1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[2nd Post] Bocah Kuat [tangan dilindas truk!!!]

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :http://panjisaputra.blogspot.com/2009/05/hukuman-bocah-pencuri-royi-di-iran.html

    Maap klw repost :smiley_beer:

    Setelah melihat link dari om trunojoyo

    pic ini ternyata hoax...

    maap sebelumnya, gw cm dapet dari hunting di mbah google. sebenarnya gw jg ga percaya ada orang setega itu. sekarang baru dapet penjelasan.

    link penjelasan http://www.dakiunta.com/content/bocah-kuat

    klw thread ini mw di delete ma momod...silahkan momod,,ato nama threadnya di ganti ^^

    THANX ^^
     
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Hooooly... Sh*t

    yang boneng tuh yg hukum

    dalam islam (kan katanya IRAN toh?) mana ada yg perti itu, yg ada hanya potong tangan dan cambuk

    lagi pula yg curi baru anak kecil....

    parahhh....
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kasian banget sih, tangannya masih bisa kepake ga yah klo kyk gitu, kejamnya, hukum yang menyesatkan klo kyk gitu mah, menentang Hak asasi manusia, kasian banget sih tuh anak, padahal cma roti gt, seribu lima ratus jg dapet, gw bliin dah
     
  5. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    astaga ...
    tega amad....
    kalo roti doang mah >.<

    kalo nyuri keperawanan aja hukuman nya cuma kawin ...
    ga aDILLLL
     
  6. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian aja liat na :onion-32: yah lain negara lain budaya hukum na jg bisa sangar2x
     
  7. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    masya allah....

    ampe gak tega gua liatnya.....
    padahal cuma nyuri roti doang, dan dia juga masi kecil....pelanggaran HAM itu namanya...
     
  8. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah gan beneran tuh di Iran!
    Harusna itu kena hukum cambuk doank!!!
    G sampe di lindes gitu!
    Lagian g ada silsilahnya di lindes mobil, ada juga cambuk&potong tangan duank!!
    G bener tuh hukm!!!!
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,944 / -10
    aih gila!!

    ngeri amat gw ngeliatnya..

    itu sih kyknya buat2an.
    egk ada dalam islam klo anak kecil bakal kena kyk gitu.
     
  10. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    hoax ini....
    ga mungkin islam kaya gni.
     
  11. Offline

    ente_bahlul Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh2 kasian bgt!
    gk tega ngeliatnya
    bneran tuh?
    atw jgn2 itu Mr.Limbad cilik dari Iran lg show???
     
  12. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew parah bgt ya
    cuma roti doang, paling cuma berapa sih harganya. kaya ga bisa dimaapin aja
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    OH MY GOD!! KEadiLAN MACAM APA ITU!!!!

    ga make aturan, tuh.. hukumannya... di islam aja ada peraturannya, kalo jangan sampe tersiksa si pelakunya....
     
  14. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    we live in a pathetic world isn't it... or is it just me
     
  15. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    GILAS..., GILA :lol:
     
  16. Offline

    bang_ben Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +444 / -0
    hoax ini..
    di islam ga ada yang kayak gini (ini iran kan??jadi, mayoritas penduduk muslim)...
    paling2 juga cuma hukum cambuk...
    atau paling parah kalo nyolong kayak gini dipotong tangannya...
    ga dilindes mobil kayak gini...
    apalagi yang melakukan masih anak kecil...
    hoax...
     
  17. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wah... sadis. bener2 g mikir itu yang ngasi hukuman. roti doang.. anak kecil pula.
     
  18. Offline

    dewa_tc Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    sampe segitunya ya..
     
  19. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    boong kekna.
    ini mah anak kecil tukang sulap kek Limbad.
    hahaha...
     
  20. Offline

    achyarnis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah kalo ni mah bukan hukum namanya.... tu orang ja yg kejem "GILA"....
    liat ja... gak da yng pake seragam....
    negara islam bukan kayak gini kaleee.....
     
  21. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    hukum bodoh...! mana tau anak-anak berbuat jahat, kalau ngak di ajari sama orang tua nya..! bodoh tu orang tua..!:onion-04::onfire::onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.