1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3 Pasangan Terpanas Hollywood

Discussion in 'Gossip' started by Cyclone_Joker, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Maaf Kalau :repost:
    Di saat maraknya selebriti kawin cerai atau putus sambung jalinan asmaranya, empat pasangan selebriti ini tetap harmonis, dan selalu mesra. Mereka tak terganggu berbagai gosip miring yang mampir dalam pernikahan maupun kisah cinta para selebriti itu.

    Menjaga kemesraan dan kelanggengan suatu hubungan bukanlah perkara mudah. Terlebih lagi bagi pasangan selebriti dunia. Kehidupan pribadi mereka kerap jadi sorotan publik. Alhasil, semua yang terjadi pada mereka akan menjadi berita, dan perhatian.

    Tetapi, dengan ikatan dan kepercayaan yang kuat membuat empat pasangan selebriti berikut ini mampu mengatasi berbagai persoalan yang menghadang keharmonisan rumah tangga, ataupun perjalanan jalinan cinta mereka.

    1. Victoria & David Beckham
    [​IMG]
    David & Victoria BeckhamPernikahan Victoria dan pesepakbola David Beckham pada tahun 1999 lalu semakin menaikkan popularitas pasangan ini. Terlebih lagi saat keduanya memutuskan untuk menetap di Hollywood. Pasangan ini tak pernah absen menghiasi headline media hiburan di Amerika Serikat.

    Ke manapun pasangan yang telah dikaruniai tiga orang anak ini pergi, paparazzi tak pernah berhenti mengejarnya. Nampaknya, mereka menikmati kehidupan itu. Meski selalu tampil berdua bukan berarti rumah tangga mereka jauh dari gosip.

    Kabar perselingkuhan Beckham dengan beberapa wanita membuat pernikahan pasangan ini dikabarkan terancam dengan perceraian. Tetapi, mereka selalu membantahnya.

    Victoria pun tak pernah meninggalkan Beckham saat suaminya itu diterpa gosip. Ia selalu mendampingi mantan kapten Tim Nasional Inggris itu, dan siap membela suaminya. Termasuk saat seorang pelacur bernama Irma Nici mengaku bercinta dengan Beckham. Victoria hanya menanggapi dingin isu tersebut.

    Dan, pasangan ini akan segera memiliki anak keempat. Kabarnya, bayi yang dikandung Victoria berjenis kelamin perempuan. Tentu saja, mereka sangat antusias karena memang sudah menunggu lama kehadiran anak perempuan itu.


    2. Tom Cruise & Katie Holmes
    [​IMG]
    Tom Cruise and Katie HolmesKatie Holmes dianggap sebagai wanita yang beruntung karena mampu menaklukkan hati aktor Tom Cruise. Menikahi Tom adalah suatu mimpi yang menjadi kenyataan bagi Katie. Maklum saja, karena Tom adalah aktor idola Katie saat ia remaja.

    Tom pun tak kalah antusias saat menceritakan kisah cintanya dengan Katie. Hal itu terlihat saat mantan suami Nicole Kidman ini diundang dalam acara 'Oprah Show'. Ia bahkan tanpa malu-malu melonjak girang di atas bangku.

    Dari hubungan itu, pasangan ini memiliki seorang anak, Suri Cruise. Setelah itu, mereka memutuskan untuk menikah. Sama dengan pasangan Hollywood lainnya, pernikahan mereka juga selalu menjadi santapan pemberitaan media. Katie dianggap hidup dalam sangkar emas karena Tom mengukung kebebasannya. Dan karena itulah isu perceraian juga selalu mewarnai pasangan ini.

    Namun, isu itu dibalas dengan penampilan mereka yang selalu mesra. Katie dan Tom selalu kompak dalam segala hal. Dan selalu membuat kejutan satu sama lainnya. Itu dianggap sebagai kunci keharmonisan pasangan ini.

    3. Marc Anthony & Jennifer Lopez
    [​IMG]
    Marc Anthony & Jennifer LopezPasangan ini awalnya menjalin hubungan secara diam-diam. Maklum saja karena pada saat mereka berhubungan, Marc baru saja bercerai dari mantan istrinya, Dayanara Torres. Mereka menjalin cinta ketika Lopez putus dari aktor Ben Affleck.

    Hubungan keduanya semakin serius. Banyak peristiwa romantis yang mereka lalui saat menjadi sepasang kekasih. Kisah cinta pasangan ini berakhir bahagia. Keduanya melangsungkan pernikahan pada tahun 2004 secara diam-diam. Rumah tangga sejoli ini semakin sempurna dengan kehadiran sepasang bayi kembar mereka.

    Namun, tetap saja walau terlihat bahagia bukan berarti pernikahan mereka terlepas dari gosip tak sedap. Hanya saja pasangan ini berusaha santai dalam menanggapi isu-isu diseputar rumah tangganya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    yah daleman orang sapa yg tau gan???

    mungkin aja yg terekspos cuma baik2nya aja yg buruk2 di umpetin
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Yg Marc Anthony sama JLo, ane ga setuju gan. kurang hot deh kayaknya.
     
  5. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Angelina n bradd pitt mustinya jg masuk list
     
  6. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Setuju ama pendapat ini..

    Yg j-lo gak usah dimasukkin..

    ganti ma brangelina aja..
     
  7. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    iya neeh kok gak msh list seeh pasangan yg 1 ini... :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    takutnay repost nanti klo dimasukin :hmm:
     
  9. Offline

    graviron Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Beckham selingkuh? baru denger gw...

    Victoria mantep juga yah rasa percayanya ke suami...:D
     
  10. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    pasangan selebritis ada juga yang langgeng ya, tapi kbanyakan emang cerai sih

    mantaplah ini, semoga tetep langgeng pernikahannya
     
  11. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    Marc Anthony & Jennifer Lopez katanya dikabarkan mau cerai, gak nyangka..
    padahal keliatan damai2 aja
     
  12. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah pasangan david ma victoria kaga ada yg bisa ngalahin dlm pasangan sensasional dah :swt:
    uda melegenda tuh :yareyare: katie ma tom blum mampu ngalahin tuh :hoho:
     
  13. Offline

    yukihime87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    mantapp dah...papan atas semua...
     
  14. Offline

    upindanipin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    vote for beckham...
    mantab dah tuh 2 pasangan...
    bener2 serasi :D
     
  15. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo di indo.... KD & RL.... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.