1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

300 (sparta)deleted scenes..

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ternyata film 300 ada deleted scenes nya loh...

    karena biar gampang gua potong aja filmny jadi gambar...
    Begini gan ceritanya...

    [​IMG]
    A warrior, traveling towards SPARTA, war and chaos is near.
    Seorang prajurit, perjalanan menuju SPARTA, perang dan kekacauan sudah semakin dekat.

    [​IMG]
    This is madness!!
    Ini buruk!!

    [​IMG]
    Madness!?
    Buruk!?

    [​IMG]
    This is SPARTA!!
    Ini SPARTA!!

    [​IMG]
    She is also SPARTAN!!
    Dia juga SPARTA!!

    [​IMG]
    And then he's SPARTAN too!!
    Trus dia juga SPARTA!!

    [​IMG]
    Anyway all of them are SPARTAN!!
    Pokoknya mreka smuanya ini SPARTA!!

    [​IMG]
    You’re ******* crazy!!
    Lo pada gila!!

    [​IMG]
    What the ****!!
    Anjriit!!

    [​IMG]
    Even the king needs to follow God’s orders…..
    Bahkan Raja pun mesti nurutin perintah Dewa .....

    [​IMG]
    Please lead us!! God of the Sun!!
    Bimbing lah kami!! Dewa Matahari!!

    [​IMG]
    You idiot!! Calling me out in the middle of the night!! Get the hell outta here~
    Dasar Goblok!! Manggil gw kok tengah malem gini!! Pergi sono jauh-jauh~

    [​IMG]
    So, the king departed with his strongest army.
    Jadi, raja berangkat dengan pasukan terkuatnya.

    P/S: That damn sun~
    P/S: Matahari sialan~

    [​IMG]
    They met their alliances in the journey.
    Mereka bertemu aliansi mereka dalam perjalanan.

    [​IMG]
    That’s all you’ve brought?
    Cuma ini yang lo bawa?

    [​IMG]
    You!! Who the hell are you?
    Kamu!! Siapa sih loh?

    [​IMG]
    I am Spiderman the hero of justice!~
    Saya Spiderman si pahlawan pembela kebenaran!~

    [​IMG]
    Then how about you?
    Trus kalo kamu?

    [​IMG]
    I am Harry Potter sir~!
    Saya Harry Potter Pak~!

    [​IMG]
    And you?
    Dan kamu?

    [​IMG]
    I am the pride of Supersaiyans~
    Saya ini Supersaya terhebat Pak~

    [​IMG]
    Ha!! A bunch of little characters!!
    Ha!! Komplotan yang aneh!!

    [​IMG]

    lo yang aneh.. disuruh bawa pahlawan malah bawa teletubies
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,683 / -1
  4. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwk....mantap....
    ntar buat lgi yg kayak gne mas...
    seru n ngakak guling guling...
     
  5. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
  6. Offline

    adacapitelbang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    Awakowkoekwokeokwoe....

    :hahai: :hahai:

    Guling2an gw + ngakak baca gambar nya. wkeokwokoe.
    nice pic bro..
     
  7. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    kwkwkww..
    :haha:
    :hahai:
    :lol:

    ngakak bacany
     
  8. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Dasar gilaaaaaaaaa :lol: :lol:
    kreatip abisss saya ketawa mpe nangissss :nangis:
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    nice pict...lucu ada banyak karakter,,, :hahai:
     
  10. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ahahahahah,,
    keren gan,,
    ada c goku ma harry jg,,aduh2
     
  11. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    ada-ada aja.....yg bikin kreatip euy.....
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gyahaha :lol:

    pantes aja di delete scene nya.. lha ngaco semua itu smp bawa2 teletubbies.. :hahai:
     
  13. Offline

    telepon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwk... lucu banget nih...
     
  14. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lucu2 yg waktu lagi cosplaynya :haha:
     
  15. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    perasaan udah pernah liat :???:

    repost yah :???:
     
  16. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hhaha..kreatif bnr nih org yg buatnya..ada harpot, son goku..mst nya dikasih juga naruto/bleach bakal lbh gokil
     
  17. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwkwkwk

    parodi yang beginian memang kagak ada matinya deh..:haha:
     
  18. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Gambar terakhir yg paling lucu... :lol:
     
  19. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    paling keren waktu bagian goku! kayanya dia yang paling kuat! wkwkwk
    :hehe:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Repost ini :repost:

    Malah ini cuma 1 episode :swt:

    Kocak banget nih, masa raja musuhnya itu sponge bob :lol:
     
  21. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    kocak, terus masuk dialog sama ekspresinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.