1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

21 Hari Ereksi Tanpa Henti, Pria Terpaksa Dioperasi Darurat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by soulhunter, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    [​IMG]
    Kolkata, Apa jadinya jika seorang laki-laki mengalami ereksi bermingu-minggu tanpa henti? Inilah yang terjadi di India, para ahli bedah terpaksa melakukan operasi darurat untuk menyelamatkan nyawa seorang laki-laki yang sudah mengalami ereksi selama 3 minggu. Nyawanya bisa selamat tapi si pria kini menjadi impoten.

    Ahli bedah di sebuah rumah sakit di Kolkata, India terpaksa melakukan operasi darurat terhadap seorang pengusaha berusia 55 tahun karena mengalami ereksi yang tak kunjung henti hingga 21 hari.

    Pembedahan ini dilakukan untuk membantu pengusaha tersebut keluar dari kesengsaran yang hampir membunuhnya. Meskipun operasi yang berlangsung selama 1 jam ini berhasil, tapi laki-laki tersebut kini terpaksa harus mengalami impotensi.

    "Waktu selama 3 minggu sangat terlambat untuk mencari suatu bantuan. Seharusnya pengobatan segera dilakukan setelah mengalami ereksi tak kunjung henti selama 6 jam, jika tidak bisa mengakibatkan kematian atau degenerasi dari penis," ujar Dr Avishek Mukherjee, seperti dikutip dari The Sun, Jumat (5/3/2010).

    Dokter mengungkapkan bahwa ayah dari dua anak ini tidak menggunakan obat viagra untuk meningkatkan hasrat seksualnya. Tapi dokter meyakini bahwa laki-laki tersebut mengalami suatu kondisi yang disebut dengan Priapism yang dipicu oleh gangguan sistem saraf.

    Dr Mukherjee menambahkan penyakit ini mencegah darah mengalir keluar dari penis, jadi selama ereksi aliran darah menjadi terhenti. Jika ereksi bisa bertahan selama lebih dari 1 jam, maka pasokan darah ke penis akan berkurang dan hal ini dapat memicu rusaknya organ.

    "Jika pasokan tetap terhenti untuk waktu yang sangat lama, maka bisa saja menyebabkan penyakit gangren yaitu penyakit kematian jaringan akibat berhentinya aliran darah ke daerah tersebut," ungkap Dr Mukherjee.

    Hingga kini identitas dari laki-laki tersebut masih disembunyikan dan diketahui telah dipulangkan dari rumah sakit.

    Seperti dikutip dari Webmd, Jumat (5/3/2010) Priapism adalah kondisi ereksi yang berlangsung selama lebih dari 4 jam tanpa adanya rangsangan seksual dan biasanya bersifat menyakitkan.

    Kondisi ini terjadi jika darah di penis terjebak dan tidak mampu mengalir. Kondisi ini dapat terjadi pada semua kelompok umur termasuk bayi yang baru lahir. Jika tidak segera diobati maka bisa menyebabkan jaringan parut dan disfungsi ereksi permanen.

    Terdapat dua kategori dari Priapism, yaitu:
    Low-flow.
    Sering terjadi pada pria yang sehat tanpa diketahui sebabnya, tapi biasanya mempengaruhi orang yang memiliki penyakit sickle-cell, leukemia atau malaria.

    High-flow.
    Disebabkan oleh arteri yang pecah akibat cedera pada penis atau perineum (daerah antara skrotum dan anus) sehingga mencegah sirkulasi di penis berlangsung normal.

    Sekitar 42 persen penyebab Priapism akibat penyakit sickle-cell. Namun penyebab lainnya diduga akibat pengobatan terutama obat untuk penyakit mental tertentu, trauma pada saraf tulang belakang atau daerah genital, gigitan laba-laba hitam, keracunan karbon monoksida, penggunaan obat terlarang seperti kokain atau ganja dan pada kasus yang jarang terjadi akibat kanker yang dapat mempengaruhi aliran darah di penis.

    (ver/ir)

    Code:
    http://health.detik.com/read/2010/03/05/160004/1312182/763/21-hari-ereksi-tanpa-henti-pria-terpaksa-dioperasi-darurat
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    :niceinfo:

    bahaya juga klo jadi begini :takut:

    bagi yg mengharapkan tahan lama ******nya, klo kelamaan bahaya :hehe:
     
  4. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,150 / -0
    wahahahaha
    beritanya unik banget. sampe dioprasi lagi.
    nice info!
     
  5. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    wahh,harus bisa m'ndayagunakan s'baek mungkin :unyil:
    tapi korbannya udah tua inih udeh 55 tahun
    btw ntu nama dokter macem nama bintang film Bollywood :hehe:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    aduh baru baca tiba" dah lemes :swt:
    ngeri jg dah jdnya klo begitu :swt:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    Muhammadin Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,545 / -0
    Oh My God...harus buru-buru di tenangin nih... :panik:
     
  8. Offline

    nurhuda Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Yang bentar pengen lama, yang lama lama malah kebablasan... Bahaiya....
     
  9. Offline

    patuan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    hahha... klo sekali2 sih nikmat... tapi klo sampe 3 minggu ga berhenti2 gitu wah... lemes banget kali ya....
     
  10. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    aw..
    susa pipis dah..
    :hahai:
     
  11. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    mmmm menyeramkan juga ya... bersyukurlah karena kita dilahirkan normal... walau kadang pengen juga punya kekuatan bisa tahan lama....
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Wadooohhh......:takut::takut::takut:

    Berbahaya jg tuch y.....
     
  13. Offline

    rey051 Veteran

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Serem ihh...madesu (masa depan suram):takut::takut::aaaa:
     
  14. Offline

    Muhammadin Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,545 / -0
    Waduh, parah banget yah...kayaknya TSnya perlu buat Thread lagi ttg cara melatih ereksi yg lama tapi sehat deh... :hihi:
     
  15. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Semua yg berlebihan itu tidak baik...

    Kuat sangat lama pun ternyata juga tidak sehat :ngacir:
     
  16. Offline

    SpiritSin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :swt: antara surga dan neraka :hahai:
     
  17. Offline

    ocdohl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    wah.. parah bgt gan. bukan kopong lagi tuh jadinya
     
  18. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wew serem amad nih~
    >.<
     
  19. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    ya elah... ada2 aja... tapi gmna tuh nasib yg dah ngelakuin pengobatan macam mak ero'... ada dampaknya gak
     
  20. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    ini bahaya bener... udah keseringan pake obat2 an juga kali tu ya.... ckckckckkck
     
  21. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,351 / -0
    bah ... ngeri kalinya itu bos, ternyata memang akibatnya bisa fatal juga ya kalo kelamaan ....

    di saat ereksi pan keras ... nah kalo cairan dah dikeluarkan lalu tu batang masih tetep keras bahaya juga kayaknya ya ... yang pasti setelah cairan keluar "Normal-nya" pasti letoy batangnya tuh ^^ ..

    nice info bos mantapsss~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.