1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3 artis ini menentang operasi plastik

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Menjadi cantik dan selalu terlihat awet muda merupakan dambaan setiap wanita, termasuk para selebriti dunia. Mereka bahkan menghalalkan segala cara untuk mempertahankan kecantikan dan keremajaan kulit.

    Tak jarang para selebriti wanita pun menempuh jalur instan agar kecantikan mereka terlihat abadi. Mereka sering membayar mahal untuk menempuh berbagai metode bedah plastik untuk mengubah penampilannya. Sering pula mereka memilih menggunakan botox dan metode kecantikan mahal lainnya.

    Tetapi, tidak demikian bagi tiga aktris ini: Kate Winslet, Emma Thompson, dan Rachel Weisz.

    Winslet yakin, mempertahankan kecantikan dan penampilan awet muda bisa dilakukan tanpa proses bedah plastik. Dengan metode yang alamiah, wanita berusia 35 tahun ini yakin bisa mempertahankan kecantikannya. Untuk itu, Winslet bekerjasama dengan Emma Thompson dan Rachel Weisz membentuk Persatuan Anti Bedah Kosmetik di Inggris.

    “Saya tidak akan pernah menyerah. Ini justru bertentangan dan saya belum pernah punya keraguan untuk memakai metode kecantikan alami. Saya memiliki warisan tradisi menjaga kecantikan secara alami dari orangtua saya, ” kata Winslet seperti dikutip Telegraph.

    Thompson yang kini berusia 52 tahun pun setuju dengan pendapat Winslet. Baginya, melakukan bedah plastik tak hanya berbahaya namun bisa menimbulkan efek negatif yang bisa merusak penampilan.

    "Kini banyak sekali orang yang berusia 60-an ingin merubah tampilan seperti wanita usia 30-an. Dan mereka banyak yang menempuh cara instan,” kata Thompson.

    Weisz juga ikut memberikan tanggapan, "Orang-orang yang terlihat terlalu sempurna justru tidak terlihat sangat seksi atau indah." (kd)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/241888-tiga-artis-ini-menentang-operasi-plastik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    karena memang sudah cantik sih..
    kalau yang operasi kan yang aneh2 mukanya.
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah jarang2 neh ada artis yg gak suka operasi plastik :top:
    patut dicontoh artis yg lain nih :hihi:
     
  5. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah berarti ane salah denger kate winslet pernah operasi idung :panda: tapi baguslah, untuk apa di operasi, Allah sudah memberi kita wajah+tubuh yang proporsional, dan tidak bisa diubah lagi se-sempurna Allah yang diberi Allah kepada kita. Salut deh buat mereka :angel:
     
  6. Offline

    phan21 Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -1
    ini baru jadi contoh buat artis2 lain.. tp emg dasarnya uda cantik ngapain lg oplas..
     
  7. Offline

    eko783 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buktinya Rachel Weisz masih tok cer
     
  8. Offline

    wnr_yo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    perlu diangkat jadi duta anti permak muka ni :D
     
  9. Offline

    eckilsax Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -2
    salut,
    Kate Winslet, Emma Thompson, dan Rachel Weisz ga usah di oplas ud cantik
    [​IMG]
     
  10. Offline

    suuiku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kalo yg dasarnya uda cantik sih ya jgn di operasi plastik lagi. Nanti jadi lebay. Kalo yg gak cantik?? hmm,,mending tetep terima apa adanya deh. Toh itu kan anugerah juga...
     
  11. Offline

    effikanp Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya iyalah mereka sih udah pada cantik2 ga pernah kepikiran operasi plastik
     
  12. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mereka emang dari mudah sampe tua cantik banget gann, jadi gak perlu operasi plastik.. mereka juga cinta sama diri mereka apa adanya sih jadi 4 jempol deh buat mereka ber3
     
  13. Offline

    chr1z72 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,076 / -0
    gw suka 3 artis ini !!! :top:
    tunjukkan wajah asli kalian wahai artis2 yg doyan oplas :wuek:
     
  14. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yah ksian dong artis2 yg mukanya ga dari sononya cantik,
    klo mereka kan udah bawaan lahir
     
  15. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kn aslinya udh cantik
    jd ngapai perlu di permak lg
     
  16. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    say no to plastic surgery!

    that's great!
    apa yang sudah Tuhan berikan kok diubah2.. kl menurut saya itu tidak menghargai pemberian Tuhan
     
  17. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus2, apalagi artis2'a yang kusuka semua,,,
    memang sih pemikiran orang berbeda2,,
    tapi lebih bagus menua alami,,,,
     
  18. Offline

    advertzz Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo oprasi gini cantik2 terus anaknya jelek... lha anaknya jg ikutin oprasi lagi wkwkwkwkwkwk
     
  19. Offline

    jupie86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baguslah kalau ada artis yang berpandangan begitu.. memang kecantikan yang paling berarti itu kecantikan alami...
     
  20. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah jarang jarang ada artis yg kaya gitu gan
     
  21. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    suka neh ma 3 artis ini.. biar cantik kan g selalu harus operasi sgala.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.