1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

394 Pria Lamar Seorang Perempuan Kaya Raya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    WIKIBERITA.COM-RAGAM: Sebanyak 394 pria sudah mengajukan diri untuk melamar seorang perempuan jutawan Korea Selatan. Perempuan itu mencari calon suami dengan memasang iklan di internet. Juru bicara Sunoo, agen biro jodoh yang menangani penyelenggaraan seleksi itu menyatakan, perempuan yang dilaporkan memiliki kekayaan sebesar USD18 juta atau sekira Rp185 miliar itu, telah memasang iklan mencari suami sejak 20 Mei. Selanjutnya 394 pria itu diseleksi menjadi delapan orang.
    Sunoo kepada AFP yang dilansir, Rabu (17/6/2009), menyatakan pelamar datang dari beragam profesi, seperti dokter, pengacara, akuntan, bankir, tentara, dan pegawai negeri, dengan usia antara 26 hingga 49 tahun.
    Dijelaskan agensi, alasan perempuan pebisnis berusia 49 itu melakukan pemilihan jodoh, lantaran kesibukannya, sehingga tak bisa mencari suami sendiri.
    “Awalnya, kami baru menutup pengajuan lamaran akhir bulan ini. Namun perempuan itu merasa terganggu dengan pemberitaan media dan dia meminta menutupnya, Selasa kemarin,” ungkap juru bicara itu.
    Perempuan itu akan mewawancara kedelapan pria yang telah diseleksi. Namun karena kesibukannya, dia hanya akan mewawancara dua atau tiga saja.
    “Dia ingin mencari seorang belahan jiwa untuk menemani hidupnya yang akan berbagi kesenangan dan susahnya hidup,” kata juru bicara itu.
    Code:
    http://www.wikiberita.com/394-pria-lamar-seorang-perempuan-kaya-raya/32838
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    kl menurut gua ma laki2 itu pada cuman ngincar uangnya toh ujung2nya juga selingkuh... uda tua seh cewenya :swt:

    lagian kl dia sibuk ndiri akhirnya cowonya yang pake uangnya :swt:
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    wah pas bgt nih.
    Gw juga butuh Cewe kayak kyk gini.

    Bro Blacksheep punya kenalan orang dalam ga :th_102_:
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aneh banget tuh cewek...padahal kaya koq malah cari cowok dari internet...:lol:
     
  6. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    si cew sendiri yang datang ke gw juga bakalan gw tolak .....

    kaboor ...
     
  7. Offline

    chokren Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini sih yg cowok cmn ngincar hartanya doank..
     
  8. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    jahhhh sayang pendaftaran telah ditutup :lol:

    ketauan bgt kemaruk harta semuanya :lol:
     
  9. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    mana bisa mencari belahan jiwa hanya dengan mewancari selama beberapa jam...
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bah yang ada yang datang hanya karena mengincar uangnya :siul:
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    rasanya seh rata2 datang demi uang. Jutawan single seh :haha:
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kwkwk ampir 100% datang karna uang tuh!!!
     
  13. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Cewe yg bodoh...

    Kbiasaan buruk orang kaya: kantong berbanding terbalik sama isi otak!
     
  14. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    kyknya pada mau uangnya az, klo da dapat uangnya tinggal slingkuh
     
  15. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wah ketahuan cuma ngincer uangnya doang!

    tapi kasian juga ya itu ibu2, saking sibuknya ga sempet cari suami
     
  16. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    ikutan ah..
    ada yg tau tekapenya ga? :???:

    lebih bagus yg punya kenalan orang dalem __:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +537 / -0
    Orgnya sepeti apa sih ?
    cantik kah? ato sexy kah?
    ato tuh ce emang g laku
     
  18. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    wkakakakakaka

    saking sibuk nya mengejar karier, ampe lupa jodoh.
     
  19. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    hahaha..kalo kaya n mirip dian sastro ane kaga nolak nieh gan...hehehe...!!
     
  20. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    wakak aaneh2 aja nih cewe >.< pasangan hidup kok milihnya ga jelas >.< hahaha
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    49 tahun :swt:

    dah jelas 99,999% pria yang melamar motifnya apa :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.