1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. Offline

    snilo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    udah pernah cb yang chin ups, lumayan berhasil, cm klo ga dibarengin ama yang lain, jadinya aneh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mametosaurus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada alternatif push up tipe laen untuk ganti chin up? Soalnya di kamar ga ada palang yg memadai nih buat chin up sesuai postingan awal2 bro satria..ogbloon:
     
  4. Offline

    jaybonjovi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah kebeneran saya baru mulai ikut fitness nih.
    Minta sarannya donk Kalau untuk pemula fitness, bagusnya gmn ya? Pake mesin atau barbel/alat? atau dua2nya atau gimana?
     
  5. Offline

    akukoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 kalo ga ada alat nya ada alternativ nya gak ya??barbel di ganti apa gt
     
  6. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Ganti botol air minum isi air ato pasir basah, ato semen
     
  7. Offline

    AnenK Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    makasi infonnya
    bisa langsung dipraktekan dirumah ni
     
  8. Offline

    fsdxinter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling gampang dilakukan setiap hari seh push up
    murah meriah euy
    sebelum tidura juga bisa
     
  9. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Iya push up, sit up, squat...
    Kl atas pintu ada celah bisa pull ups skalian, lebih efisien
     
  10. Offline

    pionize Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    badan ane tetep ga bisa berisi..udah rajin fitness juga padahal...
     
  11. Offline

    ninjarantaro Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pull up teh bukannya lebih ngaruh ke otot punggung ya?
     
  12. Offline

    Drifal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    push up sih kayanya yg paling cocok buat latihan ane,
     
  13. Offline

    ichanoschanos Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    push up sama sit up udah paling praktis, gak pake alat alatan tapi cukup membantu
     
  14. Offline

    maxmanus Members

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    cobain diamond push up + pijakan kaki lebih tinggi dari kepala.
    langsung berasa buat otot dada, pundak, sama triceps.
    salam barbel.
    :ogtop:
     
  15. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah semuanya latihan pas tiduran ya. kan ada tuh gan yang duduk terus kaya kupu2 gerakannya, nama alatnya apa ya?
     
  16. Offline

    doom30 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Info nya Bagus gan ,nambah ilmu nih
    tinggal niat dan tindakan nya hehe
     
  17. Offline

    suckss Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    selama ini gw juga ngelakuin hal yang seperti ini. besarin ototnya yang susah. harus rutin tiap hari kali ya?
     
  18. Offline

    celenk83 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +99 / -0
    besarin otot selain latihan jangan lupa asupan proteinnya juga harus banyak
     
  19. Offline

    rohibns Banned User

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
  20. Offline

    rohibns Banned User

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
  21. Offline

    iklas07 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo push up itu jadi yg ngebentuk otot yang mana ya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.