1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[25Th Post] Penambangan emas dan berlian di Kongo (Must See!!)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Ada yang pernah maen game farcry 2 nggak sama nih pemandangannya konflik penambangan ilegal di kongo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    itu emas yha?? :???:
    kok kyk lumpur??
    apa emas nya kecampur ama lumpur...

    lom pernah main farcry 2 nih..
    baru farcry yg pertama :swt:
     
  4. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    ternyata kyk gini nambang emas ama berlian
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,539 / -0
    emasnya maan nih?? :???: pa bisa kliatan.. warnanya kan nyaru gituh...
     
  6. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    kalo penambangan ilegal.. masa pekerjanya banyak gitu?
    emang ma pihak pengamanan ga ketauan yah?
     
  7. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    ini tambangan emas ato nambang lumpur yh :onion-34:
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kalo di kongo banyak tambang model gini,
    kok disana ga maju2 ya:???:
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yg manual kayak gini, kalo yg pake bantuan mesin kaya di freeport sana...
     
  10. Offline

    vandab Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngolahnya gmn ya bos..?? terus ko bs tau y ada emas ato berlian gt..ckckck..top
     
  11. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    wew mana emas mana lumpur tuh...?
     
  12. Offline

    echacutebanget Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    mana emasnya yak???

    g d keliatin hasil tambangannya
     
  13. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gak keliatan...
    aku pikir: orang orang ini pada ngapain yakk:???:
     
  14. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    kayak film si the rock, cuman tuh di amerika selatan

    ternyata berdasarkan penambangan yg asli
     
  15. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    masih pake cara tradisional neh :D:D
     
  16. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    nhe dia yg namanya black diamond.. gila ngumpulin mahal2.. taunya dihargai ga dihargai..
    disinipun sama bro..
     
  17. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    karena yang ambil untuk bukan mereka yang menambang [pekerjanya]
    sama seperti di indonesia :madesu:
     
  18. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    lumpur semua.....
    masih ada proses lagi sebelum jadi emas batangan
    kalo udah jadi batangan udah ga keliatan berapa puluh ribu liter keringat yang di butuhkan untuk 1kg emas
     
  19. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wow.. serem.. ini mandor nya pake pistol sama senapan juga kaga?
    :dead::dead::dead::dead:
     
  20. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ....itulah kejamnya dunia....
    moga2 mereka tabah menjalaninya...
    suka miris ngeliatnya...
     
  21. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    nambangnya kok kek gt??? lah lumpur doang liatnya aku malah,,, tapi keren kerjasamanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.