yang ini... iyah neh...punya coca-cola segede ini, gk yakin bakal eneg seumur idup minum cola... cari pic lagi ah.................................
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
  20. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    yang batman sama yang lagi menggali tuh keliatan beneran...mantab2 hebat deh yang gambar n punya ide itu...

    tapi gw masih kepikiran sama cara merekamelukis...
    bagaimana caranya sampebisa sesuai ya??? dan gambarnya bisa proporsional??

    kalo liat yang gambar asli kaki keluar dari kolam itu ternyata panjang sekali kakinya digambar...kalo dilihat yang diatas cuma segitu saja.... bingung-bingung...
     
  21. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Hmmm...coke...

    jadi aus ne ...

    tapi tu keren bisa minum dan susah habis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.