1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

25 Fakta Indonesia Populer dan Istimewa di Mata Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :semangat: Berbanggalah kita sebagai anak Indonesia :semangat:

    (SUMBER)

    :maaf: jika terjadi :repost:
    kalo bermanfaat, gunakanlah tombol :hihi: "Thanks"
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    ternyata indonesia banyak nilai positif nya juga yah
    keren info nya gan
     
  4. Offline

    _Exia_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +498 / -0
    baru tau saya bridge yg biasanya ada di bandara2, yg pertama kali buat perusahaan indo :iii:
    keren dah :top:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,089 / -297
    repost dehhh kayaknya....:iii:

    dah pernah liat dimari....:iii:
     
  6. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    iya udah pernah ada kok yg ngepost,,cuman kayaknya gambar nya disini beda dikit..
    tapi intinya tetap sama..
    :hihi:
     
  7. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    alhamdulillah,,,,,terpupuk kembali rasa nasionalisme,,,,
    tu yang satu hati+semakin didepan,,,emang bikin makin bangga,,,,,,
     
  8. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,013
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,735 / -11
    kopina Indonesia ternyata gak kalah beken dibandingkan kopi robusta, arabica, ato jamaika. :matabelo
    Daerah Cibaduyut ya ni kayaknya. :hihi:
     
  9. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    i ya tuh, soal nya daerah sana yang suka buat sepatu.. :hehe:
     
  10. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    Habibie punya 46 paten? Luar biasa ckckck
    Barbie koq dibuat diluar Amrik ya?
     
  11. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    fakta ke 2 mantaf ambiz...tp di INA malah gak jadi mata pelajaran wajib
    fakta ke 11 --> Habibie maju ters pak Habibie
    fakta ke 14 & 19 --> Indofood ma Kacang dua kelinci dah go internasional ya
    fakta ke 24 --> kopi termahal di produsennya di INA :yahoo:
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Sebenarnya yang paling bangga nomer 7....
    karena jembatan belalai itu efektif banget buat kenyamanan passenger :cihuy:
     
  13. Offline

    loxlox Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8,087 / -0
    yang saya tau sih Indonesia dijadikan lahan produksi agar negara mereka sendiri engga tercemar polusi udara hasil pabrikan.
    contoh berbie sama motor motor dari jepun.
    bangga sih sama hasil keluaran nya, tapi udara negara kita tercemar :sebel:

    yang Kriss ko kaya di buat2 yah berita nya :ngupil:
     
  14. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    kriss svd nyatanya terinspirasi dari nama keris ya
    baru tu ane gan :cihuy:
     
  15. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    apalagi pas musim hujan atau panas terik :)
     
  16. Offline

    this Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    maka dari itu, berbanggalah menjadi orang indonesia bro
     
  17. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew baru tau gw, klo indonesia tuh ternyat bukan cuman tukang jiplak doank ...:matabelo::matabelo::matabelo:
     
  18. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    emank ente orang mana, malaysia kah :???: :sigh:
     
  19. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    emank ente orang mana, malaysia kah :???: :sigh:
     
  20. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jersey ama jaket officcial MU produk indonesia???
    nyesel ane beli yg KW thailand
     
  21. Offline

    moronoid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +976 / -0
    banyak kok potensi dari Negara tercinta kita Indonesia yang belum terekspose
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.