1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2OnlineGameInternasional yang menurut gw bagus.. Tp blom keluar.. T_T

Discussion in 'PC Games Online' started by willyjogja90, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    willyjogja90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Draconica..
    Video --> from YouTube

    Blade and Soul..
    Video --> from YouTube


    Ad yg taw Official Site-nya kedua game ene kgk?
    Tp jgn official site yg korea euy.. kl bisa yg singapore aj.. hehehe...


    Btw, Closed Beta Ether Saga Online udah mulai ne hari lowh...
    ada yg maen? DL client-nya lama...musti sabar..hahahhaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dixy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    mabinogi masuk ga sih??
    pengen mainin
     
  4. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    Gw maen Ether Saga Online(ESO, biar lebih gampang).. seru juga maennya, lucu. Gamer wanita pasti suka ne, Pet2nya itu loh. Bukan berarti ga cocok buat yang pria loh. Desain karakternya manis!

    Off Topic dikit:
    Gw maen di server East-Fort Phoenix. Hahaa..

    btw, sekalian nanya nih:
    CABAL Online baru untuk UK aja yah? Ada yang lokal/internasionalnya ga?
     
    Last edited: Apr 19, 2009
  5. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    bs minta link na ether saga nya?

    btw ni server mn?
     
  6. Offline

    kiss_the_heaven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Blade & Soul

    Mabinogi Heroes

    udah rilis blom c kk? :sebel:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    blade & soul klo uda rilis pun psti bayar T-T

    Mabinogi heroes yang buat XBOX360 itu? emang ada buat komputer jg ya?
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Dragonica Lagi OTW Release di indo dari IAHGames Indonesia..
    =)
    tunggu ajah 2010..
    hahahahha..
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ogah ah dragonica, da bosen, mending granado espada :piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    kiss_the_heaven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu buat PC klo gk salah kk :boong:
     
  11. Offline

    kiss_the_heaven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dl sempet main game ini, enak huntnya bs ditinggal" hehehe.. Granado Espada dah support windos 7 ultimate gk ya?
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    oh mabinogi heroes itu buat PC yah, asik jg tuh, klo mabinogi yg biasa MMORPG yg heroes action RPG yah

    Aku kurang tau deh yg GE, tp klo da rilis di indonesia psti udah ada solusinya buat windows 7
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    Blade n Soul? :???:
    tuh mah game yang ga usah ditanya lagi,, NC soft kalau ngeluarin game gambarnya lebay abis.. :dingin: *dalam arti positif*

    kalau dragonica mau masuk sini kan? :???:
    dibawa ama Iya game? :???:
    2010 awal keknya.. :em0400:
     
  14. Offline

    bahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +772 / -0
    dragonica pasti masuk indo deh gan

    soal na pernah liad di majalah mana gitu ada gambar dragonica cuming soooon gitu >.<

    dan yang bawa dragonica itu ya iyahgame gitu gan


    klo mabinogi online

    hayooooooooo sapa yang mau maen

    *berharap ada yg mau bawa mabinogi ke indo!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kykna susah deh bro klo yg mabinogi, soalnya di North Amerika (mabinogi biasa bkn hero) ga gitu laku dipasarannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.