1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

29 Ciri - Ciri Lelaki Penjahat Kelamin

Discussion in 'Lifestyle' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    gw rasa gak sepenuhnya bener ini...
    dan banyak yang bikin cewe jadi parno nih nantinya.. ckckck
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    tidak ada satupun di antara ciri" di atas yang aku miliki :boong:
    jadi aku memang bukan penjahat kelamin tapi hanya seorang pecinta wanita :tampan:
    btw penjahat kelamin bukan buat cowo aja kan y, cewe juga bisa dibilang penjahat kelamin jg kan :yareyare:
    berarti ini juga harusnya berlaku buat cewe, kan baik cowo maupun cewe dua"nya berkelamin :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Cuman beberapa point aj... ga semua masuk...
    kurang dari 1/5 nya malah... :lol:
     
  6. Offline

    Crystos Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wah... cm ada beberapa yang pas...
    brarti ane anak baek bukan PK...
    ahahhahaa...
     
  7. Offline

    fakhrudin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    ane cuma beberapa point aja, tapi banyaknya sih ga...
    jadi, ane bukan penjahat kelamin kan..
     
  8. Offline

    aumnevergiveup Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    9. Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

    (yaiyalah, udah biasa ) :p
     
  9. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wwkawkk
    hit and run, ini nih baru ciri2 PK
    parah abis ==a
     
  10. Offline

    ihzhan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,050 / -0
    ane paling cuman seperempat dari point di atas.
     
  11. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    untung gue bukan penjahat kelamin, tapi penjahat inbox :hahai:
     
  12. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    penjahat yg kay g2 kudu d ketok A**x :voodoo:
     
  13. Offline

    mak_kaliang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,236 / -0
    ga semuanya ciri2 dari gw, jadi udah pasti gw bukan PK
    whakakakakakakak
     
  14. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ini TSnya yg penjahat kelamin atw korban dr penjahat kelamin it sendiri, hahaha.
    hafal bgd kyaknya...
    gw aj yg PK, ga hafal" bgd...
    hahaha.
    :piss:
     
  15. Offline

    SpiritSin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah - wah:yareyare: ternyata banyak juga ciri2nya
    cuma ada beberapa yang masuk:unyil: berarti ane masih aman ya:hihi:
     
  16. Offline

    just_fluke Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo ini si gw bgt. tp gw bkn penjahat kelamin tuh kk
     
  17. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,531 / -0
    no 9 keren tuh , . hanya orang yang punya bakat alami sebagai ninja mesum yang dapat

    melakukannya:hahai::hahai::hahai: , .
     
  18. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    Wew keren...
    Itu sih sudah jadi penjahat kelas kakap aka professional.
    saya berarti masilh kelas teri hehehehehe
     
  19. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    waduh ternyata ada ciri2nya jg...

    gw g' pernah kepikiran ama yg beginian:haha:
     
  20. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    sbagian besar ciriny mrip aq, tp aq g prnh kpikiran buat hit n run, paling klo udh dapet bwt serius. ni thread bikin cwe jd parno.
     
  21. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :swt: ga smua yg ada disana itu PK kali.... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.