1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

34 Games layar 320x240 (e71,e63,e72,e61..dll)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    Cuman mau share games koleksi saya untuk resulusi layar 320x240

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    List games :
    1. 24 - The Games
    2. 365Solitaire
    3. Americas.Cup.Racer
    4. Anno - Create a New World
    5. Asphalt 2
    6. Assassins Creed II
    7. Assault team 3D
    8. ATV-OffroadFury
    9. Avatar
    10. battleshipconnect
    11. Big Range Hunting 2
    12. Bonksreturn
    13. brain challenge 3
    14. BubbleBash2
    15. CAPCOM.Pang
    16. CarnivalLand
    17. Castlevania Dawn of Sorrow
    18. Chess Mobile Edition
    19. ChessMaster
    20. CubeSmashers
    21. Die Hard 4.0
    22. DinerDash2
    23. DominoFever
    24. Farcry2
    25. FerrariGT
    26. Festadipesca fishing
    27. GhostRider_up_2
    28. G.O.D O.F W.A.R
    29. G-N-A-U
    30. GreysAnatomy
    31. guitarhero5
    32. GuitarRockTour2
    33. HeroOfSparta
    34. KojakDetectivePuzzles ​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Thanks Thanks x 838
    • Like Like x 523
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,703 / -0
    bang klu tipe tiphone bisa gak??
    nih jar kan??
     
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    yup format jar. yang penting layar screennya 320x240 gin trus ada javanya.
     
  5. Offline

    fajritnf Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    bang klabang yg baek hati dah bgi2 info nya....
    kebetulan bru beli E71 ni...
    pas buka ini trit lngsng mo sedot smua nya...
    mohon izin nya bang klabang
     
  6. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    cpet aja boss, sebelum linknya di close :panik:
     
  7. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +339 / -0
    wah, kayaknya uda ada beberapa yg di close bos, kyk ATV-OffroadFury & Bonksreturn..
    tadi coba donlot link not found... T_T

    aniwey, thanks uda sharing... :)
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +339 / -0
    ntu kalo ada link yg not found, berarti uda keburu diapus bro.. terpaksa pake link alternatif yg di kasih ama bro klabang..
    kemaren gw coba sih masih banyak yg bisa di donlod kok, gak tau kalo sekarang...

    idws kan masih maintenance, baru gak bisa upload ke lokal..


    btw, cuma saran aja buat TS... mungkin ntar kalo uda banyak link yg not found, bro TS bisa reupload lagi, ato mungkin thread di close gitu... gimana baiknya aja...
    :piss:


    edit:

    post sebelum ane yg dulu uda di remove ama momod ternyata... :)
    TS juga uda update link... thanks to TS.... :)
     
    Last edited: Jun 17, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    Oke bro, gua upload lagi. sementara wait aja dulu, entar gue upload sekalian gue update lagi file's nya. Wait..

    -----------Edited-----------

    Link file's updated!! Enjoy
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    bonkq Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +731 / -0
    caranya instal ke hp gimana y? formatnya kan zip file, di excrtak lgs ke hp kok gak isa di buka ya?
     
  11. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    extrack di compi aja. ntar nemu file .jar. pake file manager open filenya untuk menginstall gamenya. Enjoy the game
     
  12. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,606 / -0
    thx nih gan.. keep upload yah..
    susa nyari ni kalo buat game 320x240..
    :top:
     
  13. Offline

    dj_arwo Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bang ga ada yang .sis or .sisx apa? klo .jar resolusinya bukannya terbatas..boleh ane minta link buat download game windows mobile 6.5 ??klo ada share yah...thanks...
     
  14. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    Iya, file jar itu ada yang multirescreen ada juga yang enggak. kalo yang ini khusus buat layar 320x240 dan dijamin semuanya fullscreen
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    rds9286 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk...mksh bgt sblmnya..aku nyari gim bwat e63 ku ... btw aku dah donload dah diekstrak..tapi ga da satu pun file format jarnya kk...dah cobain pake file manajernya jg g nemu..mphpn bantuannya kk..tq
     
  16. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    Ups, jangan diekstrak kalo formatnya zip. Itu sebenarnya formatnya udah jar, trus biasanya setelah didownload windows akan otomatis merubah formatnya jadi zip. nah elo rename lagi aja menjadi .jar.
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Tolucifers Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +390 / -0
    ada yg punya game bwt nokia c3 nga...
    gw nyariin error smua:hot:
     
  18. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    tidak bisa dimainkan semuanya kah nih games2nya??
     
  19. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,606 / -0
    kalo boleh tau yang game rpg yang mana aja yah slain castelvania? :???:
    males cobain 1 - 1 nih..
     
  20. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,040 / -0
    bukan, kalo mau game rpg bisa coba yang ini
    -= Sid Meiers Civilization IV Defenders Of The Gates =-
    [​IMG]

    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 11
  21. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,952
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,045 / -0
    ada game dd dragon gak gan yg buat e72?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.