1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3 generasi, satu keluarga, muka nyaris sama

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    maaf kalo repost
    Hehehe, ternyata hukum hereditas sangat tampak nyata pada keluarga ini gan... liat aja deh dari kake ampe cucu, ga jauh beda mukanya...

    Spoiler for kakek:
    [​IMG]



    Spoiler for anak:
    [​IMG]



    Spoiler for cucu:
    [​IMG]




    keluarga ini adalah kelarga Cendana, dengan sang kakek adalah Pak Harto, anaknya adalh Tommy Soeharto dan cucunya Didit Prabowo
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: emank DNAnya sama smua kali tuh
    :lol: apa gaya bikinnya mank dah turunan :lol:
     
  4. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kok aq gk tau y klo pak harto punya cucu:onion-56:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    mirip smuanya... tapi waktu masih muda, k'lo udah tua mrip juga gak ya? :???:
    gw baru liat cucunya (Alm) Pak Harto... kurang ngetop tuh...
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    ngetop gak ngetop , cwnya tetep heeemmmm.......!!!!:hihi::hihi:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    namanya juga keluarga, yah harus mirip,
    kalo gak mirip ntar malah repot saling tuduh antar suami-istri :D
     
  8. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    haha
    bener2 nyaris sama
     
  9. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ehh iya iyah...

    ckkckckckc
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    kok gw gak tau klo pak harto dia punya cucu [​IMG]

    masih gantengan pak harto :lol:
     
  11. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    cetakkan nya sama kali ya............wakakkakaka
     
  12. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    buset :swt:
    DNAnya pastilah byk yg turun tuh
    alias jadi mirip amat dah
     
  13. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    makin generasi baru makin menurun kewibawaannya
     
  14. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkkwkwkwkwkw kemana aja masa baru tahu klo pak harto punya cucu --"
    klo soal gantengan sapa no coment deh
     
  15. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo gak sama bukan keturunan namanya :haha:
    wajah hampir sama semua, DNA nya nurun banyak :haha:
     
  16. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa mirip ya...:???:


    :haha::haha::haha::haha:
     
  17. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    3 generasi bisa mirip gitu, hebat juga.
     
  18. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    namanya juga keturunan bang....
    mirip mah ya wajar..... :hihi:
     
  20. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Weleh, gen-nya gak abis dimakan zaman:onion-15:
     
  21. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol::lol: yaak iaaalaah samaa, wong adonan ma ulekannya sama,, :hihi::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.