1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

30 rahasia Wanita yg Harus PRIA Ketahui

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Rahasia Wanita. Memang tidak ada yang mengetahui apa isi hati setiap wanita. Apalagi isi hati kaum perempuan terkadang sulit untuk diterka. Terkadang ingin A tapi besoknya bisa berubah jadi B. Bagaimana dengan rahasia-rahasia wanita yang ada dalam hati, berikut rahasianya :

    1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

    2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

    3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).

    4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain.

    5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!

    6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.

    7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.

    8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.

    9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

    10.Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang membuat mereka langsung merasa tak berguna.

    11.Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.

    12.Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua teman-temannya akan tahu berita tersebut.

    13.Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum sembarangan kepada wanita.

    14.Jika kamu menyukai sorang wanita, mulailah dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.

    15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

    16.Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

    17.Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!

    18.Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

    19.Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.

    20.Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

    21.Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!

    22.Satu ucapan ‘Hi’ saja sudah cukup menceriakan harinya.

    23.Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

    24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

    25.Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

    26.Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati..

    27.Senjata wanita adalah airmata!!

    28.Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya (hadiah, bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

    29.Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah..

    30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.

    begitulah wanita..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ternyata intinya dikalimat terakhir...:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    xionks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +108 / -0
    huh semuanya teori doank ..
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    good info...

    keren abiz...akan ak ingat...
    .
    .
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    yups..point (3) benar bgt :top:
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Ngga juga...

    Bbrp terbukti bener dr pengalaman...


    @TS
    Expert bener gan! :top:
     
  8. Offline

    C_sar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hebattt..... euyyy info y midorikawa tentg cwek mantp2 jg dah pny byk pengalamn ya bro ??

    thanks ya dah share pengalaman n pengetahuan y !!:top:
     
  9. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    bukan rahasia lage dnx xlo di sebarin kyk gne :haha:
     
  10. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    @csar Saya aja lg terombang ambing cintanya bro.. silakan cek http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29498
    @Tanzmania Cuma berbagi om :lol:

    Mohon mengerti tentang Wanita :onion-69: biar langgeng
     
  11. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    wah hebat
    nambah ilmu dikit
     
  12. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada beberapa poin yang bner tapi juga ada yg relatif adanya..
     
  13. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    nice info gan... tapi banyakan relatif se... hohhoho... ^ ^
     
  14. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    nice post
     
  15. Offline

    alisamech Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Point 13
    True Story...
    hati-hati jgn sembarangan...
    hahahaha
     
  16. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    thx, praktekin yang no no 28-30 dl ah ^^ tapi harus menghindari no 27 >.<
     
  17. Offline

    bagoesp Silent Reader Banned User

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    setelah ku cerna dengan kajian amat sangat mendalam [ceileeeeeeeeeee]

    ternyata isinya psikoLogis bgt

    malah kadank (point 30) amat sangat terlupakan oleh para cowok2 kyak qt2 [yg ngerasa aja :p ]

    so...inti n inget...point 30 !!!
     
  18. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    good info..

    lumayan bwt nyari calon...

    hha..

    :lol:
     
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    yang penting yang trakhir,
    apa bener tuh ? ? ?
     
  20. Offline

    TwoBigBro Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat

    Sip2 bkn cew aja cow jg..
     
  21. Offline

    knight11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nambah ilmu nih..
    keknya udh ahli bgt soal beginian.
    lumayan biar g kikuk bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.