1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor 3 Adegan Parno Dalam Sepakbola (HOT)

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Rupanya , saat bertanding bermain sepakbola pun mereka berbuat mesum ! Ga kebayang kan gimana parnonya ?! Parahnya, "lawannya" adalah laki-laki . Hii.. penasaran kan ? Cekidot

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :lol: maho decteted.....semua ni.

    apa lagi yang ini...

    [​IMG]
    SUPERMAHO ni :lol:

    :terharu: udah lama ane tunggu ni....PERTAMAX :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hahahaha gw kira dari luar maksud parno itu "bikin ngeri" misal patah kaki ato apa gitu :facepalm:

    ternyata pas udah masuk kedemenan TSnya hhehe :peace:

    knp dimana2 pasti ada adegan2 yg menjurus ke MAHO :madesu:

    makin mengerikan saja dunia ini, dengan kehadiran para maho :sedih1

    yg penting mejeng di pejwan :elegan:
     
    Last edited: Aug 30, 2011
  5. Offline

    081999703643 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kwwkwkwk parah ah
    sengaja ga sengaja tetep aja parah
    kwkwkww
     
  6. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    kawakwakkawka...
    ternyata pemain bola banyak yang maho ya...
     
  7. Offline

    chumbers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    wkwkw.. asli gak bisa berhenti2 saya ketawanya :puff:

    yang no 1 itu gilak, kek nya nikmat banget dia meluknya :puff: :kaget:
     
  8. Offline

    tienming Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yg 1-2-3 parah amat. harusnya ada aturan ga bole pegang2 di bawah pinggang
     
  9. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ahuahahahahahaha.. gak sengaja semua tu adegannya, tapi karena di foto jadi keliatannya seperti bener2 ngelakuin wakakakaka.. parah neh
     
  10. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    [​IMG]
    wow :lol:
    diremas sampe segitunya :haha:
     
  11. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Serem ih pic nya,, jangan2 para pemain itu maho betulan:panik:
     
  12. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wkwkwkwk!! parah neh klo semua pemain bola kyk gitu...
     
  13. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Untuk gambar yang no3 kok anunya kayak mengeras gitu ya..
     
  14. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    [​IMG]
    :swt: sampe nonjol gitu d remas
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    di lapangan bola ada maho nya jug yak. :keringat: makanya ane males maen sepakbola. mending nongton aja ah...
     
  16. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    :madesu:
    waaaah....
    wajah nya alves sangat menikmatin sekali tu... :haha:
     
  17. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    [​IMG]
    wkwakkaw..:lol:
    kayak sengaja bner itu poto :lol:
    apalagi nonjol gitu :lol:
     
  18. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    [​IMG]

    :hahai: dpt aj gambar kek gini .
    aw aw di remas2 ..
    kawkakw :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakkakaka,, maho banget tuh sampe ada yang meremas anu-nya.... :panik:
     
  20. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    :lol: pelanggaran berat ni.... sampai diremas begitu...:hahai:
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    yg bikin penasaran dr pic no.3 yg terheboh itu, apa pemain lazio itu mgkn tngannya tidak sengaja "mengarah" ke bagian vital tp arah wajahnya itu sebenarnya k arah bola atau k arah "bola"..tak amat2i truz pic nya msh belom menemukan jawabannya..:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.