1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

30 Halaman Facebook dengan Fans Terbanyak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]





    • 1. Michael Jackson 10311023
    • 2. Barack Obama 6875520
    • 3. Vin Diesel 6105257
    • 4. Facebook 5500900
    • 5. Megan Fox 4831467
    • 6. Mafia Wars 4820801
    • 7. R.I.P Michael Jackson (We Miss You) 4678543
    • 8. Pizza 4609677
    • 9. I ♥ SLEEP 4581651
    • 10. Starbucks Coffee Company 4571850
    • 11. Will Smith* 4503217
    • 12. I need a vacation!!! 4369802
    • 13. DR. HOUSE 4368522
    • 14. Lady Gaga 4228134
    • 15. I really hate slow computers 3889008
    • 16. Twilight 3870478
    • 17. Coca-Cola 3756082
    • 18. Adam Sandler 3708303
    • 19. YouTube 3690943 0.00
    • 20. I hate waking up during a good dream and it won't come back! 3645839
    • 21. I don't sleep enough because I stay up late for no reason 3529137
    • 22. Skittles 3526495
    • 23. Texas Hold'em Poker 3446632
    • 24. Freeze Pops 3379935
    • 25. Linkin Park 3372596
    • 26. Nutella 3339007
    • 27. Pizza 3293836
    • 28. The Beach 3288891
    • 29. Random laughter when remembering something 3244169
    • 30. Finding Money In Your Pocket 3202425
    sumber : http://unic77.blogspot.com/2009/10/inilah-30-halaman-facebook-dengan-fans.html
    Code:
    http://fikiran-ku.blogspot.com/2009/10/30-halaman-facebook-dengan-fans.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    No. 20, 21, 29 ma 30 gak penting banget..tapi koq fansnya banyak gitu yaa?? kemplong banget tuh fansnya..wkwkwkwkw:haha:
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    gile tuh fans banget MJ ampe ankganya berjuta :haha:

    kalau punya saya bisa g ya masuk kelist sana:hihi:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    namanya juga dah terkenal....:swt:

    coba ane dah terkenal kek ombama...pasti facebook yang ngurusin ada petugasnya sendiri tuh....:hahai:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kalo tau ada yang kek begini gw mau ikutan :haha:
     
  7. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    15. I really hate slow computers 3889008 = gw ikut grup ini... ini grup ga ngebahas tentang slow computer.. malah ngeSPAM ga jelas.
    30. Finding Money In Your Pocket 3202425 :lol::lol:.. nyari duit di kantong.
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    0h Mj ada fansnya ya :cinta:
    klo w kok gak ada fansnya :madesu:
     
  9. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Bikin aja sendiri :tampan:
    Btw, kalo IDWS ada gak?
     
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    MJ pertama, obama kedua, gak nyangka vin diesel ke tiga :lol:

    tuh yg jdi friend asli apa jgn2 klonengan lagi :hehe:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah yg ngurusin akun pesbuk si MJ sapa ya? kan orangnya udah meninggal? :???:

    trus kok bisa jadi nomor satu ngalahin presiden amerika sendiri.....
    ternyata artis mengalahkan kepopuleran presiden.... :haha:
     
  12. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    tak kenal maka tak sayang
    tak dikenal maka tak disayang :haha:

    :piss:
     
  13. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    -- deleted due to dobel post :nangis: --
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  14. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    vin diesel laris banget sama megan fox wkwkwkwwkwkwk

    itu nomor 20,21 gejes dah wakakak tapi kok bisa rame ya
     
  15. Offline

    taindahoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    yg ngurus account2 mereka keknya fans deh, secara mereka terlalu sibuk bwt ngurusin hal2 kek gini

    Skittles ma Freeze Pop ntu apaan ya? :???:

    kalo Nutella yg selai itu bukan?
     
  16. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    # 20. I hate waking up during a good dream and it won't come back! 3645839
    # 21. I don't sleep enough because I stay up late for no reason 3529137

    apaan nih ngga jelas :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.