1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info 30 Gambar Bumi Paling Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by uzzand, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,703 / -0
    30 The Most Remarkable Pictures Of The Earth

    Earth is the third planet from the Sun. Earth is the largest of the terrestrial planets in the Solar System in diameter, mass and density. It is also referred to as the World and Terra.
    We have many places which are beautiful by nature,,, some of them we have shortlisted and sorted out 30 Most remarkable [...]
    Guinea-Bissau
    [​IMG]
    Garden City, Kansas, USA
    [​IMG]
    Akpatok Island, Canada
    [​IMG]
    Aleutian Islands, North America
    [​IMG]
    Siberia
    [​IMG]
    Deforestation in Bolivia
    [​IMG]
    Morocco
    [​IMG]
    Bahamas
    [​IMG]
    Lake Carnegie, Australia
    [​IMG]
    Volcanoes, Chile
    [​IMG]
    Koaguila, Mexico
    [​IMG]
    Evergleyds, Florida, USA
    [​IMG]
    River Ganges, India
    [​IMG]
    Gadames, Libya
    [​IMG]
    Sea Baffina, Grinlandiya
    [​IMG]
    Iran
    [​IMG]
    The Iraqi military base
    [​IMG]
    St-Petersburg, Tanzania
    [​IMG]
    Iran
    [​IMG]
    Lena River, Russia
    [​IMG]
    Australia
    [​IMG]
    Alaska
    [​IMG]
    Kalahari, Namibia
    [​IMG]
    Parana River, Brazil
    [​IMG]
    Mauritania
    [​IMG]
    Australia
    [​IMG]
    Australia
    [​IMG]
    Chad
    [​IMG]
    Volga, Russia
    [​IMG]
    Eddy basins
    [​IMG]
    SUMBER:
    Sumber:
    Code:
    http://www.shareordie.in/30-the-most-remarkable-pictures-of-the-earth/


    hope you like it..
    :suling::angel3:
    jangan lupa [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] buat ane ya gan..
    pasti ane balas.. !!
    :makasih-g::xiexie:

    ane sekedar share dan berbagi info saja..
    :maaf:
    barangkali saja ada yang suka..

    langsung dihapus saja kalo ane repost dan jika tidak berguna


     
    Last edited: Aug 31, 2010
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 31
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Keren gambarnya gan...
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  4. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,703 / -0
    ane repair dulu gan.. something wrong nih...
     
  5. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,573 / -0
    la kok kosong melompong om....... repair dunk
     
  6. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,528 / -0
    wedew ampe gk bisa komen apa" ama tuh gambar, karna gk keluar gambarnya :lol:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +339,426 / -0
    TS, gambarnya gak keluar tuh... cuma tulisan aja...
     
  8. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,703 / -0
    kok kalo ane yg coba bisa ya gan?? tapi kemaren ane coba jg gak bisa??
    wah bingung nih.. tk repair dulu deh fotonya..
    ni tk coba keluar gambarnya semua gan.... baru buka iDWS lgsg buka ini...
     
  9. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,341 / -0
    gambarnya ga ada yg keluar....
    ~.~
    semua isinya teks doang..
     
  10. Offline

    diangiggs Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    nunggu gambarnya di repairnih, or bw killer nih
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,081
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +874 / -0
    sumbernya dari mana gan.....mn tau bs ane bantu ^^....semoga cepat keluar gambarnya
     
  12. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,981 / -0
    Semoga gambarnya cepet keluar....
    amiinn....:piss:
     
  13. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,703 / -0
    sabar dulu gan.. uplod gambarnya lama bgt nih.. apalagi magrib2 gni.. ya ampun deh lembrotnya...
    :hot::hiks:

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    udah bisa gannn.. silakan direview.. dan tanggapannya.. ^^
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  14. Offline

    Ya_Zha Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,078 / -0
    :lol:
    takjub bener ya Bro sm gambar2 nya??
     
  15. Offline

    MrTobi Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +522 / -0
    ga ada gambar gan.

    spoiler ny macet.

    :hahai:
     
  16. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    :???: ane bingung gan... ini bagian bumi yg mana:???:
     
  17. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,703 / -0
    sekarang udah bisa gan.. silakan dilihat lagi....
    :maaf::maaf:
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,153 / -0
    :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:
    Ini mah BW KILLER POL !
    G da peringatan.x
    -__-" . . .

    Btw itu gambar2 diambil dari satelit y bro?
    N ngambil.x pake mode apaan tuh?
    Kq warna.x beda2,,,
    kayak di ambil pake kamera khusus dari luar angkasa gtu,,,
    Kayak pake kamera yg buat ndeteksi pancaran hawa panas / pake infrared / apa lah gtu . . . (Imaginasi tngkt tnggi ON):lol:

    Btw di gw semua dah muncul kq gambar.x . Cuma yg Australia kq ga nongol. Cuma tulisan Australia...
     
  19. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,153 / -0
    dopost...
    sory .
    :dead:
     
  20. Offline

    freakingomugomu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kemegahan ciptaan Allah SWT,subhanallah....keren abis gan
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,839 / -0
    itu gambar2 yang diambil lewat satelit ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.