1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

「3 Pics Pack」Gackt and Final Fantasy

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Ternyata gackt main di beberapa final fantasy.. buktinya::

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: videogamelookalikes.com 
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo itu sih disama²in om..

    tp masuk juga... barangkali aja tuh orang jepang mo bikin Final Fantasy yg live action movie...

     
  4. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Hanya kebetulan kyknya,tp klo kbtlan kok bisa sampe 3 seri final fantasy,:hehe:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bener... cuma di sama-samain aja....

    toh juga itu cuma kerjaan orang2 iseng....




    .
     
  6. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ow...tu mah kebetulan sama...toh kostumnya beda²kan...
     
  7. Offline

    ecl0ude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -2
    keren yah...:piss:
     
  8. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kayak gay aja tampang nya
     
  9. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    nambahin ah
    [​IMG]
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gaaacktttt, kirain gw keselek mulutnye :lol: :lol: :lol:
     
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    huss.. guru besar gw dia itu. ..
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    :lol: :lol: :lol:
     
  13. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    gak heran sih...karena emang itu modelnya si gackt...
     
  14. Offline

    hikki_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    salah bro...
    Gackt hanya dijadikan model Villain di Final Fantasy Crisis Core sebagai Genesis oleh Square-Enix.

    Dia juga muncul di secret ending FF VII : Dirge of Cerberus....

    CMIIW...

    tapi mantaff juga tuh, fotonya...
    kok bisa sama ya....
    hehehee
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    bukan model aslinya...

    maksudnya wajahnya gackt dipake sebagai bahan referensi
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    emank gackt tu mukanya rada2 TRAP jg
    bisa jadi cew jg bisa cow, g paling demen tatapan psycho nya

    :piss::piss:
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    oh.. iya.. saya baru tau.. pantesan pas liat genesis mirip siapa.. gitu.. hehe.. btw makasi infonya.. :lol:
     
  18. Offline

    hikki_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    ya sama2....
    seneng bisa membantu menambah informasi buat anda...
    hehehe :D

    @aksaramaster
    iya ya bro, klo itu saya baru tau....
    hehe...
    btw, nambah wawasan juga nih...
     
  19. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    gackt juga di jadikan buat icon ff 8 si squall leonheart
     
  20. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    kalo genesis itu emang dibuat berdasarkan image gackt toh

    secara dia seiyuu nya genesis :ngacir:
     
  21. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    huahahah...
    :hahai::hahai:

    no komen ah..
    *tp rada setuju jg..:lol:


    yg foto pertama itu apa cb..??
    bner" kyk cew dah..

    hobi yg aneh suka dandan kyk cew..
    ckckck :yareyare:


    mngkn inspirasi pembuatan karakteny si gackt itu kali..
    mkny bnyak yg mirip di FF..

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.