1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor 21 iklan kondom yang ga disangka2

Discussion in 'Random Images' started by domoon, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    silakan di simak, maaf kalo repost, di search ga ketemu, kalo repost silakan di hapus :)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hahai::hahai:

    edit: lupa masukin
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak.. mantap
     
  4. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    yg nomor 11
    panjang amat "itunya" :hahai:
     
  5. Offline

    cHeRRy09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    :lol: kalo iklannya gini mana laku

    [​IMG]
    [​IMG]

    kurang panjang tuh, belom nutupin semua jalan yg warnanya sama :lol:
     
    • Like Like x 4
  6. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    lucu juga ya kalo buat keset di kamar mandi
     
  7. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,862 / -1
    bnyk yg ga nyambung promonya IMO :hehe:
     
  8. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Emang kpndom bisa mbuat panjang si ujang yah ?

    Emang kpndom bisa mbuat panjang si ujang yah ?
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2012
  9. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    mati semuanya :hahai:
     
  10. Offline

    harryw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ngga ada yg lokal yah???
     
  11. Offline

    rayminola Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk kreatif2 iklannya mantab[​IMG]
     
  12. Offline

    keebro Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +10 / -0
    kreatif2 nih iklannya

    klik iklan dibayar
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkkw parah amat.. klo d indo di pasang iklan gt bakal kena sensor
     
  14. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bagi para pemakai produk lain,, happy father's day:hahai: aduh,,,
     
  15. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    emang gila2 iklan nya, kreatip2. dari yg nyinggung2 religi ampe sindiran ke produk laen..
    yg paling parah yg bikin ban mobil ringsek... awkwkk..
     
  16. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    itu durex XL ga ada nyambung2nya ama kondom :lol:
     
  17. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    kog no 21 sama 1 sama sih ada bedanya ???
    tapi harus puter otak juga buat tau arti dari nih iklan
     
  18. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    mantab ni trit, share n update trus brader...
    wkwkwk, iklan nya kreatif+kocak.
    yg keren yg pemain gulat sama labirin bro.
    :lol:
     
  19. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2 aja.. tp kok nomer 1 ma 21 sama ya kk?
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah aneh aja juga yah iklan2 nya tapi creative ^^
     
  21. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    itu namanya kreatif,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.