1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. Offline

    ironman42 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ane sih biasa jogging gan .. yang penting tubuh sehat dan kuat di ikutinn makan makanan yang sehat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    urabolos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo saya lebih sering push up buat melatih otot dada dan hasilnya ok
     
  4. Offline

    tguh_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    mantap gan, latihan dada paling bagus gw recommend seling2 1 minggu pake barbel, 1 minggu pake dumbell
     
  5. Offline

    funkyjerryc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo latian otot dada , dimulai dari beban yang ringang dulu atau langsung yang berat ya??
     
  6. Offline

    mdzdatau Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    Push Up juga bisa gan, mantap deh
     
  7. Offline

    chuhenk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +76 / -8
    klu pull up bisa membentuk otot dada atw otot bisep, untuk membentuk otot dada di rumah dengan beban tubuh sendiri apa ya?
     
  8. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Push up sudah the best dan ekonomis. Bisa lakukan di rumah setiap pagi
     
  9. Offline

    Alfian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    latihan untuk otot dada tanpa peralatan ada ga ya?
     
  10. Offline

    MaD_DoG Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Push up tanpa perlatan.....
     
  11. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada alat untuk push up (semacam pegangan yg nempel k lantai). Itu berpengaruh signifikan g ya klo dibandingin dg push up tanpa alat?
     
  12. Offline

    suf3nd1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rata2 gerkana yg dilakukan butuh alat ... ane bisa gym jg ltihan ini untuk pmbtukan dada, tapi memang harus atur pola makan jg untuk hasil maksimal
     
  13. Offline

    erickosg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    chin up ngaruh ga buat otot dada?
     
  14. Offline

    putranaga Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gw dulu jaman muda rajin push-up, hasilnya dada gw masih kelihatan keker walau usia sudah lumayan berumur ... hehehe
     
  15. Offline

    RaqilaShahbaz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    wow bisa gitu ya bdannya, keren
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.