1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

25 orang terkenal yang kelahirannya dirayakan oleh Google

Discussion in 'Random Images' started by supergametendo, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Berikut daftar 25 orang terkenal yang kelahirannya dirayakan oleh Google.


    René Magritte
    (1898-1967) seniman surrealist Belgia, terkenal dengan gambar-gambarnya yang pintar, jenaka dan menghibur.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 21 Nopember 2008.


    Marc Chagall
    (1887-1985) seniman Yahudi moderen Rusia. Ia adalah pelopor seni moderen dan salah satu dari seniman-seniman paling berhasil di abad duapuluh.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 7 Juli 2008.


    Diego Velázquez
    (1599-1660) seniman pelukis dan potret asal Spanyol, banyak dari lukisan terkenalnya ddiabadikan dari makna budaya dan sejarah, raja-raja serta figur-figur orang Eropa terkemuka sepanjang waktu.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 6 Juni 2008.


    Walter Gropius
    (1883-1969) arsitek Jerman, pendiri dari Bauhaus dan pelopor arsitektur modern.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 18 Mei 2008.


    Alexander Graham Bell
    (1847-1922) Ilmuwan dan penemu terkenal ,di antaranya menemukan telepon.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 3 Maret 2008.


    Luciano Pavarotti
    (1935-2007) penyanyi opera Italia, bagian dari “The Three Tenors” dan salah satu penyanyi paling terkenal di dunia.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 12 Oktober 2007.


    Yuri Gagarin
    (1934-1968) cosmonaut Soviet yang merupakan manusia pertama di ruang angkasa dan orbit bumi
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 12 April 2007.


    Edvard Munch
    (1863-1944) pelukis symbolist dari Norwegia, yang dikenal dengan seni expressionisticnya. lukisannya The Scream adalah karya yang paling dapat dikenal di dalam semua aliran seni (dan inilah alasan bagi Google menggunakannya sebagai thema logo ).
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 12 Desember 2006.


    Sir Arthur Conan Doyle
    (1859-1930) pengarang Inggris yang terkenal dengan roman-roman nya tentang Sherlock Holmes, salah satu dari tokoh-tokoh
    khayal paling terkenal sepanjang waktu.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 22 Mei 2006.


    Percival Lowell
    (1855-1916) ahli falak Amerika (di antaranya) terkenal karena studinya tentang Mars dan pendiri dari Lowell Observatory, yang setelah kematian nya menemukan Pluto.
    http://farm4.static.flickr.com/3102/3158766231_8c49771c76_o.gif/img]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 13 Maret 2006.



    [B]Wolfgang Amadeus Mozart[/B]
    (1756-1791) Dari Austria. Memiliki bakat yang luar biasa dalam ber musik dan salah satu dari composer-komposer klasik paling populer sepanjang waktu.
    [img]http://farm4.static.flickr.com/3112/3159600158_15369965fc_o.gif
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 27 Januari 2006.



    Martin Luther King Jr.
    (1929-1968) Salah satu Pemimpin Amerika paling terkenal. berdarah Afrika-Amerika, mungkin lebih terkenal sebagai symbol perlawanan terhadap perbedaan ras, ia juga peraih penghargaan Nobel perdamaian.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 16 Januari 2006. Dan selalu ditampilkan pada setiap Hari Martin Luther King Jr (16 Januari).



    Louis Braille
    (1809-1852) Pencipta dari braile, yang digunakan sebagai sistem baca-tulis untuk orang buta atau orang yang lemah penglihatan (Ia sendiri buta)
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 4 Januari 2006.



    Frank Lloyd Wright
    (1867-1959) arsitek dan interior design Amerika. American Institute of Architecture menyebutnya sebagai “arsitek terbesar Amerika sepanjang waktu”.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 8 Juni 2005.



    Leonardo da Vinci
    (1452-1519) Orang Italia serba bisa, melakukan hal-hal yang luar biasa bekerja sebagai seorang ilmuwan, insinyur, pencipta, ahli ilmu urai tubuh, pelukis dan banyak lagi. sering disebut sebagai manusia archetypal Renaissance. Salah satu orang paling berbakat yang dikenal secara luas sepanjang waktu.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 15 April 2005.



    Vincent van Gogh
    (1853-1890) seniman Impressionist dari Belanda dan pelopor Expressionisme. Dan ya, ia memotong telinganya sendiri.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 30 Maret 2005.


    Ray Charles
    (1930-2004) penyanyi dan pemain piano musik soul Amerika. Majalah Rolling Stone menempatkannya pada ranking 2 dari daftar 100 penyanyi terbesar sepanjang waktu.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 23 September 2004.


    Gaston Julia
    (1893-1978) ahli matematik asal Prancis pencetus formula Julia set, yang digunakan dalam hal fractals generating.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 3 Pebruari 2004.


    Alfred Hitchcock
    (1899-1980) Sutradara dan produser film asal Inggris, pelopor genre ketegangan psikologis. salah satu pembuat film yang terkenal sepanjang waktu.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 13 Agustus 2003.


    M. C. Escher
    (1898-1972) seniman grafis asal Belanda, terkenal dengan image mathematic inspiratif-nya tentang konstruksi-konstruksi yang mustahil dan figur-figur geometris.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 16 Juni 2003.


    Albert Einstein
    (1879-1955) ahli fisika Jerman, paling dikenal karena teori relatifitas nya tetapi memberikan kontribusi besar terhadap berbagai disiplin ilmu. Ia juga penerima penghargaan Nobel fisika. Ia dihormati sebagai salah satu orang paling berpengaruh dalam sejarah manusia.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 14 Maret 2003.



    Michelangelo
    (1475-1564) pelukis, pemahat, arsitek dan insinyur asal Italia. Bersama-sama dengan Leonardo da Vinci, ia sering disebut sebagai manusia archetypal Renaissance (multi talenta).
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 6 Maret 2003.


    Pablo Picasso
    (1881-1973) pelukis dan pemahat berdarah Andalusia-Spanyol. Terkenal (di antaranya) mendirikan gerakan Cubist. Ia juga salah satu orang yang mempunyai nama terpanjang yang pernah ditemui, coba ini: Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno María de los Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Martyr Patricio Clito Ruíz y Picasso.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 25 Oktober 2002.


    Andy Warhol
    (1928-1987) seniman dan ilustrator asal Amerika dan seorang figur terkenal di dalam Gerakan Pop art. Sebagai tambahan terhadap banyak karya seni nya, ia juga terkenal untuk menjadi pencetus konsep “15 minutes of fame”.
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 6 Agustus 2002.


    Piet Mondrian
    (1872-1944) pelukis Belanda dan seorang kontributor penting terhadap gerakan seni abstract De Stijl
    [​IMG]
    Ditampikan di homepage Google pada tanggal 7 Maret 2002


    aduh... namaku belum kecantum di google y? hahhahahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    Wow lengkap bgt!!
    Ya kali2 aja suatu saat mbah google scout ke indonesia hehe..
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    inponya bagus banget boz.....

    moga2 da orang indo yg kelahiranny dirayain ma mbah google......... :onion-72:
     
  5. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Kapan yach org INdo Bisa kyk Gitu jg ???

    Kira2 sapa org indo yg bakal di rayain ultahnya ma om google >???


    . . .uChAzZ
     
  6. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    google emang :top:
    sapa ya org indo yg pantas dirayain ama mbah google..

    hehehe
     
  7. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    wah.... hebat2... (speechless)
    :onion-07:
     
  8. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    enak banget tuh dirayakan tapi kebanyakan dah meninngal tuh
    coba kloa da yang masih idup
     
  9. Offline

    areelamma Beginner Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +40 / -0
    koh baru tahu gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.