1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2010 Playboy Playmate Of The Year mendapat motor BMW S1000RR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dafihy, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dafihy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Sejak 1964, Playboy memberikan hadiah mobil untuk setiap Playmate of the Year, dari klasik ke roadsters dan mobil Supersport.
    Tahun ini, Playboy memberikan Hope Dworaczyk sebuah Superbike BMW S1000RR. BMW S1000RR merupakan lambang kinerja sebuah motor.
    Mesin 4 silinder segaris 999 cc ini menghasilkan 193 hp pada 14.200 rpm dan 83-ft. lbs. atau setara dengan 112,5 Nm torsi dihasilkan pada 9.750 rpm ! :motor:

    [​IMG]

    Meskipun sepeda motor sering diberikan kepada PMOYs, BMW S1000R adalah sepeda motor yang pertama-sebagai pengganti-mobil.
    Mungkin karena BMWS1000RR bukan seperti sepeda motor biasa. Dengan 193 hp dan kecepatan maksimum 192 mph atau 308 kph, :panas: ini adalah superbike tercepat yang pernah diproduksi.
    Kekuatannya lebih dari Suzuki Hayabusa, dan harganya pun US$ 15,000.

    Sumber : Jalopnik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    emang mereka bisa naik motor yah?
     
  4. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    keren bgt motornya,, jadi pengin:matabelo:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    paling motornya dipake foto2 bareng sang model..
    foto XXX..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    ^
    ^
    ^

    bener kata situ,cuman buat figuran foto aja. :haha:
     
  7. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    bner tuh ga mungkin dipake motornya :lol:
    cma jadi pajangan :hehe:
     
  8. Offline

    mongkity Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo playmate-nya genjotannya kira" brapa rpm ya?
    :p
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    bah, kaya bisa naik motor aja...bikin iri...
    cowok boleh ikut daftar jadi model playboy gak ya...
    pengen ikut...kali aja saia jadi playmate dan dapet THRan motor dari juragan:lol:
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    jadi bingung mw komentarin motornya apa yg naeknya ..:hihi:

    btw, kynya hadiahnya mubazir tuh ...ky modelnya bisa naek motor aja,
    klo bisa jg kynya bakal males mereka panas2an pk motor
    paling dijual lagi ...:ngacir:
     
  11. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wow.. cakep.. yang naik cakep sepeda motornya juga cakep.. wekekekek
     
  12. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah keren jadi pingin nih tapi mahal bung dipakai gak ya sama tuh cewek
    nice info bro
     
  13. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    mending naik modelnya daripada motrornya..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.