1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 21 piercing (tindik) yang mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by afifth, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    Ni orang mau sombong atau mau nyiksa diri sendiri yah???
    maaf klo repost
    -1-
    [​IMG]

    -2-
    [​IMG]

    -3-
    [​IMG]

    -4-
    [​IMG]

    -5-
    [​IMG]

    [​IMG]

    -6-
    [​IMG]

    -7-
    [​IMG]

    -8-
    [​IMG]

    -9-
    [​IMG]

    -10-
    [​IMG]

    -11-
    [​IMG]

    -12-
    [​IMG]

    -13-
    [​IMG]

    -14-
    [​IMG]

    -15-
    [​IMG]

    -16-
    [​IMG]

    -17-
    [​IMG]

    -18-
    [​IMG]

    -19-
    [​IMG]

    -20-
    [​IMG]

    -21-
    [​IMG]

    sumber : http://www.dumage.com
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    aduhhh... :takut:
    sumpah ngeri abis... :takut:
    pada kagak kesakitan tuh, ane aja ngliatnya dah merinding :takut:

    one more reason not to pierce myself :niceinfo:

    gunakan PERTAMAX untuk kendaraan bermotor anda... :haha:
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  4. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    itu sih extrim banget gan :takut:

    sampe gergaji bisa masuk ke mulut gitu :kaget:
     
  5. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ada2 aja tingkah laku manusia
    kaga sakit apa ya?
     
  6. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    itu si bukan tindik atau piercing.. kalo di indonesia disebut DEBUS..
     
  7. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ini bukannya utk acara2 ritual yg kek gini? soalnya pernah liat di tv, katanya klo ada helatan ritual gitu :iii:
     
  8. Offline

    kotaksabun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ini sih bukan tindik,tp kayaknya buat upacara keagamaan gitu deh.
     
  9. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    :kaget:

    orang aneh yang menyiksa diri sendiri, :sigh:
    _______________________________________________
    threadnya kasih tag [DISTRURBING] donk... :keringat:
     
  10. Offline

    YosefioNoga Beginner Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +106 / -0
    wakakaka.... itu bener foto piercing apa foto jurnalistik korban kecelakaan yah? wakakaka
     
  11. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini mah bukan piercing gan..
    ini bagian dari ritual keagamaan...

    Menurut ane ni gambar paling konyol

    [​IMG]

    Sempet2nya tuh cewe pake berpose ria..:facepalm:
     
  12. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    ah ngak taw la ntah apa yang dipikirkan orang2 itu,sampai maw melakukan hal yang begitu tak enak di lihat.
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    Gila :ohno: masa di bolongin pake bor :kaget:
     
  14. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Sampe berdarah2 Piercingnya :dead:
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    cm satu kata sih ..

    'fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu'..
    :onfire:

    sial banget buka ini trit.. gambarnya disturbing .
     
  16. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    yang merasa bertindik???!!!
    ada g yg kaya gt?
     
  17. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ngeri gan..
    [​IMG]
    ditusuk di beberapa bagian..
    tu orang gag punya rasa sakit apa yaa..?
    :takut:
     
  18. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    sadis amet :kaget:

    abis itu pasti lubang smua tuh muka :hihi:
     
  19. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    seereem abiss ...:panda:
     
  20. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :kaget: disturbing picture .................

    :facepalm:
    haizzzz ini mah bukan tindik lah.
    :swt:
     
  21. Offline

    nonoe_shadows Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,443 / -0
    NGERI............
    Itu Mah Bukan Piercing''
    tapi Extrim;''''
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.