1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection 26 Games for Nokia 5800 & N97

Discussion in 'Software Zone' started by luckykeren, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    26 Games for Nokia 5800 & N97


    [​IMG]


    Game features:
    01. Abracadaball_5800.jar
    02. Abracadaball_Nokia_5800.jar
    03. Asphalt4_5800.jar
    04. Assassin_sCreed_Jack_5800.jar
    05. BLB2_5800.jar
    06. BrainChallengeVol2_5800.jar
    07. BubbleBash_nokia_5800.jar
    08. CSI_nokia_5800.jar
    09. DateorDitch_5800.jar
    10. DateorDitch_Nokia_5800.jar
    11. DiamondTwister_5800.jar
    12. DiamondTwister_Nokia_5800.jar
    13. DJMixTour_Nokia_5800.jar
    14. FarCry2_5800.jar
    15. FarCry2_5800.jar
    16. gangstar2_5800.jar
    17. GuitarRockTour_5800.JAR
    18. NewYorkNights2_5800.jar
    19. PlatinumSolitaire_5800.jar
    20. PlatinumSudoku2_5800.jar
    21. PlatinumSudoku_5800.jar
    22. PrinceOfPersia_Nokia_5800.jar
    23. RocknBlocks_5800.jar
    24. RRRTvParty_5800.jar
    25. ShrekParty_5800.jar
    26. ZombieInfection_5800.jar

    Download: Rar 18.1 MB
    Enjoy...
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    wih mantap.... kebetulan saya juga pake tube silver nie... n biasanya cuma isi apliasi yang penting aja.. tanpa game sama sekali.. (soalnya klo ada gamenya pasti dipinjem untuk main terus battery nya low dah).. tapi untuk collection boljug nie.. thx
     
  4. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
    link mediafire :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 165
    • Like Like x 98
  5. Offline

    takyun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    boleh juga nih game....pke mediafire lagi....lumayan daripada pake rapid....bisa nyampe tahun depan kali donwloadnya...wkwkwkwk...PISS gan....
    thank's berat niey.....:cihuy:
     
  6. Offline

    bimasudiro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada game yang berbasis symbian gak untuk 5800?

    Aku males mainin game java...
     
  7. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
    Kalau mau main game yang bagus mah pake install N-gage aja...:piss:
     
  8. Offline

    imoen_ramone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game yang pake shake control apa ya?
     
  9. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    lebih baik di lokalin aja ke indowebster.........
    kan lebih gampang proses sedotnya......

    ayo bantu uploader....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    ^ kenapa bukan bro sendiri yang melokalkan ke IDWS, :awas:
    tolong mulai sekarang gag ada lagi postingan yg cuma meminta dilokalin. kalau emang suka software yg sudah di share sama TS silahkan di download, di forum ini tidak ada yang memaksakan untuk ngeshare link harus dari Server lokal.
    mohon diperhatikan. terima kasih.
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    woow.. 5800 bisa pake nGage jg ya bro? gmn caranya?
    soale setau ane, 5800 ga support nGage.. CMIIW :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
  13. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wado jadi tambah pengen beli 5800 kalo ada kayak gini
     
  14. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
  15. Offline

    indyes Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    5800 ku , jadi tmbh syang aja ne ama my tube .... murmer , lengkap dengan alpicati pula .... :cihuy:
     
  16. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    apa bisa dipake di n73???
     
  17. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,458 / -1
    ehm mau nanya nich, sekarang aplikasi buat 5800 XM udah sebanyak HP biasa blm?, soalna gw pengen beli ni HP, pas baca2 dari forum sebelah katanya gak banyak yg cocok sama HP ni, tapi postingan itu dibuat thn 2009, sekarang gimana?
     
  18. Offline

    blackshadow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    @ atas
    udah banyak koq bro.. banyak bgt malah.. soale emg kebanyakan aplikasi nya dibanding game nya :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    imoen_ramone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share/////////////
     
  20. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    nice share...
    tq bro gamesnya....

    mayan...
     
  21. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    game2 yg di sbutkan bisa masuk ke n97??

    ada yg 3d gak yh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.