1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[21th Post] Cara Menyeberang yang berbahaya....

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Gara gara jembatan jebol jadi klo mau nyeberan yanh gini caranya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya


    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aquarine Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waw.... Kq bisa ampe runtuh separoh gt ya?
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    et bujug gada jalan laen apa??
    putus talinya putus nyawa juga tuhhhh
     
  5. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    wele"
    klo gw mndg gk nyebrang deh
    hohoho
     
  6. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    kayknya sebentar lagi jembatan penyebrangannya bakal dijadiin tempat liburan tuh,kayak rekreasi flying fox kayak ini nih

    [​IMG]
     
  7. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    buset,,kudu ati2 neh
     
  8. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,819 / -0
    gooooookiiiiillll....!!!! :D :D :D

    kreatif banget...
     
  9. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    ^
    ^
    heh?? kreatif gimana??
     
  10. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    itu jembatan kok bis ilang 1/2...
    korupsi detected keknya...

    liat aja beton penyangga nya masi kuat2...
    pasti adukan semen sama akarnya di korupsi tu...

    ternyata ga indo aja yg pinter korupsi toh :p
    :lol:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    jadi kyk main flying fox :th_093:


    itu gar2 gempa bumi yah jembatannya roboh?
     
  12. Offline

    dmnx83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gambar org yg nyebarang sambil bawa sepeda, da kaya akrobat aja hehehe,
    klo talinya putus gmn tuh, ngeri bener

    anyway nice post bro...
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kyny d'indonesia jg ad yg ky bginian
    tp d daerah mana y:???:
    :top:nice pic gan..
     
  14. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Ilang separoh...

    Untung yang nyebrang cuman orang n sepeda aja...
     
  15. Offline

    netradicalz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.. ngeri amat.. gak aakan nyebrang gw mah..
     
  16. Offline

    RaLStoNe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tumben ada yg lebih berani dari org indo.
     
  17. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    eh jgn salah org sono kerja sampingannya jadi artis sirkus jadi hal gini mah udah biasa...wkwkwkwkkw
     
  18. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ah yakin tuh ? OMG [​IMG] serem bgt [​IMG]
     
  19. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ed dah bused, niat.... yang nyebrang rata2 make sendiri tuh.... pasti ahli flying fox..... hahahahahaha
     
  20. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wdauh maksain itu mah....
    tapi kayk yang seru serasa lagi flying fox....
     
  21. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    koq jembatan cuma ilang separo pada maen flying fox?:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.