1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean 2AM + 2PM = One Day Boys ~The Gallery~

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by marikyu, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marikyu moonlight :) Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,234
    Trophy Points:
    215
    Ratings:
    +20,004 / -0
    What Time is It Now?
    It's 2 o'clock!!
    Time for . . . Some Pictures!!


    2AM
    2AM (Korean: 투에이엠) is a South Korean four-member ballad boy band under JYP Entertainment. The members are Jo Kwon, Jinwoon, Seulong, and Changmin. 2AM is one of the two subgroups branched out from the eleven-member (before Jaebeom's departure) boy band One Day, the other being 2PM. They officially debuted on July 11, 2008 on KBS's Music Bank, performing their debut song "This Song". They won their first Mutizen at Inkigayo on February 7, 2010 with "Can't Let You Go Even If I Die".


    2PM
    2PM (Hangul: 투피엠) is a South Korean boy band managed by JYP Entertainment. The current members are Jun. K (formerly known as Junsu), Nichkhun, Taecyeon, Wooyoung, Junho and Chansung. Former leader, Jay Park, officially left the group in early 2010.
    The members of 2PM found their start under Korean musician Park Jin Young, who formed an eleven-member band known as One Day. Eventually the band was split into 2PM, and a similar but independent group known as 2AM. 2PM debuted with the song "10 Jeom Manjeome 10 Jeom" (10점 만점에 10점, lit. 10 Points Out of 10 Points), which showcased their acrobatic dance styles. They achieved their first Number 1 single with "Again & Again". Both singles featured on their first studio album, The First Album 1:59PM, released in 2009. The band went on to release another Korean album, known as Hands Up, in 2011. They made their Japanese debut later that year with Republic of 2PM. After more than a year, the group returned in 2013 with their third studio album Grown.


    ONE DAY BOYS
    [​IMG]


    RULES :
    1. NO HOTLINKING!! Postingnya poto yg udah di upload ke image hosting milik pribadi, bukan orang lain.
    2. THREAD INI ADALAH THREAD KHUSUS UNTUK SHARING PICTURES! JADI, JANGAN MEMBAHAS APAPUN YANG BERKENAAN DENGAN BERITA / SKANDAL ONE DAY BOYS DI SINI ! (Sudah ada thread khususnya! Lihat di bagian 'Related Threads')
    3. BUATLAH SPOILER ATAU GUNAKAN THUMBNAIL SIZE UNTUK PICTURES YANG AKAN DISHARE ! (TERUTAMA YANG BW KILLER)
    4. BOLEH DOPOST ASAL BUAT POSTING GAMBAR !
    5. JANGAN MENGEPOST GAMBAR YANG SAMA DENGAN YANG SUDAH ADA DI THREAD !

    6. Kalau ingin posting gambar/foto harus diberi tanggal kapan foto itu diambil
    7. Posting gambar/foto di sini minimal 2 foto, kurang dari itu tidak diperbolehkan.
    8. Huruf hangul (Aksara Korea) jangan dijadikan judul spoiler!
    9. Gambar atau foto yang ingin di posting tidak boleh di quote.
    10. Tidak boleh memberi komentar pada gambar yang diupload oleh orang lain (Reply Coment)... kalau mengupload gambar sendiri boleh komen tapi dalam satu post yang sama...
    11. Jika ada masalah pada foto, apakah tidak bisa terlihat atau gambarnya tidak bisa dibuka laporkan ke uploader gambar tersebut via PM/ VM. Jangan post di trit!!!
    12. Jika ingin bertanya pada foto yang diupload silahkan tanya pada uploader gambar tersebut via PM/ VM. Jangan post di trit!!!

    Related Threads
    2AM + 2PM = One Day (짐승아이돌) ~by Atarashii7~
    [KOREA] 2pm + 2am variety show & other (the beast idol) ~by cxsaga87~

    *terima kasih untuk TS sebelumnya phiLia761 dan juga moderator celebrity snapshoot :makasih-g:
     
    Last edited: Sep 14, 2013
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marikyu moonlight :) Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,234
    Trophy Points:
    215
    Ratings:
    +20,004 / -0
  4. Offline

    marikyu moonlight :) Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,234
    Trophy Points:
    215
    Ratings:
    +20,004 / -0
    Last edited: Sep 14, 2013
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  5. Offline

    marikyu moonlight :) Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,234
    Trophy Points:
    215
    Ratings:
    +20,004 / -0
  6. Offline

    keyra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,237 / -0
    NICE PHIL!!

    tinggal tambahin index aja...
    ntar orang gampang nyari picnya..
    jadi begitulah, dirimu ntar harus rajin ngupdate index di page 1.. :piss:


    terus.. dikasih rule aja.
    No Hotlinking dkk..

    gotta edit later if I find nice picture(s) :)

    ________EDIT #1
    as i promised..

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    cre: dc2am
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    putripanda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +42,935 / -0
    wow.. 2PM 2AM ada thread gallery nya.. :top:

    request pic nya junho dong... ni anak lucu banget.. :XD:

    oh iya, di 1st post dikasih indek dong sist, kaya thread gallery nya suju.. untuk lebih detailnya, coba deh tanya ama TS nya thread suju gallery, si kyukya.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    @all:
    ok coba aku survey ke sebelah" ya
    hoho
    thx bgt lho
    :kiss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
  9. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    http://i899.photobucket.com/albums/ac194/iamhottest/2AM/BHC%20Chicken%20CF%20BTS/619df43a.jpg[/IMG[/spoiler]

    [spoiler="BHC Chicken Woon"][IMG]http://i899.photobucket.com/albums/ac194/iamhottest/2AM/BHC%20Chicken%20CF%20BTS/bffd71c9.jpg[I/MG][/spoiler]

    [spoiler="Richam CF"]
    [IMG]http://i39.tinypic.com/23r7ouh.jpg
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  13. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  14. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  15. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  16. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    keyra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,237 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    philia : I updated my post on first page :piss: key mulai bantu2 ya~~
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  18. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    mantab key!!!
    :top:

    thx ya

    page 1updated!!!

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  19. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  21. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,811 / -0
    haha
    sama"

    klo ada pict" 2am-2pm, bagi" sini ya
    thx
    :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.