1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2500 klik untuk dapatkan Iphone 3GS gratis sampe 10 April gan!

Discussion in 'Affiliate Program' started by idwscow, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    Daftar Disini untuk dapatkan Iphone 3GS gratis,

    e castig is an online game where everybody can win some of the below prizes.

    ada beberapa macam hadiah, satu ronde tiap bulan diundi, ngga ada salahnya dicoba kan gan :piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sugeekun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    cara klil nya gmna?
     
  4. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    click disini trus diatas kan adA tulisan register, masukin alamat email dan nama, trus tunggu hingga dapat klik yang memenuhi, kalo saia milih hadiah Iphone yang jumlah kliknya 2500,

    kontes ini ssampai 10 April, yang menang ntar dihubungi lewat email tadi kk :piss:

    daftar yah, lumayan :D
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    klik yang mana, gan ? cuma statis di 1 curos doang.. ga gerak2.. apa kudu afilates gitu? :???:
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,240 / -2
    mbujuki yo :???:
     
  7. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    itu daftar disini, bukan affiliate kok kayaknya :swt: ada tulisan register kok diatas :swt:
    iya kk, diitung per IP address :haha:
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ngapusi gak sapi :???:
     
  9. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    ngga tau, belum dicoba, kalo di tab winner sih dah banyak, tunggu sampe 10 april :haha:
     
  10. Offline

    tolongsaya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    scam bukan nih:???:
     
  11. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    ngg tau sih, tunggu aja sampe 10 april, ayo kk diklik yah :matabelo:
     
  12. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    up juga gan :lalala:
     
  13. Offline

    downenload Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +796 / -0
    ada reffback ga nech
     
  14. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
  15. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    up gan
     
  16. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
  17. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
  18. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    aq dah coba, kk..yang pocmania..
    ternyata kita bisa ngeklik sendiri ya kalo susah ngisi survey..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.