1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

$2200 dollar buat agan2 dalam waktu 1 jam

Discussion in 'Make Money Online' started by edoho, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    $2200 dollar buat agan2 dalam waktu 1 jam *UPDATE

    Begining
    1. Pertama register disini dl http://**[LINK NOT ALLOWED]**/
    dan disini linkbucks

    ane jelasin, **[LINK NOT ALLOWED]** itu akan membayar $2CPM atau $2/1000 orang, berarti cuman 0.002/orang :panda:
    tpi tenang gan ada cara gampang
    linkbucks 0.0001/orang

    Tehnik

    2. register autohits
    ane saran di autohits soalnya di trafficexchange ini g ada captchanya jadi bisa ditinggal tidur
    :hahai::hahai:
    3. buat blog wordpress atau apa aja
    *blog yang dibuat kosong aja supaya lebih cepat loadingnya

    4. masukin url blog agan ke autohits
    *blogger g diterima sama autohits

    5. setelah url agan di terima
    masukin script ini ke widget agan

    </script>
    <script language=javascript>
    setTimeout('redir()', 0000);
    function redir(){
    window.location= "LINKNYA LINKBUCKS AGAN";
    }
    </script>
    *widget bagian footer y gan (bagian bawah)

    script itu buat redirect gan

    6. script 2

    taruh diantara <head></head>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function popUp(URL) {
    day = new Date();
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=1,menubar=1,resizable=0,width=1024,height=800');");
    }
    </script>

    taruh di <body>

    <body onLoad="javascript:****popUp('LINK **[LINK NOT ALLOWED]** AGAN')">

    note:delete ****

    *misalkan ada <body> dirubah jadi <body onLoad="javascript:****popUp('LINK **[LINK NOT ALLOWED]** AGAN')">
    note:delete ****
    ane jelasin

    script pertama untuk redirect ke linkbucks script kedua untuk pop up

    kenapa yang di redirect itu linkbucks?
    linkbucks ada otomatis redirect ke situs agan, sedangkan adfly harus klik SKIP THIS AD

    Tips buat agan

    1. buat shortner url linkbuck dan **[LINK NOT ALLOWED]**

    contoh
    google.com jadi http://**[LINK NOT ALLOWED]**/1X dan http://aac4ff08.linkbucks.com

    2. agan masuk ke bit.ly terus shotner http://**[LINK NOT ALLOWED]**/1X dan http://aac4ff08.linkbucks.com
    contoh
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/1X jadi http://bit.ly/9Lyh6l
    dan http://aac4ff08.linkbucks.com jadi http://bit.ly/9yyR8x

    3. masuk ke akun **[LINK NOT ALLOWED]** dan linkbucks agan
    untuk linkbucks edit link tadi, google.com menjadi http://bit.ly/9yyR8x
    untuk **[LINK NOT ALLOWED]** edit link tadi, google.com menjadi http://bit.ly/9Lyh6l

    tujuan supaya mereka tetap pada iklan itu meskipun sudah berulang kali skip ad

    sekian dulu dari ane, kalau bisa di ++rep dan di rate ya
    :sembah:
    tanya lebih detail PM ane aja ya

    ayo ke tkp :tkp3:

    [​IMG]
    [​IMG]

    update :

    Perhitungan $2200

    register di
    millionautosurf

    disini agan dapet 1.000.000 traffic

    perhitugannya

    ( 0.001+0.001 ) x 1.000.000 = $2200

    itu belum termasuk cara pertama
     
    Last edited: Jul 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :fd_5::fd_5:

    sunduuuuuuuuuuuuul
     
  4. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    mana bukti $2200
     
  5. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Mesti punya blog dulu ya....
    Terlalu ribet ah bang, ntar blog ane banyak popup pengunjung malah kapok balik ke blog ane.
    Lagian angka $2200 dapet darimana bang......
     
  6. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buat blog baru buat ini
    jangan pakai blog lama

    klo g pingin blog, pakai notepad aja gan, terus copas script yang pertama save jadi index.html terus di upload deh :D
     
    Last edited: Jul 5, 2010
  7. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    belum gan tapi liat visitor ane
     
  8. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    liat dong kalo ada yang berhasil :D
     
  9. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Cuman satu jam ya gan? Agan harusnya udah dapet dari tadi dong?
    Share donk penghasilannya sejauh ini...
     
  10. Offline

    raedeni Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan...
    klo 1jam dpt segitu...
    pasti dah dpt banyak donk saat ini
    di upload donk..sedikit bukti cukup lah
    dijamin yg lain jg berharap begitu
    coz klo cuma trik,,tp hasil gak dpt...percuma donk
     
  11. Offline

    edoho Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    gan, butuh kerjanya cuman 1 jam gan,,tinggal tgu hasilkan?
    tapi **[LINK NOT ALLOWED]** terbukti membayar gan
    http://ptc-investigation.com/adfly.aspx#paid

    ntar gan tgu bntr lagi ane pay out
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.