1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information 21 alasan seorang cewek berpacaran

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rh0m4ir4m4, Jul 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    21 ALASAN SEORANG CEWEK BERPACARAN

    Apabila anda diperhadapkan pada pertanyaan apa yang menjadi alasan anda berpacaran, tentu jawaban satu dengan yang lain berbeda. Ada yang mengatakan tujuannya berpacaran adalah untuk nikah, ada yang bilang hanya untuk mengisi waktu luang, aad juga mengatakan hanya sekadar main-main aja. Nah, jawaban-jawaban ini ada yang benara ada yang salah, dan dapat menyerempet bahawaya, sebab kita sudah tahu berpacaran itu bukan sesuatu kegiatan iseng atau main-main. Di bawah ini ada 20 alasan, mengaopa seoarang wanita itu berpacaran (kalau jawabannya keliru para wanita jangan protes ya?):

    Daripada mejeng-mejeng di tempat umum untuk mencari pasangan tidak baik di pandang mata, dan juga malu-maluin ortu, itu sebabnya maka anda harus berpacaran.

    Menjaga keamanan diri, sebab lebih baik berjalan dengan pacar dari pada sendirian, karena apabila ada orang nakal yang mengganggu, mereka pasti berpikir dua kali.

    Menghemat untuk menabung, sebab biasanya kalau seorang cewek yang sedang pacaran pasti selalu ditraktir oleh si cowok, dengan demikian uangnya dapat ditabung.

    Ongkos Taxi cukup mahal, belum lagi tips yang harus diberikan, dengan berpacaran seorang cewek bakal hemat ongkos Taxi, sebab sang pacar bakal antar jemput gratis, bahkan mengantarnya ke rumah.

    Ortu suka kuatir ama anak-anak gadisnya apalagi umurnya menuju kepala tiga, jadi supaya ortu tidak pada kuatir terus menerus maka seorang cewek mengambil keputusan untuk pacaran

    Dari pada kalau menangis ngak ada alasannya, maka seorang cewek berpacaran, supaya lain kali kalau ia menangis dapat memberi penjelasan pasti itu gara-gara sang pacar.

    Berpacaran itu untuk menjaga penampilan tetap cantik, megapa bisa? Sebab seorang cewek yang sedang pacaran, sealu berusaha agar si cowok melihatnya cantik, jadi ia pasti selalu menghias diri, padahal sebelumnya peduli amat ama hias diri.

    Ketimbang diberi gelar ?barang antik? oleh orang-orang sekitar bahkan oleh ortu sendiri maka akhirnya lebih baik seorang cewek mengambil keputusan untuk berpacaran

    Berpacaran itu sama dengan mengaktifkan telepon genggam, dari pada Sabtu-Minggu tidak dipergunakani, maka kalau pacaran tentu teleponnya akan lebih banyak dipakai.

    Punya pacar juga merupakan suatu kebanggaan, apalagi sedang bergandengan dengan cowok tampan, hal inilah yang mendorongt seoarang cewek berpacaran

    Menghilangkan kemalasan bangun pagi, sebab sungkan ketahuan pacar kalau sehari-hari sebagai cewek yang suka tidur.

    Kalau kebetulan mobil anda mogok , masih ada pacar yang dengan suka-rela dan gratis mendorongnya dari belakang

    Mengurangi polusi udara terutama bau badan (bb), sebab seorang wanita yang hendak ketemu pacarnya pasti mandi terlebih dahulu dan memakai bedak serta menyemprotkan minyak wangi.

    Juga untuk mengurangi bau mulut, itu sebabnya maka terlihat sekali si cewek menjadi rajin gosok gigi, padahal sebelumnya, kadang gosok kadang ngak

    Pacaran juga menghindari gangguan para hidung belang, sebab kalau cewek berjalan sendiri sering disiut-siuti oleh para cowok, namun kalo si cewek udah punya pacar maka tidak mendapat gangguan lagi.

    Menjaga agar hal yang tidak ingin tidak terjadi di dalam kantor, sebab sebagai sekretaris sering kali menmdapat godaan para direktur, namun kalo udah punya pacar lebih aman sedikit.

    Untuk membuktikan bahwa seorang wanita itu sudah dewasa, sebab biasanya kalau seseorang yang belum dewasa pasti dilarang oleh ortu berpacaran.

    Membantu meningkatkan pendapatan para produser film, sebab wanita yang sedang pacaran sering kali dibawa oleh pacaranya mennonton ke Bioskop

    Mengurangi korban bencana kelaparan, sebab seorang wanita yang sedang baca novel percintaan saja biasanya akan lupa untuk makan siang dan malam, apalagi ia sediiri yang berpacaran, pasti tidak masalah kalau tidak makan satu-dua hari.

    Pacaran juga melatih perasaan kita, kadang seorang cewek harus menangis karean ulah si cowok, demikian juga kadang tertawa terbahak-bahak

    Si cewek takut dituduh lesbian, atau jomblo maka kemudian ia berpacaran, tentunya yang dipacari adalah cowok bukan cewek.

    Oleh :
    Saud Saumiman
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    good good good..

    article yg uenak utk dbaca..huehue.. segar kembali.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    waduh,,, kayaknya rada negatif semua tuch....

    tapi gw yakin pacar gw gak kayak begitu....

    hehehehehehehe....:00100000:
     
  5. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    waaaduuhhh...
    kykny ujug2 ny aga negatf cmua tu buat ce:onion-70:
    jgn gt donk bRo...
    biqn co jd tkt ma ce tuch!!!
     
  6. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ih ce ga gitu-gitu bangget ih....

    itu mah mojokin cewe
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    100% cewe...
     
  8. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    "Dan sesungguhnya kamu melakukan itu karena dasar suka sama suka" :hammer:

    :D

    Inilah yang benar :P
     
    Last edited: Oct 28, 2008
  9. Offline

    rubenz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Wah kok negatif semua yah, ndak kayak gt kok ^^

    Tapi ada point2 yang bener walaupun sedikit.

    Ini ada benernya juga walaupun gak semua kek gt sih. ^^
     
  10. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    waduh bikin cowoknya ngerasa dimanfaatin tu... g banged lah... aq pcaya mayoritas cewek tu "orang baik"
     
  11. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh ga semuanya bener tuh...
    banyak sisi negatifnya ya hahhaah.....
    tapi ya ad beberapa hal yg bener sih....
    Ortu suka kuatir ama anak-anak gadisnya apalagi umurnya menuju kepala tiga, jadi supaya ortu tidak pada kuatir terus menerus maka seorang cewek mengambil keputusan untuk pacaran----> ini dialamin ma sodara gw ahhaa..
    tp sebagian besar ga tuh alasannya ga tepat....:whistling:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    ternyata masih ad juga thread beginian.

    bener, biasanya cewe klo lagi nargetin cowo buat jadi pacaranya.
    ya begitulah.:smiley_beer:
     
  13. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Kalau melihat point diatas semua alasannya balik ke diri cewek itu sendiri dong....
    cape deh....
     
  14. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kayanya banyakan jeleknya deh

    hahahaha

    ampun girls
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ^
    ampun d.......j..........
    menurut gw ada positif ya juga.......
     
  16. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huahua.... ada2 aj...
    ada benernya juga c.
    tapi jgn terlalu mojokin ce jg kan kesian kaum hawa.
    hahaha
     
  17. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    membongkar aib cewek :haha:

    tapi point ke 7 koq menurut gw agak maksa yap, cewek itu walopun ga punya cowok pasti mau keliatan cantik terus, entah buat bersaing ma rivalnya, ataupun menarik perhatian cowok2 jombloer :D

    no offence just my opinion :D
     
  18. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0

    enak ya jadi cewe
    kantong tipis tetep bisa shoping n jalan2 mpe puas ^ ^
     
  19. Offline

    doni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    ahahahha..

    kalo cewe gw gw kasi ginian pasti marah :D
     
  20. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    pastilah, jadi yang tau ini cuma kita2 aja oks?:haha: :haha:

    tapi ga semua cewek kayak gitu koq bro, yakin
     
  21. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yupz, emg ga smua cewe
    makanya golongan yg di atas gw sebut mayoritas, jadi ga smua cewe kaya gitu
    masih banyak kok cewe yg alim
    nyokap gw misalnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.