1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[24th Post] Sapakah yah mau minum minuman ini

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Bagi yang mau minum ini bergizi nihh

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    air kencing sapi :muntah: di kasih gratis juga nga maw wa:muntah:
     
  4. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Ini jadi obat loh di India, dan sapi adalah hewan suci di sana..

    *umm bener India kan ? klo salah tolong dikoreksi :D
     
  5. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ya ampun kirain susu sapi tuh tadi ternyata air kencingnya...
    ogah dah kalo di suruh minum itu kayak ga ada obat lainnya aja
     
  6. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    berarti tiap kali mau dibikin tu minuman, mesti tunggu sapinya kencing donk... :-&
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    zzzzz kencing sapi kok dijual gatel banget... gmn ya rasanya kl diminum @_@
     
  8. Offline

    Amuro_Ray Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gubrak :swt:

    ogah ah klo disuruh minum itu :muntah:
     
  9. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    walah...
    ada2 aja...
    jijay banget dah...
    mau muntah
     
  10. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :muntah: gila bro kencing sapi di jual.
    Emang laku?
     
  11. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Ogah.....kencing kok obat
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gw mw dimana jualnya kk... pengen nyobain pasti mantabbbb:gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
  13. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    [​IMG]
    minuman dari kencing sapi
    emang ada yang mo minum itu?
    [​IMG]
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :muntah: enek banget liat botolnya ....

    :swt: bisa buat obati penyakit apa aja
     
  15. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    kalo bole tahu manfaatnya bwt apa aja? :???:

    (bukan berarti saya mau coba....:death:)
     
  16. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mang sehat knapa kaga??? :onion-88: :onion-88:

    ahahha
     
  17. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    ya klo dtmpat asalnya, pasti ada yg bli... klo g ada yg bli, buat apa diproduksi :p
     
  18. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    adu..g lage makan lage pas liat na :death:

    bgtoan masa di jual c :dead:
     
  19. Offline

    demonking31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha itukan tergantung kepercayaan disana kalau buat mereka itu bisa mendatangkan sesuatu yang menurut mereka positif pasti dilakukan, tp yang jelas buat gua :em0600:
     
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    hnggg
    mo muntah gw
    :muntah:
    kluar deh
     
  21. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    GILA...mentang2 sapi adalah hewan suci di sana jadi semua yang dikeluarkan dan dihasilkan ma sapi bisa dikonsumsi ya!!!!!!!!!!:onion-55:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.