1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3 Dewa LAPINDO jadi Calon Bupati Sidoarjo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber: http://www.tempointeraktif.com/hg/nusa/2010/02/05/brk,20100205-223845,id.html
    http://www.mediaindonesia.com/read/2010/05/05/145766/125/101/Korban-Lumpur-Lapindo-Usung-Ogoh-Ogoh-Gambar-Ical
    
    mau jadi apa kota itu nanti..belom jadi pemimpin aja udah mengabaikan rakyat kecil :sigh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    mereka mau membuat Sidoarjo menjadi lumpur beneran biar dosa mereka ditutupi :top:

    *canda
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    nasib orang kecil semakin kasian kk :nangis:
    uda ngurusin korban ga bener skrng ngurusin org bnyk :swt:
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    masalah yang lama aja belum selesai..
    ud gaya2 an pengin jadi pemimpin:yareyare:
     
  6. Offline

    altardunia Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx infonya bro.....

    ternyata payah juga ya.... :))
     
  7. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Cuma bisa komen :

    Ga punya malu? :yareyare::sigh:
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    betul tuh, masa penderitaan orang mw ditunggangi bwt manuver politik

    klo mw bawa perubahan yg lebih baik bwt korban lumpur ga mesti harus jadi bupati dulu bos, klo emang niat sekarang aja beresin ga usah nunggu jadi bupati dulu
     
  9. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    bener banget bro, bener g ada urat malunya lagi tuh orang, kenapa selama ini ga kliatan kerja mereka untuk menyelesaikan masalah lumpur lapindo, begitu deket pemilihan kepala daerah mulai de tingkah sok prihatinnya, bener2 dah
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    jangan lari dr masalah...... :onfire:

    trus gmana nasib para korban Lapindo..... :nangis:
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bener2 gak tau malu nih orang
    sudah merusak hidup warga porong, sekarang calonkan diri jadi bupati sidoarjo
    tambah oon aja politik kita :yareyare:
     
  12. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wahh....
    itu mah bukannya nebus dosa malah nambah dosa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.