1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[23Th Post]Keset yang keren nih.... [NO SMOKING]

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Keren nih kesetnya jadi mikir mikir nih klo mau ngrokok...

    dalem pesannya....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ooo jd ngerti napa judulnya kek gitu ternyata @_@... dr gambarnya kl kotor kek paru2 perokok toh... :p
     
  4. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren2
    d jakarta dah ada yg jual lom?
    klo dah ada yg jual tolong kasi tau yeh
     
  5. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    [​IMG]



    biar tobat pr perokok yg ngeliat ni pict!
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  6. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hebat bro... kreatif yang bikin keset, bisa jadi profesor tuh.... oia idenya di patenin aja kk...:euro:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget top dah :top: :top:
    tu bisangigetin orank akan bahaya dampak rokok
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkw paru-parunya jadi kotor..
    iklan terselubung ini...
     
  9. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah,,,,
    menyadarkan ttg merokok itu ga baek.. !
    heu
     
  10. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    gw tau nama produknya nih : " welcome lung cancer"
    hahaha....
     
  11. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    hahahah
    jadi kotor paru2nya...
    cocok nih buat koleksi di rumah gw..
     
  12. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    oh..merokok... gara2 kebanyakan jadi item deh "my lung"
    Eh, emang-nya ada rokok yg gak pake kebanyakan... :onion-56:

    kebanyakan pake-nya

    kebanyakan duitnya

    kebanyakan iklan-na

    kebanyakan pajak-na

    kebanyakan rugi na....(serangan jantung, impoten, paru2 kanker, kehamilan rusak, .... masih banyak lagi lah... googling aja ndiri )

    Buat para perokok, peace... peace...peace....peace that's just suggestion :onion-69: :onion-69:

    O y, lupa... tuh keset kalo udah di pake... pasti tuh paru tambah item juga... Jadi penyebab paru2 hitam adlh merokok n digosok ma sepatu :)
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  13. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    keset ajah bisa dijadikan alat penyamapi pesan...hehehe

    keren...
     
  14. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Kok bisa gitu ya... :onion-97: itu keset beda ato satu keset??
     
  15. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    biar udah liat yang kayak gitu gw kayaknya susah tobatnya deh
     
  16. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pd takut tuh klo yg ijeknya perokok berat...
     
  17. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah jadi ilfeel tuh liat paru2 yg ktor kyk gtu..
     
  18. Offline

    Apersonal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,897 / -0
    sebenarnya cuma keset biasa cuma dimotif paru paru manusia,jadi kalau sepatu kotor digesek ke keset ya pasti kotoran disepatu nyangkut dikeset :piss:
     
  19. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    itu PIC terakhir mksdnya keset akibat meroko, trus paru2nya jadi brubah warna gitu:panda:
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    keren jadi klo ngeliat gambar paru" nya kotor jadi inget berenti ngerokok
     
  21. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    hiiiiiiiiiiii seremmmmm gan.... untung ane udah berhenti ngrokok
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.