1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

29 WATER PARK terbaik di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG]
    [​IMG]
    Sunway Lagoon, Malaysia


    [​IMG]
    [​IMG]
    Ocean Dome, Japan


    [​IMG]
    [​IMG]
    Tropical Islands, Germany


    [​IMG]
    [​IMG]
    Chimelong Water Park, China


    [​IMG]
    [​IMG]
    Wet ‘n Wild, Florida


    [​IMG]
    [​IMG]
    World Water Park, Canada


    [​IMG]
    [​IMG]
    Schlitterbahn, Texas


    [​IMG]
    [​IMG]
    Splashin’ Safari, Indiana


    [​IMG]
    [​IMG]
    Water World, Colorado



    [​IMG]
    [​IMG]
    Aquacity, Majorca



    [​IMG]
    [​IMG]
    Wet ‘n Wild Emerald Pointe Water Park, North Carolina


    [​IMG]
    [​IMG]
    Water Country USA, Virginia


    [​IMG]
    [​IMG]
    Aqualand, Corfu


    [​IMG]
    [​IMG]
    Water Country, New Hampshire



    [​IMG]
    [​IMG]
    Wild Rivers, California
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/10/29-water-park-terbaik-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:maw.....kesana kayak y enak tu panas2 gini berenang hehehehehehhehe :cinta:

    btw nice info bro.....
     
  4. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    yah....

    negeri tercinta kita kagak masuk....

    berarti ancol kurang menarik dunk....
     
  5. Offline

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wogh.. mantep tuh yg di japan.. Ocean Doom..
    bisa dibuka/ditutup atapnya.. mantaphe..
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    [​IMG]

    Buset nih waterpark... ada pantai didalamnya lalu ada matahari buatan lagi....
    kalau ada di Indo, g relain bayar maal asal masuk kedalam...
     
  7. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    hebat jg malaysia bisa msk yg terbaik....

    ocean dome, punya jepang, yang ombaknya buatan itu kan
     
  8. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Malingsia aja masuk . . .
    Indonesia mana??:???:
     
  9. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    indonesia??? yg paling gde aja setau gw di pik jkt n ga gede" amat harga nya aja dah lumayan tuh 100rb++ :hot:
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    gila masa kita ga ada, malaysia aja masuk list nih :kecewa:
     
  11. Offline

    riandevil Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +9,379 / -0
    tunggu aja gan, si tommy soehato mw buat tuh di bali!
     
  12. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Damn, bisa selancar di waterpark!

    Nggak repot perlu nyari ombak lagi:hahai:
     
  13. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    jd pingin renang:hahai:,lupa gw kan ga bisa renang:onion-07:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    [​IMG]
    wah keren banget ombaknya terlihat real banget :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.