1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

30 Hal yang membuat CEWEK TERSEYUM....!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,563 / -1
    1. Don’t hug her friends or your friends that are girls cause she’ll feel left out.
    Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.
    2. Hold her hand at any moment . . . even if it’s just for a second.
    Pegang tangannya pada setiap kesempatan… meskipun hanya sedetik saja.
    3. Hug her from behind.
    Peluk dia dari belakang.
    4. Leave her voice messages to wake up.
    Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.
    5. Wrestle with her.
    Bergulat dengan dia.
    . Don’t go hang out with your ex when shes not with you, you might not realize how badly it hurts her.
    Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

    7. If you’re talking to another girl, when you’re done talking, walk over and hug her and kiss her…. let her know she’s yours and they aren’t.
    Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia… Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.
    8. Write her notes or call her just to say “hi”..and not just at night after you’ve already been out with other girls.
    Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya… dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.
    9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend.
    Perkenalkan dia pada teman-temanmu… sebagai kekasihmu.
    10. Play with her hair.
    Bermain dengan rambutnya.
    11. Pick her up
    Gendong dia.
    12. Get upset if another guy touches her and she doesn’t like it.
    Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.
    13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
    Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.
    14. Let her fall asleep in your arms.
    Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.
    15. If she’s mad at you, kiss her.
    Jika dia marah padamu, cium dia.
    16. If you care about her, then tell her.
    Jika kamu perhatian pada dia, katakan.
    17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she’ll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she’ll treasure it forever), and one of his t-shirts (she’ll most likely wear it to bed).
    Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).
    18. Treat her the same around your friends as you do when you’re alone.
    Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.
    19. Look her in the eyes and smile.
    Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.
    20. Hang out with her on weekends.
    Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.
    21. Kiss her in the rain.
    Cium dia di bawah guyuran hujan.
    22. If your listening to music, let her listen too.
    Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.
    23. Remember her birthday and get her something, even if it’s simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it’s the thought that counts.
    Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.
    24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don’t (it’ll make her happy.)
    Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).
    25. Girl don’t necessarily have to have hour-long conversations every night, but it’s nice for them to hear your voice even for a quick hello.
    Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau ‘halo?’.
    26. Give her what she wants
    Berikan dia apa yang dia mau.
    27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
    Hargai setiap hal kecil… itu biasanya berarti besar.
    28. Tell her she’s beautiful, she needs to know her striving is working.
    Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.
    29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
    Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.
    30. If u care about her…SHOW it!
    Jika kamu perhatian pada dia… TUNJUKKAN!!!:awas:

    sori kalo :repost:

    kalo care ma saya :grp::thx:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Setelah baca mungkin judulnya lebih cocok..

    "30 Hal Yg Membuat Wanita Bahagia"

    BTW :niceinfo: :niceinfo:
     
  4. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    "5. Wrestle with her.."

    itu maksudnya bergulat dimana bro???
    awkwkkwwk
     
  5. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwk~
    nice info bro~~ ^^

    yg pick her up~
    mgkin bisa 2 2nya de~
    kan dia bkal seneng klo d gendong ma qtanya~~ ^^wkwk..
     
  6. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    sayang wa masih single :sebel:

    bagi yg dah punya cewek wajib ini :awas:

    :piss:
     
  7. Offline

    suzaku_eternal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ngerti jg bro maksud bergulat gimana?
    namanya lawan jenis kan kita ga bisa macem2in dia
    gila jangankan gulat, pegangan aja susah (tapi tergantung cewenya juga sih):ngupil2:
     
  8. Offline

    threed_images Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo boleh tau, ada ngak caranya biar bisa baikan lagi sama dia. Syukur-syukur bisa menerima saya kembali, untuk memulai hal yang baru.

    Lumayan, bisa jadi acuan saya nih. Untuk menjaga hubungan lebih baik......
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    Introduce her to your friends . . . as your girlfriend

    gag semua cow bs kek gini...
    sering kejadian putus...
    gara2 cow nya kaga mau akuin hub mereka di depan pihak2 tertentu seperti keluarga....
    :sigh:
     
  10. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    Kayanya tipsnya buat yang udah punya pacar ya?
    Kalo bagi yang belum punya pacar, kasi tau dong trik2 biar bisa bikin cewe seneng.
    Thanks :makasih-g:
     
  11. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    mantaps da bro..tapi jgn terlalu ampe kaya gitu jg ntar jd manja lagi ce nya :hahai:
     
  12. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    nice , tapi sayangnnya kalo belom jadi pacar gimana mo meluk doi, bisa di gampar yang ada
    >"<
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    wah yg bergulat ma dia tu gimana critanya tuh???ambigu banget e...:haha:
     
  14. Offline

    yat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,124 / -0
    21. Kiss her in the light sun.
    Cium dia di bawah sinar matahari.
     
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    kl menurut budaya lokal keknya hal2 tsb lebih cocok buat yg dah jadi pasangan resmi deh :unyil:

    ga bisa ngebayangin kl baru sekedar temenan ato pacar :swt:
     
  16. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    ini klo yg udah punya pacar.. biar klepek2. kirain tuk cari perhatian. klo cr perhatian aja , wrestle with her, bisa dihajar bokap nyokap nya gw :hahai:
     
  17. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ribet aaa... pusing[​IMG] just be u'r self aj dah[​IMG]
     
  18. Offline

    kundo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +501 / -0
    ane udah praktekin beberapa tips diatas,
    so far mujarab, tinggal pintar-pintar jaga moment saja
    kaya cium waktu marah, klo momentnya ga pas yang ada malah makin berabe..
     
  19. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ^
    ^
    Setuju gan,
    klo udah resmi bisa bebas bergulat, cium, n peluk
     
  20. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    3. Hug her from behind.
    Peluk dia dari belakang. :)cinta: gw demen nih)


    5. Wrestle with her.
    Bergulat dengan dia.(wrestle ala WWE bro??:jah:)

    10. Play with her hair.
    Bermain dengan rambutnya. (ini juga gw suka banget :terharu:)
    11. Pick her up
    Gendong dia.( mau digendong kemana mana ,kaya mbah surip:lol:??mungkin maksudnya jemput kali ya??)



    13. Make her laugh, if you can make her laugh, you can make her do anything.
    Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.
    (pasti..:hihi:)

    30. If u care about her…SHOW it! :)cihuy: lanjut gan)
     
  21. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    iya ni.. gw sering maenin rambut nya... sambil di puter jadi gulungan di jari gw... :cambuk: suka kesel tapi sambil senyam senyum gitu dia nya:hihi:
    abis rambutnya lembut sih:aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.