1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

30 Tempat Yang Paling Disukai Bakteri Di Rumah

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jHony, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    Ini adalah daftar dari statistik diterbitkan oleh Pusat Pengendalian. Untuk kompilasi daftar, peneliti mengunjungi 35 rumah, swabbing untuk bakteri di 32 lokasi di setiap rumah. Setelah Anda membaca daftar ini, segeralah melakukan bersih-bersih.

    Ini daftarnya 'n maap masih dalam bhs Inggris:)

    1. Toilet bowl: 3.2 million bacteria/square inch
    2. Kitchen drain: 567,845 bacteria/square inch
    3. Sponge or counter-wiping cloth: 134,630 bacteria/square inch
    4. Bathtub, near drain: 119,468 bacteria/square inch
    5. Kitchen sink, near drain: 17,964 bacteria/square inch
    6. Kitchen faucet handle: 13,227 bacteria/square inch
    7. Bathroom faucet handle: 6,267 bacteria/square inch
    8. Bathroom sink, near drain: 2,733 bacteria/square inch
    9. Pet food dish, inside rim: 2,110 bacteria/square inch
    10. Kitchen floor, in front of sink: 830 bacteria/square inch
    11. Toilet floor, in front of toilet: 764 bacteria/square inch
    12. Kitchen countertop: 488 bacteria/square inch
    13. Bathroom countertop: 452 bacteria/square inch
    14. Garbage bin: 411 bacteria/square inch
    15. Dish towel: 408 bacteria/square inch
    16. Toy: 345 bacteria/square inch
    17. Kitchen tabletop: 344 bacteria/square inch
    18. Home office phone or refrigerator door: 319 bacteria/square inch
    19. Toilet seat: 295 bacteria/square inch
    20. Bathroom light switch: 217 bacteria/square inch
    21. Microwave buttons: 214 bacteria/square inch
    22. Kitchen chopping board: 194 bacteria/square inch
    23. Child-training potty: 191 bacteria/square inch
    24. Infant changing mat and infant high chair: 190 bacteria/square inch
    25. Kitchen phone: 133 bacteria/square inch
    26. Bathroom door’s inside handle: 121 bacteria/square inch
    27. Toilet’s flush handle: 83 bacteria/square inch
    28. TV remote control: 70 bacteria/square inch
    29. Home office computer keyboard: 64 bacteria/square inch
    30. Home office computer mouse: 50 bacteria/square inch.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    bah.... yang komputer di bold ternyata bakteri panyak juga ya per square inch @_@...
    di toilet banyak amet 3,2 juta... zz.. zz kl komputer set cuman 114 per square inch :p

    nice info bro :top:
     
  4. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Bisa aja diitung..:lol:
     
  5. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    Iya juga ya gmana cara ngitung bakterinya y, jenisnya ketauan juga lagi
    Diabsen satu persatu kali
     
  6. Offline

    KodokNgaceng Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    3,003
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    itu akurat banget ngitungnya:p

    btw, nice info bro:D
     
  7. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    handphone kok ga masuk?
    gw pernah baca katanya handphone bakterinya lebih banyak daripada di toilet..

    gilaaaaa..padahal handphone juga ada di rumah ya?
     
  8. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    kadang meja komputer gw suka gw lap pake alcohol buat disinfectan, dan keyboard bersih dari daki hihihihi
     
  9. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    walah, yang di bold itu bos, tiap hari gue pegang :( :shuriken:
     
  10. Offline

    sepatuan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo kamar kos gw berapa yah???

    moga2 sih ga lebih banyak daripada kamar mandi
     
  11. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    intinya kamar mandi, dapur sama kamar tidur tempat paling disukai bakteri
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wew...kudu bersih2 kompie negh.....:rokok:
     
  13. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,794 / -0
    waduh, gw kalo di rmh harus kemana nih? harus sering bersih2!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.