1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 3 Latihan Terbaik Pembentukan Otot Dada

Discussion in 'Sports Center' started by tiarharezky, Jan 6, 2014.

  1. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu mah latian kudu wajib kalo fitness hehehe banyak varian lain lagi tuh gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    menurutku sih paling efektif ya pull up, karena semua badan bagian atas kena tuh. makanya sekarang kan lagi trend fitness di taman, karena latihan nya murah + efektif
    tergantung orangnya aja, rajin atau nggak
     
  4. Offline

    Diaz_dee Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    se7 banget murah meriah asal rajin dijamin kebentuk pastinya..
    yah semua sih memang "niat" kalau ga ada itu yah percuma .. 1-2 hari juga udah ga semangat lagi.. :D
     
  5. Offline

    MaD_DoG Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bench press semua. kemana push up, dipping?
     
  6. Offline

    ifoyuda Members

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen gym tp takut ga ada waktu gan.
     
  7. Offline

    le0n Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Gan berapa kali dalam seminggu latihan yang agan lakuin?
     
  8. Offline

    pikibun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    asupan makanan memegang peranan penting jg gan buat meningkatkan massa otot.

    yg ane tau, olahraga, mau di gym / manapun, hanya memegang porsi 30% utk tujuan agan olahraga.. mau diet / gedein badan / ningkatin massa otot..

    jadi percuma agan latian 2 jam sehari tp agan tidak menerapkan pola makanan dan istirahat yg baik..

    IMHO..
     
  9. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,191
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +74,835 / -1
    Patut dicoba nih tipsnya

    Kebetulan saya lagi pengen membesarkan dada, biar kalo lagi pake baju terlihat agak berisi gitu...
     
  10. Offline

    indigorocker Members

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan
    kebetulan juga lagi latian dada ini
     
  11. Offline

    chaos84 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Decline press nya kok nggak di ikut sertakan?
    emang 3 latihan tersebut sudah mencakup seluruh otot dada?
     
  12. Offline

    sinichikudho Members

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane
    olahraga, pola makan, dan istirahat yang cukup, karena ketika kita istirahat otot akan melakukan recoveri
    jgan terpaku pada satu otot saja latih juga bagian otot yang lain
    lakukan juga banyk vaiasi gerakan biar g' bosen
     
  13. Offline

    pippoadhif Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -0
    hitungannya berapa kali dalam sehari, om?
     
  14. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Sya lebih prefer bodyweight exercises. Kl beban ga ada alat dan malas ke gym. Uttk tingkat kesulitan bisa diatur dr sudut kemiringan dan variasi dr push ups...
     
  15. Offline

    erzascarlet9 Members

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane modal push up sama barbel doang bro soalnya kaga cukup waktunya buat ke gym
    tapi cepet juga kok hasilnya
     
  16. Offline

    hoothoot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +46 / -0
    menurutku sih paling efektif ya pull up, karena semua badan bagian atas kena tuh. makanya sekarang kan lagi trend fitness di taman, karena latihan nya murah + efektif
     
  17. Offline

    x8_user Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Thanks info tambahannya gan
    Baru tau kalau push up ada variasinya

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk
     
  18. Offline

    tbn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    paling cepet emg pake barbel drpd yg machine press
     
  19. Offline

    mkdz26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh ini nih bisa dicoba dirumah, tanpa dipungut biaya apapun hehhe
     
  20. Offline

    castelll Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebetulan lagi mau buat otot dada, biar kaya ade rai atau ga kaya agung hercules biar bisa di gerak gerakin dada nya haha
     
  21. Offline

    Rocket_star Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh dah lama nga ngegym lagi
    mau ngegym ga kesampaian mulu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.