1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

33 Cake Paling Mengejutkan Dan Sekaligus Menakutkan !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    maybe agak DP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    jadi bikin ga kepengen makan kue...T_T
     
  4. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    OMG...
    sapa yang mau makan tuh cake nya?
    iiihhhh...amit2 d, makasih dahh
     
  5. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    yg bentuk2 organ ama berdarah2 masih mending deh
    klo uda yg ga berbentuk kek pic 3 ama 17.... ga kuat deh...
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    UANJRIIITTT...
    muneg2 pengen muntah....
    wuekkss...
    gambar nya bro, g kuuuaaattt,,,
     
  7. Offline

    Nabila Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kue NaZha =)

    Nich NaZha Nyumbang Ya...???
    Biar Gak Jadi Mual :)

    Nikon Camera Cake (by fsumaria)

    [​IMG]

    Med school Book Cake

    [​IMG]

    Scorpion Cake

    [​IMG]

    Cognac Cake

    [​IMG]

    Indian Map Cake (not eaten)

    [​IMG]

    Money Cake

    [​IMG]

    Construction Cake

    [​IMG]

    Tire Cake

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    wah gue mao tuh semuanya!!
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    cake yang ini bikin :muntah:

    nih cake kayaknya buat perayaan halloween
     
  10. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Waks....yg di post pertama....gila benerrr.......emangnya ada yg berani makan setelah liat bentuknya kayak gitu -____-
     
  11. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo kuenya nabila seh gw mau.. tapi kue yang di atas mah.. GILa
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    ap ga bikin ill feel duluan...
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    beuhuhuhu bikin bleneg kue2 nya!!!

    yg ini kocak :lol:
    [​IMG]

    @ cc nazha
    [​IMG]
    kirain ban beneran -_-
     
  14. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yang bikin niat !
    hoek " sangking miripnya jadi nga niat makan tu kue
    tp kadang sangking bagusnya lebih enak diliat dari pada di makan. Right ?
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bener2 cake yang membuat nafsu makan hilang :th_093:
     
  16. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    untung tidak sedang makan bener-bener mau :muntah:moga aja entar malam gak mimpi buruk:muntah:
    gak kuat liat semuanya, kayaknya harus di kasih peringatan lebih keras...
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  17. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    gw kapok makan cake.. :onion-51:
     
  18. Offline

    bleistein Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yang atas jijik serem napsu jadi ilang tuh
     
  19. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    bkin nafsu sarapan gw ilang.....:muntah::muntah:

    tpi cake dri kk nabila keren y...yg ban, kenyel2 kali y.....:lol:
     
  20. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kekny ini udah ada yang pernah post deh... btw di jakarta ada jual yang beginian ga yah? klo ada dimana yah?
     
  21. Offline

    Suigintou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Asalkan rasanya gak kayak penampilannya sih mau aja aku makan



    :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.