1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

34 Cara Bikin Pacar Merasa Special

Discussion in 'Lifestyle' started by ddesta, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    34 Cara Bikin Pacar Merasa Special
    kalo repost mohon maaf ya:sweatdrop::onion-69:

    01. MEMUJI bagian wajah dan tubuh yang kurang disukainya

    02. MENONTON pertandingan basket Kobatama bareng dia (biarpun Anda nggak suka basket), atau
    menemaninya lewat telepon pukul dua pagi sambil menonton Liga Italia

    03. MENGAJAKNYA ke tempat-tempat yang belum pernah Anda berdua datangi sebelumnya

    04. MENCIUMNYA dengan penuh cinta. Biarpun awalnya dia tampak sedikit terganggu, tapi akhirnya
    pasti bakal mmm....
    05. TIDAK MEMBELENGGU rasa ingin tahunya (selama rasa ingin tahunya ini masih wajar)

    06. MEMANJAKANNYA dengan tulus dan penuh cinta

    07. BERDANDAN dan tampil sebaik mungkin untuknya

    08. MEMPERLIHATKAN padanya bahwa Anda pria yang tampan luar-dalam, soalnya Anda tahu cara
    merawat diri dengan baik

    09. TIDAK CEMBURUAN dan sedikit-sedikit curiga

    10. MENYEWA VCD, lalu menontonnya bareng si dia

    11. MENGATAKAN padanya bahwa dia mengingatkan Anda pada selebriti favorit Anda

    12. MENGUSAP perlahan kakinya dengan telapak kaki Anda saat Anda sedang makan berdua
    dengannya di restoran...

    13. MENELPONNYA di pagi hari pada saat Anda berada di luar kota dan mengatakan padanya kalau
    Anda kangen sekali padanya

    14. TIDAK TERLALU MENGIKAT dirinya

    15. TIDAK MELECEHKAN kemampuan yang dibanggakannya. Misalnya, si dia merasa dirinya tahu benar
    soal mobil, tapi pada suatu hari mobilnya mogok dan dia tidak bisa membetulkannya. Kalau Anda
    mengejeknya hal bisa bikin dia merasa direndahkan.

    16. MEMAKAI baju Anda yang jadi favoritnya

    17. MENGIRIM SMS dengan kata-kata mesra. Tapi jangan sampai memperlihatkan kesan kalau Anda
    terlalu over acting dan haus perhatian!

    18. MENGAJAKNYA NGOPI di cafe dan berdiskusi tentang hal-hal yang diminatinya.

    19. SEKALI-KALI kita dan si dia jalan bareng teman-temannya. Jadi, jangan pergi berdua melulu.

    20. MENDUKUNG rencana-rencana dan impiannya

    21. MENGATAKAN padanya bahwa Anda sangat bangga padanya

    22. MEMBERSIHKAN wajahnya. Kalau perlu, beri dia facial

    23. MEMBUATKAN minuman hangat saat dia berkunjung ke rumah Anda

    24. MENYEKA keringatnya saat suasana udara panas

    25. MENGAKUI padanya bahwa Anda jatuh cinta pada pandangan pertama. Soalnya dia oke banget sih!

    26. MEMBERI pijatan ringan di pundaknya saat dia kelihatan lelah

    27. MENDENGARKAN keluhan dan curhatan-nya soal pekerjaan dengan sikap penuh perhatian dan antusias
    (biarpun Anda bosan banget atau nggak mengerti tentang pekerjaannya)

    28. MEMBERI hadiah kecil atau kartu di saat-saat tak terdug. Tidak usah menunggu sampai dia ulang
    tahun

    29. MEMASAKKAN makanan kesukaannya

    30. MENELPON untuk sekedar mengingatkan apa dia sudah makan atau belum

    31. MEMILIHKAN baju saat belanja bareng

    32. MENGGUNTINGKAN kukunya.

    33. MENEMANINYA potong rambut

    34. MENGAJAKNYA bercanda. Hati riang membuat suasana jadi menyenangkan
    ....:)
     
    Last edited: Dec 25, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    nice info om desta!
    :hihi:


    gw copy yah.
    biar kagak lupa.
    hehehehe
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wah beneran nih. yg kayak gini ni musti diingat :haha: .

    biar menjadi pacar yg bijak :onion-46:
     
  5. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    wahh hati2 tu bro sama poin no.1...
    salah2 ngomong bisa nganggep macem2 dia..atau bisa aja di nganggepnya negatif...

    nah kalo gw sendiri poin no.12 rada beda2 dikit lahh...
    kalo gw sih bukannya ngusap perlahan..gw cubit2 terus main injek2an d...
    :onion-11: :onion-11:

    btw ini pengalaman pribadi bro?? :onion-08:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Huhuhu patut di taruh di hardisk ni..
    Biar pasangan makin sayang ma kita.. :onion-46:

    yg ini lucu bgt.. :lol:
     
  7. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    10. MENYEWA VCD, lalu menontonnya bareng si dia

    bluray dong kk klo perlu direvisi kaya gini

    10. MEMBELIKANNY IPOD VIDEO, lalu mengisiny dengan My Sassy Girl, Why Why LOve One Season, Gossip Girl Full Package.. trus nonton bareng deh walau sebenarny kita kagak dmen..
     
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    sekalian aja beliin TV plasma yang segede bagong.
    wkwkwkwkwk
    trus tonton bersama DVD nya.


    ato sewa bioskop hanya untuk berdua.
    :haha:
     
  9. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    kemahalan atuh sewa bioskop..
    Sewa layar tancep aja:top:
     
  10. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    gw rasa kalo dah putus tuh ipod diminta balikin...
    soalnya sayang duit broo...
    :haha:
     
  11. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren nih
    bisa buat pacar tambah sayang heheheh
    thanks for sharing
     
  12. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    01. MEMUJI bagian wajah dan tubuh yang kurang disukainya
    Bisa :muntah: saya kalo yang ini jalan~

    02. MENONTON pertandingan basket Kobatama bareng dia (biarpun Anda nggak suka basket), atau
    menemaninya lewat telepon pukul dua pagi sambil menonton Liga Italia

    Ga suka Kobatama, mending MotoGP aja~

    03. MENGAJAKNYA ke tempat-tempat yang belum pernah Anda berdua datangi sebelumnya
    Ga perlu deh, ntar saya ga bisa pulang, mending ke toko buku aja beli komik~

    04. MENCIUMNYA dengan penuh cinta. Biarpun awalnya dia tampak sedikit terganggu, tapi akhirnya
    pasti bakal mmm....

    Hmmmmm......no comment~ :haha:

    05. TIDAK MEMBELENGGU rasa ingin tahunya (selama rasa ingin tahunya ini masih wajar)
    Saya sih cuek, ga pengen tahu apa2, kecuali kalo pasangan lagi selingkuh~

    06. MEMANJAKANNYA dengan tulus dan penuh cinta
    :muntah:

    07. BERDANDAN dan tampil sebaik mungkin untuknya
    Kalo basic-nya cakep sih bole, lah kalo sebaliknya, maksa ah~

    08. MEMPERLIHATKAN padanya bahwa Anda pria yang tampan luar-dalam, soalnya Anda tahu cara
    merawat diri dengan baik

    :lol:

    09. TIDAK CEMBURUAN dan sedikit-sedikit curiga
    Ga ada yang perlu dicemburui dari saya, I AM Loyal and Honest~ :onion-86:

    10. MENYEWA VCD, lalu menontonnya bareng si dia
    Mending nonton anime aja~

    11. MENGATAKAN padanya bahwa dia mengingatkan Anda pada selebriti favorit Anda
    Saya harus muntah berapa kali kalo denger ini?

    12. MENGUSAP perlahan kakinya dengan telapak kaki Anda saat Anda sedang makan berdua
    dengannya di restoran...

    Ngapain ke resto, mending ke McD beli spageti atau ke P*zza H*t beli pizza~

    13. MENELPONNYA di pagi hari pada saat Anda berada di luar kota dan mengatakan padanya kalau
    Anda kangen sekali padanya

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!

    14. TIDAK TERLALU MENGIKAT dirinya
    Udah dibilang ga perlu cemburu sama saya, apalagi mengikat, saya pasti batasin diri kalo punya pasangan~

    15. TIDAK MELECEHKAN kemampuan yang dibanggakannya. Misalnya, si dia merasa dirinya tahu benar
    soal mobil, tapi pada suatu hari mobilnya mogok dan dia tidak bisa membetulkannya. Kalau Anda
    mengejeknya hal bisa bikin dia merasa direndahkan.

    My ultimate skill is...........nonton anime~ :haha:

    16. MEMAKAI baju Anda yang jadi favoritnya
    Baju mana aja kamawanai~

    17. MENGIRIM SMS dengan kata-kata mesra. Tapi jangan sampai memperlihatkan kesan kalau Anda
    terlalu over acting dan haus perhatian!

    Muntah lagi nih?

    18. MENGAJAKNYA NGOPI di cafe dan berdiskusi tentang hal-hal yang diminatinya.
    Ga usah di kafe, di depan kompu aja nonton anime~

    19. SEKALI-KALI kita dan si dia jalan bareng teman-temannya. Jadi, jangan pergi berdua melulu.
    What?
    Seumur-umur pacaran, belom pernah sama sekali keluar bareng2 temen cowok saya~

    20. MENDUKUNG rencana-rencana dan impiannya
    Saya dukung asal ga backstabbing di akhir acara aja~

    21. MENGATAKAN padanya bahwa Anda sangat bangga padanya
    YES, you MUST!

    22. MEMBERSIHKAN wajahnya. Kalau perlu, beri dia facial
    :swt:

    23. MEMBUATKAN minuman hangat saat dia berkunjung ke rumah Anda
    Boro2, masuk rumah aja kalo ga dipersilakan iBu-nya ga bisa masuk saya~ :lol:

    --====--
    Sisanya............capek deh~
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg nie wajib, kubu, mesti N haRus.....
    kL tlL sRg b2 an,
    bs2 ntar.......:hihi:





    ntaR da 1 lg yg ngikut..............

    :haha:
     
  14. Offline

    cakamaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +271 / -0
    @29
    pengalaman gw, pas dia main kerumah gw cuman bisa masak mie instant aja
    jadi gw masakin mie goreng deh.......... :onion-84:

    @33
    harus itu...........soalnya nnt dia minta pendapat tentang gaya rambut yang mau dia coba.... :onion-03: :onion-03:

    thanx bro buat infonya...
    :top:
     
  15. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    cobain aja deh..
    soalnya q penah nyobain...hasilnya co ku jadi tunduk n makin sayang me gw
    suerrr
     
  16. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kalo cowo emang gampang.
    tapi kalo ke cewe takut disangka gombal ato cari kesempatan.
    :madesu:

    pernah ngalamin soalnya..
    hikss
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    ^
    ^
    :lol:


    :oops:
    maap bRooo.....
    mkn ny jgn tll bRlbhn bRooo.
    hRs liat jg keadaan ce N stuasi ny:em0100:
     
  18. Offline

    dragonlord Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    g setuju bgt ma poin 4. :haha:
     
  19. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    :swt:

    Tuh strategi nga mempan buat mao² liat aje komennya 90% muntah :lol:

    TS ayo revisi dong :hihi::onion-01:
     
  20. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :hihi:
    gw pernah lo bro nyewa bioskop buat berdua aja ma ce gw dg harga 50k... :hihi:




















































    ya terang aja...la yang jaga bioskopna ka2' gw... :lol:

    lagian...bioskop mana yang buka jam 6pagi??? :hihi: :lol:
     
  21. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Gua udah coba. Dan barusan gua ditampar gara2 nyoba mijetin dia. Katanya tangan gua terlalu menggelitik yang sensitif.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.